代官山/恵比寿所属・shotasato

✨支持率No.1✨学生さん、OLさんに大人気♥️お洒落に可愛く♥️⚜️プチプラ&ハイクオリティ⚜️♦️当日予約OK♦️✂︎カット&カラー¥3720​〜​✂︎/代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩7分

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます!!

☆プチプラ&ハイクオリティー!【期間限定】ミニモ限定メニュー☆

1人でも多くの方に当店を知って頂きたくミニモ限定メニューをご用意させて頂きました!

代官山/恵比寿エリア有名店スタイリストがあなたを絶対に可愛く素敵に致します♪

✳︎より多くのお客様へのご希望にお応えする為、7月より一部料金改正とメニュー増加を致します。

安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すご提案をさせて頂きます。

使用する薬剤や商材も厳選し、髪を痛めにくいダメージレスなものを使用しております。

特に弱酸性ストレートパーマやイルミナカラー、オージュアトリートメントは多くのお客様にリピートを頂くオススメメニューです。

お客様のご要望にお応えした期間限定メニューも季節に合わせてご用意させて頂きますのでまずは◾︎◾︎お気に入り登録◾︎◾︎をお願い致します。

【営業時間】
・平日12時​〜​21時(カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時​〜​19時(カット最終受付18時)
・カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・ストレート最終受付平日18時、土日祝祭日14時

東京、神奈川、千葉、埼玉、エリアはもちろん、アイドルや読者モデルさんなど県外、海外からも幅広い層の方を担当しております。

安心してお任せください。

【リピートのお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっております。お早めのご予約がオススメです】

✳︎私の予約が取れない場合、他のスタイリストが担当させて頂きます。経験豊富なトップスタイリスト以上が担当致しますのでご安心ください。

当日のご予約も対応させて頂いております。

ご希望のスタイルなど有りましたらお気軽にメッセージより御連絡ください。

ヘアスタイルブログも更新中です。

LINE@よりカウンセリング相談も承っておりますのでお気軽に御連絡ください♪

ヘアスタイルInstagram/フォロワー9900↓

ヘアスタイルについてのブログはこちら↓

✳︎表記は税抜きです。
✳︎ロング料金なし
✳︎各種クレジットカードもご使用可能です。
✳︎私の予約の空きが無い場合他のスタイリストが担当させて頂く場合もございます。
✳︎営業時間中はメッセージの返信が遅くなる場合もございます。
✳︎当日の予約変更など急な御連絡はお電話で対応をさせて頂きます。【TEL/03-6809-0388】お気軽にお問い合わせください。

代官山/恵比寿 shotasato

経験年数10年以上

お客様のご要望を引き出すためしっかりカウンセリングをさせていただき似合うスタイルをご提案させていただきます!

丁寧な施術、居心地の良い接客がお客様から好評です。

365日、いつも素敵で居て頂けるように責任を持って担当させて頂きます。

ホームケアや髪についてのお悩みもお気軽にご相談ください。

美容師として末長く必要とされるよう精一杯素敵にさせて頂きます。

ブログも更新中です★

皆様のご来店、メッセージ、心よりお待ちしております。

Heartim代官山/恵比寿 トップスタイリスト サトウショウタ

火曜日は姉妹店ロビー代官山で営業
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トォワン代官山3F
恵比寿・広尾
代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分

• のんきち

2017年06月22日

眉毛をやってもらいました。
    眉が生まれつき生えてないところがあり、
    そこを指摘したらお直ししてくれました。
    次はイルミナカラーしたいです!
    お店のエレベーターが究極に遅くて
    ある意味面白かったです!

• Nene

2017年06月16日

カラーもカットも素敵なかたちにしていただいてほんとに満足です!
    対応なども丁寧でとても楽しい時間にすることができました(^^)
    次回もよろしくお願いします!

• りんご

2017年06月14日

非常に丁寧な接客で仕上がりも良く、気に入っています(^^)
    わがまま言ってすみませんでした。
    またよろしくお願い致します(^^)