対応、クオリティ、全て完璧です。
個人的に場所が遠いだけで、南森町方面に出るなら
必ずここに行こうと思います🥹
ですがこの値段でこのクオリティ、見たことありません。
形は綺麗ですし、長持ちするしで、全力オススメです。
安すぎて申し訳ないくらいです、が甘えてまたリピートします🥹🙏🏽
終始笑顔で接してくださりとても感じが良い方でした。細部まで丁寧に施術してくださって綺麗にまつ毛をあげてくださいました。仕上がりは今までやってもらった方の中で一番でした!またぜひお願いしたいくらいです。ありがとうございました。
ベッドタイプだったので疲れずリラックスできました。まつ毛も均等に綺麗に上げてもらえてとても嬉しかったです。短いまつ毛があったのでその場合のお勧めのあげ方も教えてもらえて初めて知ったので勉強になりました。今まで言われたことなかったのですごく勉強されている方なんだなと思いました。
急な予約だったにも関わらず
本当にありがとうございました(^_^)❤︎
仕上がりも左右ばっちり上がってとても満足です。
またぜひよろしくお願いします😊
綺麗にしていただき本当にありがとうございました🥳✨
施術中も都度丁寧にお声がけいただき安心できました😌
両目とも左右差なくぱっちり上がっていてとても嬉しいです〜🥺❤️🔥
人もお店も、全てにおいて星5つ⭐️です!
仕上がりも完璧!
ダマなし、ばらつきなし、かゆみなし。
本数たくさんついてるのにつけ方が上手なので
希望通りの自然な仕上がりでした。
おでこに力がかかったりせず、付け方もとても丁寧で何もされてないかのようなソフトなタッチなので
毎回熟睡してしまいます。
スタッフさん、皆さん美人なのに愛想良いのも快適。
研修中の人がこれだけ上手なら
指導する方の人はどれだけうまいのだろうと考えてしまうほどです。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
カウンセリングも施術も、最後までとっても丁寧にしてくださって、とてもうれしかったです。
施術中は不快感が無く、つい寝てしまうほど心地よい時間でした。
めっちゃ丁寧でした!
何の作業するか一つ一つ教えてくれたのも
良かったです!ありがとうございました!
施術が終始丁寧でよかったです。
スムーズで安心感があったので、途中寝てしまうくらいリラックスできました。
仕上がりも希望通りのナチュラルな感じになっていて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!!
お時間に関して連絡でやり取りさせてもらった際も丁寧で、当日も優しい接客でとても素敵な方でした!
マツエクも痛みや違和感もなく綺麗につけて頂きました。
夏場しかマツエクしないのですが次の機会もお願いしたいと思いました。
とっても親身に相談に乗ってくださって、色々提案していただけました!自分も美容系の業種で働いているのですが、とても素敵だなと思いました♪
ありがとうございました^^
とっても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
明るくはきはきした接客、とても好感が持てました。
施術も丁寧で引っ張り感や痛みは全くありませんでした。
どうもありがとうございました。
すごく丁寧で仕上がりも最高でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
今日はお世話になりありがとうございました
カウンセリングもしっかりして頂き‥
またご縁がありましたら宜しくお願いします!
私自身初めてのまつ毛エクステだったので不安でしたが、
最初から目を見て笑顔で丁寧に説明してくださったり、
講師の先生もいてくださり、
安心して受けさせていただくことができました。
本当にありがとうございました!
また機会があれば行きたいです^_^
綺麗仕上げていただいてありがとうございました。
カウンセリングも一つ一つ分かりやすくとても丁寧でした。
また機会があればぜひお願いしたいです。
とても居心地のいい店内で、施術中も思わずウトウトしてしまうほどww
オフの際も痛みや違和感なく、いつの間に終わった?っと思うくらいでした!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
2回目でした!
初めてしていただいたとき持ちが良くてまたお任せしたいなと思ってたので行けて良かったです😊
今回も親切に対応していただき、とても嬉しかったです!
ありがとうございました💓
とてもきれいにしてもらえて良かったです。