遠藤 涼香の掲載
SSINSTUDIO研修センター中目黒店遠藤 涼香

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

遠藤 涼香の口コミ

• なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり満足です。 ありがとうございました。

13日限定‼️まつ毛パーマ (パリジェンヌ)👀✨️募集時間をご確認ください ¥0

来店日:2025年6月13日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。仕上がりもとてもキレイで良かったです!

まつ毛パーマ (パリジェンヌ)👀✨️ ¥0

来店日:2025年6月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!ありがとうございました!

まつ毛パーマ (パリジェンヌ)👀✨️ ¥0

来店日:2025年6月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【急募‼️】🚨6月10日限定🚨記載時間のみ募集中!!🌸HBL 眉毛パーマ🌸 ¥0

来店日:2025年6月10日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けられました!

【急募‼️⚠️】🚨6月10日 11:00 12:00 眉毛パーマ HBL ¥0

来店日:2025年6月10日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

SSINさんは1時間タイマーで測りながら一斉に施術がスタートするので、毎回間に合うかドキドキしてしまいます笑1時間で絶対終わるのはいい点です。丁寧ですし指導係の方が適切に指導しているので安心です。工程ごとに説明してくれるのも安心です。無料とは思えない完成形で完璧でした!また伺いたいです。

【急募‼️】🚨6月9日 15:00 16:00 17:00 眉毛パーマ HBL ¥0

来店日:2025年6月9日
  • ともるーなのプロフィール画像

ともるーなさんの口コミ

本日は大変お世話になりました 何度も確認をして頂いたのでこちらは非常に安心をして お任せ出来ました。とっても丁寧に施術して頂き納得の 素晴らしい仕上がりとなり嬉しかったです☺️☺️☺️ 本当にありがとうございました😊 頑張ってくださいね‼️応援📣しています

🌸HBL 眉毛パーマ🌸 ¥0

来店日:2025年6月7日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 眉ワックスは定期的に何度もやってますが、1番赤みが出なかったです😳 左右差のあるやりづらい眉だったかと思いますが、綺麗に整えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

【急募‼️】🚨6月6日 眉毛ワックス✨️ ⚠️募集時間をご確認ください 🚨 ¥0

来店日:2025年6月6日
  • も❤︎のプロフィール画像

も❤︎さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。脱毛後、鏡で見ながら眉毛の描き方なども教えていただきました。ありがとうございました。

✨️眉毛ワックス✨ 6月5日・6月6日募集中❤️‍🔥🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月5日
  • mのプロフィール画像

【急募‼️】🚨6月3日 眉毛ワックス✨️ ⚠️募集時間をご確認ください 🚨 ¥0

来店日:2025年6月3日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます!

眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年6月2日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

カウンセリング丁寧にして頂き、かわいい髪色にしてもらえました! 接客の感じもとても良くて素敵な時間を過ごせました✨ ありがとうございました!!

ワンカラー ¥2,750

来店日:2024年6月23日

遠藤 涼香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色、喜んで頂き嬉しいです!!お似合いでした☺️ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月25日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

まず180分のメニューと記載があったので予約したのに、入店してから出れる時間は4時間後ですと言われました 240分としっかり記載あれば絶対に予約していなかったです カウンセリングも20分ほど時間をかけて頂きましたが、どんなピンク色がいいか相談して決めたはずですが仕上がりは絶対になりたくないと伝えてた紫を超えてド紫です ピンクじゃないです 色落ちで多少マシになるかもはしれませんが明らかに今は紫です 見るからに予定の色と違いすぎてるのに、ドライヤー中に色味どうですか〜?と聞かれて思わず失笑してしまいました 最後写真撮らせて欲しいと言われ、撮って頂きましたがその後、色味を残しておきたくて自分の携帯でも撮って欲しいと伝えたらインスタで送るのでフォローしてください!と紙を渡されましたがさっと私の携帯で撮ってくれればインスタフォローなんてしたくもないし、そんな面倒な話にもならずに済むのになとも思いました

ダブルカラー+Aujuaトリートメント(4step) ¥7,700

来店日:2024年5月17日

遠藤 涼香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 貴重なお時間を割いて来て頂いたのにもかかわらず、お色味がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 お時間も記載の時間より長くかかってしまい申し訳ございません。 今後、このような事がないように技術、カウンセリング向上に努めてまいります。 インスタの件もお客様のご負担にならないように気をつけてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

返信日:2024年5月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしてくれて、とっても安心出来ました! 急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございます🙇‍♀️💗 とっても可愛い色ですっごくお気に入りです🍇

ダブルカラー ¥4,950

来店日:2024年5月2日

遠藤 涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪色、喜んで頂けてよかったです🥰 是非またお越しください!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださり、また、丁寧なカウンセリングと施術でした! 細かい気づきでアドバイスや提案していただけたのも嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

ワンカラー ¥2,750

来店日:2024年4月18日

遠藤 涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ バンドの色々なお話ができてとても楽しかったです! 髪色はいつもより少し明るめのお色にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色になりました!シャンプーも気持ちよく、仕上がりもサラサラで大満足です。ありがとうございました🙇

来店日:2024年3月14日

遠藤 涼香さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪色、ご満足頂けてとても嬉しいです🥰 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2024年3月17日

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1丁目3ー2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅

SSINSTUDIO研修センター中目黒店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す