shotasato (代官山/恵比寿)

1909

♦️本日3名様ご予約可能♦️✨支持率No.1✨学生さん、OLさんに大人気♥️お洒落に可愛く♥️ハイクオリティ❤️✂︎カット&カラー¥4320​〜​✂︎/代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩7分

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます!!

☆プチプラ&ハイクオリティー!【期間限定】ミニモ限定メニュー☆

1人でも多くの方に当店を知って頂きたくミニモ限定メニューをご用意させて頂きました!

【代官山/恵比寿エリア有名店トップスタイリストがあなたを絶対に可愛く素敵に致します♪】

お客様のご希望、ご要望、お悩みを踏まえた上で365日可愛く、素敵なヘアスタイルで頂けるご提案をさせて頂きます。

一度ではなく二度、三度とお任せして頂ける自信とプロセスを持った技術力をご提供致します。

安心してお任せ頂けるようカウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すヘアスタイルを創ります。

使用する薬剤や商材も厳選し、髪を痛めにくいダメージレスなものを使用しております。

特に弱酸性ストレートパーマやイルミナカラー、オージュアトリートメントは多くのお客様にリピートを頂くオススメメニューです。

お客様のご要望にお応えした期間限定メニューも季節に合わせてご用意させて頂きますのでまずは◾︎◾︎お気に入り登録◾︎◾︎をお願い致します。

【営業時間】
・平日12時​〜​21時(カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時​〜​19時(カット最終受付18時)
・カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・ストレート最終受付平日18時、土日祝祭日14時

東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、栃木エリアはもちろん、アイドルや読者モデルさんなど県外、海外からも幅広い層の方を担当しております。

安心してお任せください。

【リピートのお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっております。お早めのご予約がオススメです】

✳︎当日のご予約も対応させて頂いております。

✳︎ご希望のスタイルなど有りましたらお気軽にメッセージより御連絡ください。

カウンセリング相談も承っておりますのでお気軽に御連絡ください♪

ヘアスタイルInstagram/フォロワー1万越え♪ shota_heartimで検索♪

ブログはこちら↓

代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分
1909

• えりか

2017年08月01日

落ち着いた雰囲気のサロンで、最初は少し緊張しましたが良い髪色にして頂きました!痛みもなく髪の毛がふわふわです。色落ちが楽しみです☺️

• 優依

2017年07月17日

丁寧な対応本当に感謝です
    カットもカラーも大満足!
    これから通わせていただこうと思います

• なーのん

2017年07月14日

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    友達にもさっそく褒めてもらって満足です♪
    ありがとうございました☺︎