shotasato (代官山/恵比寿)

4.4

♦️期間限定♦️【当日予約OK】❤️学生さん、OLさんに大人気❤️✨ハイクオリティな技術でお洒落に可愛く✨✂︎カット&カラー¥4000〜✂︎/代官山駅3分、恵比寿駅7分

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます。

★プチプラ&ハイクオリティー!【ミニモ】初回限定メニュー★

一人一人のお客様の【ご要望を大切に】より素敵で頂けるご提案をさせて頂きます。

【私のご予約が埋まっている場合は他のスタイリストが担当させて頂きます】

経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますのでお任せください。

初めて御来店頂くお客様へも安心して過ごして頂ける空間、施術、仕上がりをご提供致します。

お席が空いている時間は【すぐ予約】の枠を開けておりますので、お早めの御予約をお願い致します。

ご希望のお時間で【すぐ予約】でもお取りできない場合でもご希望のお日にち、お時間がございましたらお気軽にメッセージ、ご予約希望申請お待ちしております。

お客様のご要望、お悩みを踏まえた上で【365日】可愛く、素敵なヘアスタイルで過ごして頂けるご提案をさせて頂きます。

一度ではなく二度、三度とお任せして頂ける自信とプロセスを持った技術力をご提供致します。

安心してお任せ頂けるようカウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案致します。

使用する薬剤や商材も厳選し、髪を痛めにくいダメージレスなものを使用しております。

特に弱酸性ストレートパーマやイルミナカラー、オージュアトリートメントは多くのお客様にリピートを頂くオススメメニューです。

お客様のご要望にお応えした期間限定メニューも季節に合わせてご用意させて頂きますのでまずは◾︎◾︎お気に入り登録◾︎◾︎をお願い致します。

【営業時間】
・平日12時〜21時(カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時〜19時(カット最終受付18時)
・カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・ストレート最終受付平日18時、土日祝祭日14時

東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、栃木エリアはもちろん、アイドルや読者モデルさんなど県外、海外からも幅広い層の方を担当しております。

安心してお任せください。

【リピートのお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっております。お早めのご予約がオススメです】
✳︎当日のご予約も対応させて頂いております。

✳︎ご希望のスタイルなど有りましたらお気軽にメッセージより御連絡ください。

メッセージにてカウンセリング相談も承っております。

ヘアスタイルInstagram/フォロワー1万越え♪

ブログはこちら↓

代官山/恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トォワン代官山3F (地図
恵比寿・広尾
代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分
火曜日は姉妹店ロビー代官山での営業となります。宜しくお願い致します。
4.4

口コミ・評判

• うちあゆ さんの口コミ

髪の毛の癖や広がりがコンプレックでしたが、初めて自分の髪がサラッサラになって嬉しいです!
    代官山までは少し遠いですが、はるばる来て良かったです。
    もっと早くここに出会いたかったかったな(笑)
    またぜひお願いしたいです!

shotasato からの返信

先日はありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
    綺麗な髪を保って頂けるようにこれからも精一杯担当させて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年01月16日
  • みー さんの口コミ

すごく気に入りました。
    クリスマス頑張ります!

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報