SSINSTUDIO研修センター中目黒店遠藤 涼香

遠藤 涼香のメニュー
遠藤 涼香のフォト
遠藤 涼香の口コミ
さぁちゃんさんの口コミ
すごく綺麗で丁寧でした! ありがとうございました
来店日:2025年6月25日さくらさんの口コミ
施術前の説明も施術もとても丁寧でした。 仕上がりも素敵で、満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月24日kasumiさんの口コミ
施術に工程の声をかけてくれたり、どのような形になるのか教えてくださって分かりやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年6月24日
遠藤 涼香のアピールポイント
【🚨急募🚨】 6月25日 10:00 眉毛ワックス✨️【中目黒駅から徒歩5分!】無料アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集👒🤍
研修のためのモデル様を募集しております ・予約した担当者と異なる場合があります。 ・研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。 お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇♀️ (※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。) 【募集日時】 6月25日(水) ⭐️10:00〜 眉毛ワックス❌ ⭐️11:00〜 眉毛パーマ ⭐️12:15〜 まつ毛パーマ❌ メニュー内容 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可) (wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 *〇〇:15分/〇〇:45分のご予約は〇〇:30分/〇〇:00分の枠でのご予約をお願い致します。 *ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
遠藤 涼香のプロフィール
はじめまして!遠藤すずかと申します!😊 現在、デビューに向けてモデル様を募集しております! 丁寧な施術と接客を心がけておりますので、ご協力いただけましたら嬉しいです☺️ 沢山のご予約お待ちしております🙇♀️
- アニメ 音楽 食べること
- 美容師免許