綺麗で落ち着ける空間でした!
しっかりまつ毛もあげていただき満足です◎
次はまつ毛パーマの方も試してみたいと思いました。
少々お時間に遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧な接客でお出迎えして下さいました。施術中も染みていないかと随時お声掛けして下さり、仕上がりはナチュラルなブラウンに染まって満足しております。ありがとうございました!
初パリジェンヌでした。すっぴんでも盛れてとっても満足しています。ありがとうございました💙
施術の説明も分かりやすく、アドバイスも頂けて、初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足しております。価格も格安でした。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
初めてマツパをしたのですが、すごく綺麗にまつ毛が上がっていたのでとても満足しました!値段も安くできたので良かったです。接客も優しくて緊張せずに受けられました。
ありがとうございました☺︎
根元からしっかりまつ毛が上がりお化粧が楽になりました。とても満足しています(^^)またよろしくお願い致します。
仕上がり満足しました☺︎
道が分からなくなってしまったのですが
下まで降りて来て下さいました。
施術も丁寧で、大満足です。店内も清潔でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
事前のやり取りも丁寧に返して下さりました。職歴も長く、施術もとてもスムーズでした。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました✨
丁寧に施術して下さり、素晴らしいです。
時間の変更にも快く応じてくださいました。予約時間が空いたという連絡もくださりアプリ内のメッセージのやりとりがとても丁寧だったので安心して伺うことができました。施術は痛みも全くなくとても丁寧で綺麗な仕上がりだったので満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☺️
すごく綺麗に仕上げて頂いたのに、料金も安く済んで大満足です!
1/1