代官山/恵比寿所属・shotasato

♦️本日2名様ご予約可能♦️✨支持率No.1✨学生さん、OLさんに大人気♥️お洒落に可愛く♥️プチプラ&ハイクオリティ❤️✂︎カット&カラー¥3720​〜​✂︎/代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩7分

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます!!

☆プチプラ&ハイクオリティー!【期間限定】ミニモ限定メニュー☆

1人でも多くの方に当店を知って頂きたくミニモ限定メニューをご用意させて頂きました!

【代官山/恵比寿エリア有名店トップスタイリストがあなたを絶対に可愛く素敵に致します♪】

お客様のご希望、ご要望、お悩みを踏まえた上で365日可愛く、素敵なヘアスタイルで頂けるご提案をさせて頂きます。

一度ではなく二度、三度とお任せして頂ける自信とプロセスを持った技術力をご提供致します。

安心してお任せ頂けるようカウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すヘアスタイルを創ります。

使用する薬剤や商材も厳選し、髪を痛めにくいダメージレスなものを使用しております。

特に弱酸性ストレートパーマやイルミナカラー、オージュアトリートメントは多くのお客様にリピートを頂くオススメメニューです。

お客様のご要望にお応えした期間限定メニューも季節に合わせてご用意させて頂きますのでまずは◾︎◾︎お気に入り登録◾︎◾︎をお願い致します。

【営業時間】
・平日12時​〜​21時(カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時​〜​19時(カット最終受付18時)
・カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・ストレート最終受付平日18時、土日祝祭日14時

東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、栃木エリアはもちろん、アイドルや読者モデルさんなど県外、海外からも幅広い層の方を担当しております。

安心してお任せください。

【リピートのお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっております。お早めのご予約がオススメです】

✳︎当日のご予約も対応させて頂いております。

✳︎ご希望のスタイルなど有りましたらお気軽にメッセージより御連絡ください。

カウンセリング相談も承っておりますのでお気軽に御連絡ください♪

ヘアスタイルInstagram/フォロワー1万越え♪ shota_heartimで検索♪

ブログはこちら↓

✳︎表記は税抜きです。
✳︎ロング料金なし
✳︎各種クレジットカードもご使用可能です。
✳︎私の予約の空きが無い場合他のスタイリストが担当させて頂く場合もございます。
✳︎営業時間中はメッセージの返信が遅くなる場合もございます。
✳︎当日の予約変更など急な御連絡はお電話で対応をさせて頂きます。お気軽にお問い合わせください。
✳︎毎週火曜日は姉妹店での営業となります。
✳︎ご質問など、メッセージよりお気軽にお問い合わせください♪

代官山/恵比寿 shotasato

経験年数10年以上

お客様のご要望を引き出すカウンセリングをさせていただき似合うスタイルをご提案させていただきます!

丁寧な施術、居心地の良い接客がお客様から好評です!

365日、いつも素敵で居て頂けるように責任を持って担当させて頂きます。

ホームケアや髪についてのお悩みもお気軽にご相談ください。

美容師として末長く必要とされるよう精一杯素敵にさせて頂きます。

ブログも更新中です★

皆様のご来店、メッセージ、心よりお待ちしております。

Heartim代官山/恵比寿 トップスタイリスト shota

火曜日は姉妹店ロビー代官山で営業
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トォワン代官山3F
恵比寿・広尾
代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分

• 優依

2017年07月17日

丁寧な対応本当に感謝です
    カットもカラーも大満足!
    これから通わせていただこうと思います

• なーのん

2017年07月14日

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    友達にもさっそく褒めてもらって満足です♪
    ありがとうございました☺︎

• 若森 彩月

2017年07月14日

時間など、色々と融通を利かせていただき、
    本当に嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!