代官山/恵比寿所属・shotasato

♥️学生さん、OLさんに大人気♥️お洒落に可愛く♥️⚜️プチプラ&ハイクオリティ⚜️♦️当日予約OK♦️✂︎カット&カラー¥3720​〜​✂︎/代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩7分

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます。

☆プチプラ&ハイクオリティー!ミニモ限定メニュー☆

1人でも多くの方に当店を知って頂きたくミニモ限定メニューをご用意させて頂きました。

安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すご提案をさせて頂きます。

使用する薬剤や商材も厳選し、髪を痛めにくいダメージレスなものを使用しております。

特に弱酸性ストレートパーマやイルミナカラー、オージュアトリートメントは多くのお客様にリピートを頂くオススメメニューです。

お客様のご要望にお応えした期間限定メニューも季節に合わせてご用意させて頂きますのでまずは◾︎◾︎お気に入り登録◾︎◾︎をお願い致します。

【営業時間】
・平日12時​〜​21時(カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時​〜​19時(カット最終受付18時)
・カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・ストレート最終受付平日18時、土日祝祭日14時

代官山/恵比寿エリアはもちろん県外からも幅広い層の方にご来店頂いております。

安心してお任せください。

ご予約のお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約がオススメです。

当日のご予約も可能です。

ご来店楽しみにお待ちしております。

個人ブログもぜひご覧ください!

美容室スタッフからの注意事項

✳︎表記は税抜きです。
✳︎ロング料金なし
✳︎各種クレジットカードもご使用可能です。
✳︎私の予約の空きが無い場合他のスタイリストが担当させて頂く場合もございます。
✳︎営業時間中はメッセージの返信が遅くなる場合もございます。
✳︎当日の予約変更など急な御連絡はお電話で対応をさせて頂きます。【TEL/03-6809-0388】お気軽にお問い合わせください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

代官山/恵比寿
shotasato

経験年数10年以上

お客様のご要望を引き出すためしっかりカウンセリングをさせていただき似合うスタイルをご提案させていただきます。

丁寧な施術、居心地の良い接客がお客様から好評です。

365日、いつも素敵で居て頂けるように責任を持って担当させて頂きます。

ホームケアや髪についてのお悩みもお気軽にご相談ください。

美容師として末長く必要とされるよう精一杯素敵にさせて頂きます。

ブログも更新中です★

皆様のご来店、メッセージ、心よりお待ちしております。

Heartim代官山/恵比寿 トップスタイリスト サトウショウタ

年中無休
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トォワン代官山3F
恵比寿・広尾
代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分

美容室スタッフの口コミ・評判

• rin

2017年03月14日

カラーとても良かったです

• ちなみ

2017年03月12日

綺麗にカラーを入れて頂き大変満足しております!
    またカットも凄く丁寧にやって頂きました(*^ω^*)
    相談も親身に受けて下さりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します♫

• ななみ

2017年03月05日

また東京に行った時はよろしくお願いします^ ^

• あすか

2017年02月07日

とっても楽しい時間でした!
    私のよくわからない要望にもしっかり対応して頂き、髪の痛みも目立たなくしてくれました!
    家でしっかりケアする事も教えてくれたので頑張りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
    本当にありがとうございました★

• 吉田優香

2016年12月13日

カット、トリートメント、パーマをしていただきました。とても丁寧な対応で、施術中の会話もとても楽しかったです!シャンプーやスタイリングなどのアドバイスもいただきました!
    また、ぜひお願いしたいと思います!

• えりん

2016年11月12日

すごく丁寧に対応してくれて、髪色も大変満足です。
    ぼんやりしたイメージでお伺いしたのですが、相談しながらスマートにイメージ固めて頂けました(*^^*)
    是非またよろしくお願いしたいです!