初めてのプロケアでサラサラつやつや!!大満足です!!
また行きます!!
黒髪にするのめっちゃ抵抗あったんですけど、透明感重視で!って言ったら可愛い色落ちもグレーぽくなるようにしてくれてとてもよかったです❣️🥺
ありがとうございました🤍
いつも素敵なヘアカラーにして頂いてありがとうございます❤️🔥❤️🔥トリートメントも髪質に合っていてめちゃくちゃサラサラになりました感動しました!!!ありがとうございます!
丁寧にカラー、カット、トリートメントしていただきありがとうございました!!大満足な仕上がりでした🙇♀️♡
また宜しくお願いします🤲
ほぼ黒の髪を茶色にしたいと言ったら、丁寧に施術を説明してくださって、分かりやすかったです!あと、今後こういう風に染めていったらいいなど、私の希望を考えてくださってくれたのが嬉しかったです。カットもありがとうございました!
髪型も髪色も可愛くしてもらいました💞楽しい時間をありがとうございました!
3ヶ月ぶりのカラーありがとうございました🥺
お任せでも可愛いく大満足です❤️🔥
またよろしくお願いします(´∀`*)❤︎
髪色を曖昧にオーダーしたのですが、理解して綺麗な髪色にしてくラテ満足です☺️
髪の毛のについて、色々と詳しく教えてくださったので、家でのケアに力を入れてサラサラになるようにしたいです!
またお願いしたいです🥺
今回も思い通りのカットカラーで大満足です🥰🥰
施術中も色んなお話できて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします☺️
よくわかっていない状態で行きましたが、説明もしっかりして頂いて、満足です。
施術も丁寧で、また髪を染める時は利用させていただこうと思っています。
髪の傷みがあって入れたい色が入るか不安でしたが
いろんな提案をしてくださり、理想のカラーになりました!とても満足です(*´꒳`*)またお願いしたいです☺︎
お話しするのが楽しすぎるのと、毎回満足のカラーにしてくださって、本当に感謝してます☺︎
本当に、大満足です。
彼女も格好いいといってくれました❗
あと、親切で丁寧にカットしてくださるので、カットの時間が
凄く心地いいと思いました!
また行こうと思ってます!
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
今回も大満足です🥰
パサパサの髪の毛をサラサラにしてもらいありがとうございました💓カラーのことや髪の毛のことなど、色々教えてもらってとても楽しかったです😳しっかり髪の毛乾かして、今のサラサラヘアーをキープします!笑
カラーも想像以上に可愛いくして頂きました☺️✨またよろしくお願いします💚
本日は朝早くからありがとうございました🙇♀️
カラーも前髪カットも理想通りにしていただき大満足です😭♡♡
職場でも髪色が目立たないよう工夫していただき助かりました!
またぜひよろしくお願い致します♩
シャンプーや髪の毛を拭く時など、雑に扱われてると感じることが多々ありました。雑すぎて痛かったです。
カラーも、以前他の美容室で同じ写真をお願いしたにも関わらず、全く異なる仕上がりでした。
美容室によって使ってるカラー剤などの違いがあるのかもしれませんが、料金はほとんど変わらず、追加料金で出来るカラーもどちらでも行っていません。
他の方の評価はとても良いのですが、私はもう二度と利用したくありませんでした。
半年ぐらい前からずっと担当させてもらってます!
毎回望み通りのカラー、ヘアスタイルでとても大満足です
いつもありがとうございます🥰
また次回もよろしくお願いします🥺🤲
カラー剤が強く発色してくれてとても可愛くて気に入っています🥰
カットもトリートメントもして頂き髪がサラサラになりました✨
とても満足です!ありがとうございました☺️
今の髪質のことについて詳しく教えてくださったり、髪色についても丁寧に優しく教えてくださり、とても嬉しかったです!!またよろしくお願いします(^。^)