shotasato (代官山/恵比寿所属)

♦️代官山/恵比寿エリア有名店♦️最大70%オフ!✂︎カット&カラー&トリートメント/¥4000〜✂︎トップスタイリスト/代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩7分

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます。

☆代官山/恵比寿有名店、ミニモ限定メニュー☆

1人でも多くの方に喜んでいただきたいと思いミニモ限定メニューをご用意させて頂きました。

安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すご提案をさせて頂きます。

使用する薬剤や商材も厳選し、髪を痛めにくいダメージレスなものを使用しております。

特に弱酸性ストレートパーマやイルミナカラー、オージュアトリートメントは多くのお客様にリピートを頂くオススメメニューです。

お客様のご要望にお応えした期間限定メニューも季節に合わせてご用意させて頂きますのでまずは◾︎◾︎お気に入り登録◾︎◾︎をお願い致します。

【営業時間】
・平日12時〜21時(カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時〜19時(カット最終受付18時)
・カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・ストレート最終受付平日18時、土日祝祭日14時

代官山/恵比寿エリアはもちろん県外からも幅広い層の方にご来店頂いております。

安心してお任せください。

年末に向けてお席が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約がオススメです。

ご来店楽しみにお待ちしております。

インスタもフォローお待ちしております♪
Instagram/heartim_shota

✳︎表記は税抜きです。
✳︎ロング料金なし
✳︎各種クレジットカードもご使用可能です。
✳︎予約の空きが無い場合他のスタイルストが対応させて頂く場合もございます。

【潤う艶のある髪へ】デザインカット+潤い艶カラー+潤いトリートメント

¥20520 ¥4000

施術時間 : 120分 トリートメント成分配合のオリジナルカラーで潤う艶髪へ★グレージュ、ブルージュ、ミルクティーカラーやベリーピンクなどトレンドカラーもお任せ♪

【ふんわり揺らめく髪へ】ハイブリッドデジタルパーマ+オージュアTR+似合わせカット

¥24840 ¥4000

施術時間 : 180分 人気の低ダメージハイブリッドデジタルパーマで感動の艶カール★オージュアTRで集中補修ケア★
シルエットをバランス良くすることでコンプレックスをカバー出来ます。

【触れたくなる髪へ☆弱酸性ストレート】デザインカット&ストレートパーマ

¥21600 ¥6000

施術時間 : 180分 弱酸性のストレートパーマで今までに無い柔らかな質感に☆ナチュラルなストレートは女性らしさを引き立てます♪

【光色】イルミナカラー&デザインカット&潤いトリートメント

¥22500 ¥5000

施術時間 : 120分 最高級のイルミナカラーを使用し髪への負担を最小限に抑え透明感のある髪色に☆人気No. 1のイチオシメニューです。

【貴方だけの似合うヘアスタイル】デザインカット

¥7000 ¥2000

施術時間 : 60分 一人一人の髪質、骨格、ライフスタイル、なりたいイメージに合わせ似合うヘアスタイルをお届けします。

【潤うまとまりのある髪へ】うる艶トリートメント

¥4000 ¥2000

施術時間 : 40分 ダメージや乾燥でまとまりにくい髪も集中ケアで潤いのある指通り滑らかな髪へ。ヘアケアも大切です☆

【前髪で印象変わります】前髪カット&潤い艶カラー&潤いトリートメント

¥13500 ¥3500

施術時間 : 90分 全体の長さは変えたくないけど雰囲気変えたい。前髪だけ切りたい方に人気のメニューです♪

【ハイトーンカラーでより透明感を】外国人風ダブルカラー

¥18000 ¥6000

施術時間 : 150分 一度はやってみたい外国人風カラー。
ブリーチを使用しないと出せない色味でより魅力的になりましょう♪

日時年中無休
場所東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トォワン代官山3F
最寄り駅 代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分
返信率100%

shotasato
代官山/恵比寿所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

お客様のご要望を引き出すためしっかりカウンセリングをさせていただき似合うスタイルをご提案させていただきます。

丁寧な施術、居心地の良い接客がお客様から好評です。

365日を通していつも素敵で居て頂けるように担当させて頂きます。

ホームケアや髪についてのお悩みもお気軽にご相談ください。

美容師として末長く必要とされるよう精一杯素敵にさせて頂きます。

ブログも更新中です★
インスタグラムもフォローお待ちしております★
Instagram/heartim_shota

皆様のご来店、メッセージ、心よりお待ちしております。

Heartim代官山/恵比寿 トップスタイリスト サトウショウタ

• えりん

すごく丁寧に対応してくれて、髪色も大変満足です。
    ぼんやりしたイメージでお伺いしたのですが、相談しながらスマートにイメージ固めて頂けました(*^^*)
    是非またよろしくお願いしたいです!

2016年11月12日