tkmさんからの代官山/恵比寿所属・髪質改善専門店 代官山/恵比寿の口コミ

• tkmさんの口コミ

★★★★★

口コミではとても良さそうだったのですが、私には合いませんでした。わざわざ代官山まで行ったのに最初っから不機嫌でした。
    カラーをする前、他のお店ではいつも色味や割合を自分で決めるんですが
    わたしが最初に伝えたのは「寒色系・6トーン」のみ。ここで色見本出すと思ったらあとは聞かれず勝手に決められました。自信があるのかと思い任せたら結果わたしの好きな感じではなくガッカリです。結局なにを使ったのかも言われず、、寒色系にもいろいろあります。
    カットやシャンプー含め技術は良いと思いますが、接客向いてません!なぜあんな面倒くさそうにやられたのかわかりません。第一印象で私のことが嫌だったのでしょうか
    最後見送りをしっかりしていただいたのは意外で良いと思いますが、あとは残念ながら嫌な気持ちにしかなりませんでした、、

髪質改善専門店 代官山/恵比寿のプロフィール画像

髪質改善専門店 代官山/恵比寿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

私は不機嫌だった訳ではなく、カウンセリングの際色々お話させて頂く中、端的なお返事が多く感じましたのであまり多くの事をお伺いしない方が良いと思い対応させて頂きました。

今まではご自身で薬剤の配合を決めてこられたそうですが、美容師としてお客様の髪質、仕上がりのイメージに対して提案、確認をさせて頂いてからの施術を心掛けております。

仕上がりにご満足頂けなく残念です。

今まで沢山のお客様を担当させて頂いてきましたが、誰1人として面倒臭いと思いながら施術をした事など有りません。

ずっとスマートフォンを使用されてましたのでご迷惑にならない様、WiFiのご使用やドリンク、空調など最低限のお声掛けをさせて頂きました。

お見送りに感しては全てのお客様にそうさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年11月4日

代官山/恵比寿所属・髪質改善専門店 代官山/恵比寿の口コミ

代官山/恵比寿付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

代官山/恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す