代官山/恵比寿所属・サトウ ショウタの掲載

代官山/恵比寿所属・サトウ ショウタのメニュー

代官山/恵比寿所属・サトウ ショウタのスタイル

代官山/恵比寿所属・サトウ ショウタの口コミ

みんさんの口コミ

以前の店舗でお世話になった際に仕上がりがとても気に入ったので、1年から半年ぶり?に2回目の施術をして頂きました。
    今までは、何度パーマをかけても思うようにいかなかったり、すぐ取れてしまったり、痛みが酷かったり…。また、前髪もいつも100%納得のいく仕上がりにはならず、、、。なかなか「またこの方にお願いしたい!」というスタイリストさんに出会えませんでした。
    ハイパー猫っ毛のわたしの髪をカウンセリングから真剣に仕上げて下さったのがとても嬉しかったです。
    前回もそうでしたが、パーマのかかり方も再現率の高さもバツグン!今回はまだわかりませんが、前回はかなり長い間パーマももってくれました。
    また、話し方も穏やかなので代官山というオシャレタウンでも緊張せずにリラックスして施術を受けることができます♪
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうござます♪
    喜んで頂けたようで何よりです(*^^*)
    パーマもボブスタイルに合わせてクリープパーマでかけさせて頂きましたがスタイリング方法などの質問が有りましたらいつでも御連絡ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております✂︎

返信日:2018年6月30日
  • ちなつさんの口コミ

今回、デザインカットをして頂きました☆
    カットの方法などに詳しくない私にも分かりやすく、丁寧に説明・施術して頂き、有難うございました^_^
    ボリュームが出る乾かし方、実践しています☆
    今回はカットのみでしたが、もう少し伸びたらパーマにもチャレンジしてみたいので、また是非お願い致します♪
    有難うございました^o^

先日はありがとうございました!
    ドライの仕方実践して頂きありがとうございます(*^^*)
    ふんわりさせるにはパーマもオススメです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月26日
  • 笑望さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。店内もオシャレでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

本日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月31日

代官山/恵比寿所属・サトウ ショウタのアピールポイント

💐当日予約🆗💐💇‍♀️恵比寿徒歩7分、代官山徒歩3分駅近サロン💇‍♀️✨✂︎メニューのご相談もお気軽にお問い合わせください✨

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます!

一人一人のお客様の【ご要望を大切に】より素敵で頂けるご提案をさせて頂きます。

お気に入り登録をして頂くとスムーズに御連絡が取れます。

初めて御来店頂くお客様へも安心して過ごして頂ける空間、施術、仕上がりをご提供致します。

お席が空いている時間は【すぐ予約】の枠を開けております。
お早めの御予約がオススメです。

ご希望のお時間で【すぐ予約】でもお取りできない場合でもご希望のお日にち、お時間がございましたらお気軽にメッセージ、ご予約希望申請お待ちしております。

お客様のご要望、お悩みを踏まえた上で【365日】可愛く、素敵なヘアスタイルで過ごして頂けるご提案をさせて頂きます。

一度ではなく二度、三度とお任せして頂ける自信とプロセスを持った技術力をご提供致します。

安心してお任せ頂けるようカウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案致します。

使用する薬剤や商材も厳選し、最新のものを御用意させて頂いております。他のサロンより少し料金も高く感じるかもしれませんが、その分仕上がりでご納得して頂けます。

特にブリーチやホイルワークを使用した透明感のあるヘアカラー、髪質改善縮毛矯正、イルミナカラー、トリートメントは多くのお客様にリピートを頂くオススメメニューです。

お客様のご要望にお応えした期間限定メニューも季節に合わせてご用意させて頂きますのでまずは◾︎◾︎お気に入り登録◾︎◾︎をお願い致します。

【営業時間】
・平日12時〜21時(カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時〜19時(カット最終受付18時)
・カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・ストレート最終受付平日18時、土日祝祭日14時

東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、栃木エリアはもちろん、アイドルや読者モデルさんなど県外、海外からも幅広い層の方を担当しております。

安心してお任せください。

【リピートのお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっております。お早めのご予約がオススメです】

✳︎当日のご予約も対応させて頂いております。

✳︎ご希望のスタイルなど有りましたらお気軽にメッセージより御連絡ください。

メッセージにてカウンセリング相談も承っております

インスタ
@shota. hairstyle

ブログはこちら↓

代官山/恵比寿所属・サトウ ショウタのプロフィール

お客様のご要望を引き出すカウンセリングをさせていただき似合うスタイルをご提案させていただきます!

365日、いつも素敵で居て頂けるように責任を持って担当させて頂きます。

皆様のご来店、メッセージ、心よりお待ちしております。

代官山/恵比寿 トップスタイリスト shota

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
お客様のイメージを形に出来るようにカウンセリングを大切にしております。 似合うヘアスタイルについて、くせに対するお悩み、なりたいイメージ像、ホームケア方法などなんでもご相談ください。 ご来店楽しみにお待ちしております。
音楽、映画、読書、スノーボード、ジム
トップスタイリスト/店長

代官山/恵比寿の情報

東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F (地図

代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分
代官山駅
火曜日は姉妹店ロビー代官山での営業となります。宜しくお願い致します。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧