代官山/恵比寿所属・shotasato

♥️学生さん、OLさんに大人気♥️お洒落に可愛く♥️⚜️プチプラ&ハイクオリティ⚜️♦️当日予約OK♦️✂︎カット&カラー¥3720​〜​✂︎/代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩7分

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます!!

☆プチプラ&ハイクオリティー!ミニモ限定メニュー☆

1人でも多くの方に当店を知って頂きたくミニモ限定メニューをご用意させて頂きました。

安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すご提案をさせて頂きます。

使用する薬剤や商材も厳選し、髪を痛めにくいダメージレスなものを使用しております。

特に弱酸性ストレートパーマやイルミナカラー、オージュアトリートメントは多くのお客様にリピートを頂くオススメメニューです。

お客様のご要望にお応えした期間限定メニューも季節に合わせてご用意させて頂きますのでまずは◾︎◾︎お気に入り登録◾︎◾︎をお願い致します。

【営業時間】
・平日12時​〜​21時(カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時​〜​19時(カット最終受付18時)
・カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・ストレート最終受付平日18時、土日祝祭日14時

代官山/恵比寿エリアはもちろん県外からも幅広い層の方にご来店頂いております。

安心してお任せください。

ご予約のお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約がオススメです。

当日のご予約も可能です。

ご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアスタイルInstagram/フォロワー9000↓

ヘアスタイルについてのブログはこちら↓

✳︎表記は税抜きです。
✳︎ロング料金なし
✳︎各種クレジットカードもご使用可能です。
✳︎私の予約の空きが無い場合他のスタイリストが担当させて頂く場合もございます。
✳︎営業時間中はメッセージの返信が遅くなる場合もございます。
✳︎当日の予約変更など急な御連絡はお電話で対応をさせて頂きます。【TEL/03-6809-0388】お気軽にお問い合わせください。

代官山/恵比寿 shotasato

経験年数10年以上

お客様のご要望を引き出すためしっかりカウンセリングをさせていただき似合うスタイルをご提案させていただきます!
丁寧な施術、居心地の良い接客がお客様から好評です。

365日、いつも素敵で居て頂けるように責任を持って担当させて頂きます。

ホームケアや髪についてのお悩みもお気軽にご相談ください。

美容師として末長く必要とされるよう精一杯素敵にさせて頂きます。

ブログも更新中です★

皆様のご来店、メッセージ、心よりお待ちしております。

Heartim代官山/恵比寿 トップスタイリスト サトウショウタ

年中無休
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トォワン代官山3F
恵比寿・広尾
代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分

• 須賀 咲蘭

2017年04月26日

前髪の感じなどとても気に入っています

• 長瀬加奈

2017年04月25日

カットカラートリートメントしていただきました。
    ちゃんと決めずに行きましたがとても気に入りました!またお願いしたいです。
    シャンプーとスチーム気持ちよかったです、
    ありがとうございました(^ ^)

• なかじま

2017年04月19日

いろいろなことを考慮して、髪色考えてくださいました^ ^
    希望通りの色にしてもらえたし、イメチェンも出来て良かったです♩完璧でした!ありがとうございました(^^)

• shima

2017年04月17日

丁寧な施術ありがとうございました!
    曖昧なイメージしかお伝えしませんでしたが、想像以上のカラー、カットで大満足です。
    今後ともお願いしたいです!

• azu

2017年04月13日

昨日はありがとうございました♡
    満足行く仕上がりになりました!
    カラーやカットの相談に乗っていただき助かりました、(;_;)
    またよろしくお願い申し上げます!!

• 宮崎悠

2017年04月06日

やり取りも早く、施術もイメージ通りで大満足です!
    またお願いします♪

• peri

2017年03月31日

美容院から帰った日だけでなく、その後の髪のことを考えて、ちゃんと教えてくれてとても親切でした。感謝してます(><)!

• まー

2017年03月31日

髪がトゥルトゥルなりました*
    シャンプーも気持ちよかったしありがとうございました^^*

• rin

2017年03月14日

カラーとても良かったです

• ちなみ

2017年03月12日

綺麗にカラーを入れて頂き大変満足しております!
    またカットも凄く丁寧にやって頂きました(*^ω^*)
    相談も親身に受けて下さりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します♫