5.0女性
複数回利用しています。
いつも丁寧な施術と接客で、とても満足しています。
加えて、デザインも理想通りです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、施術、アフターフォローで最高でした!リラックスしすぎました、、笑 また行きます!
初めてだったので、ナチュラルさを1番大事にしたいとお伝えしました。期待以上のナチュラルで可愛い仕上がり、、大満足です❣️
思っていた以上に可愛く仕上がってよかったです!
カウンセリングもとても丁寧でした!
施術中爆睡してしまっててすいません😭🙇
日程変更にも気持ちよく答えていただき、まつ毛もとてもキレイにつけていただきました!
また機会があればお願いします!
今回も丁寧にして頂き有難うございました
ノーストレスで
出来上がりの満足度はもちろん
それ以上にかえがたい
安心感があります
次回も楽しみにしてます
テープ、油分除去、施術まですごく丁寧にして下さりました🥹✨風を当てる時も他サロンでは5秒程度しか当てて下さらないとこが多いのですが、しっかり当ててくださって嬉しかったです!
仕上がりも過去一綺麗でとても満足です🤍
お人柄もすごく良かったので、またぜひお願いしたいと思いました🫶🏻
とても優しく接客してくださり、仕上がりにも大満足です♡
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました𖤐⸒⸒
丁寧に施術していただいて、まつ毛もとても綺麗に上がりました!ありがとうございます!また伺いたいです!
技術が凄すぎる。研修生とは思えない。値段が上がってもいいので定期的にここで受けたいです。
丁寧な施術どうもありがとうございました。
今回も綺麗にして頂いてありがとうございます😊
またよろしくお願い致します🙇♀️
今回も何もかも安心してお任せ出来ました♪
本当にありがとうございました
南森町は家から遠いですが予約が取れる限り通いたいです
お世話になりました
いつもありがとうございます😊
今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください😊
最初から最後まで素敵な接客で仕上がりもきれいでとても良かったです( ^ω^)ありがとうございました☆
口コミが良かったため施術いただきましたが、
2.3日後からかなりポロポロと取れてきてしまい
170本で予約したのに今はほぼスカスカになってしまいました…🥲
沁みたりはしなかったです。
とても丁寧なサービスでした。
仕上がりもとても綺麗にまつげが上がってましたし、
全体的なバランスがとても美しいと思いました。
同じまつげパーマでも施術してくださる方でこんなに違いが出るのに驚きました。
目の形状いつも沁みて痛く、我慢していましたが今回は初めて痛くなかったです(˶ᐢᗜᐢ˶)声かけが丁寧で優しく安心できました!とにかく施術中も丁寧で仕上がりも今までで1番でした!さかまつ毛が昔から酷く特に目頭側はビューラーでは全く上がらず苦戦していたのでメイクが楽になります♪家からは遠かったですがそれでもまた利用したいと思うほどです(#´ᗜ`#)今後も利用させていただきますのでよろしくお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
何度かして頂いております!毎回仕上がり大満足です!!ありがとうございました!