【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०の掲載
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०のプロフィール画像
脱毛サロンKing&Queenダツモウサロン キングアンドクイーン【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०の口コミ

• きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

施術後、血流が良くなりポカポカする感覚になりました。 強さも加減しながら施術していただけてよかったです。

【練習モデル募集中】女性限定☆全身リンパマッサージ60分でお身体スッキリ 4000円 ¥4,000

来店日:2023年6月29日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

きゃ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨️ マッサージは血流も良くなり代謝もあがりますのでおすすめでございます(*^^*)✨️ またお疲れの際やスッキリされたい時にはご利用いただけましたら幸いです️🩵 きゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

スタッフの方とても優しく施術して頂いてお話も楽しくできてとても良かったです!💞💞 これからよろしくお願いします〜(^ ^)

【🌷22歳以下の方限定🌷】全身高速脱毛🫡創業30年以上の脱毛実績︎💕︎本気で毛をなくしたい方に💍💎💖 ¥5,500

来店日:2023年6月25日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

瑞希様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨️ 嬉しい口コミのご投稿と、こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます🙇‍♂️✨ 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*) 瑞希様の次回のご来店を心よりお待ちしております️🩵

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

今回ありがとうございました! お店の雰囲気も良くとても良かったです。 緊張することなく施術する事が出来ました! また次回も通うのが楽しみです!

【🔥小顔になりたい方必見🔥】最強小顔超音波マシン(5000ショット)+スペシャルパック 19,600→7,700円 ¥7,700

来店日:2023年6月22日来店回数:2

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

すみちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️😊 もともと小顔のお客様でしたが更にお顔シュッと効果がすぐに出て嬉しかったですね🌷お話しも楽しくさせて頂きました✨ 美容のお手伝い精一杯させて頂きます🦄 また次回も楽しみにお待ちしております😊

• サカのプロフィール画像

サカさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても安心して受けられました。 こちらの状況に合わせて案内してくださってとてもありがたかったです。

【🍑背中・うなじ🍑:6月ご新規限定】シェービング💛中々無くならない背中の毛💦✨️毛穴レス美肌ゲット ¥2,200

来店日:2023年6月20日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

サカ様 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️ お客様一人ひとりにあったご提案をさせていただきます✨ お客様もお悩みを、お客様とスタッフで一緒に解決出来るように 精一杯お手伝いさせていただきます✈️☁️💙 またのご来店心よりお待ちしております🥰💘

• ikumのプロフィール画像

ikumさんの口コミ

急な時間の変更ありがとうございました、全く痛くなくてびっくりしました!効果があるのを期待してます!

【🌷女性ご新規様限定🌷】VIO3回セット︎💕︎本気で毛をなくしたい💕︎痛みなし◎創業30年以上脱毛実績🎉 ¥5,500

来店日:2023年6月19日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

育美様 先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️ 痛くなくて効果が最大限に発揮できるようお手伝いさせていただきます⸜🙌🏻⸝‍✨ご連絡下さればご変更も可能ですので、ご安心くださいませ✈️☁️💙またのご来店心よりお待ちしております😆🫰🏻💗

返信日:2023年6月23日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

丁寧に素早く施術してもらいました。 ありがとうございました!

【🌸6月18日限定🌸】全身脱毛3980円 +2200円でVIOと顔脱毛も可能です ¥3,980

来店日:2023年6月18日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

かお様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😍 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️!励みになります🥺 全身脱毛ですと1時間弱で終わります🍀*゜丁寧かつスピーディーな脱毛を心がけております✨早くて、痛みも少なく、効果が高い脱毛はキンクイの特徴です✨ またのご来店心よりお待ちしております🙈🌼*・

• ソヨンのプロフィール画像

ソヨンさんの口コミ

スタッフ皆さんすごく優しくて分からない部分もよく教えてくれました!ありがとうございます!

🌼両ワキ脱毛 6回コース🐾 男女予約可能 ジュニアもOK ¥2,900

来店日:2023年6月12日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度はたくさんあるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます😊 今後とも何かわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☺️ ソヨン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月19日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

ハーブピーリングをお願いしました。剥離が終わった後はお肌に透明感が出てきました。通いづづけたいと思います^ ^

【地域最安値】🌿100%天然ハーブピーリング🌿陶器肌✨️ニキビ・ニキビ肌撃退!毛穴&黒ずみ&くすみケア✨️✨️ ¥3,980

来店日:2023年6月10日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

ちゃこ様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*) またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます✨️ ハーブピーリング後の透明感嬉しいですね🥰 今後ともちゃこ様のお肌のお悩みが改善されますよう最善の アドバイス等もさせていただきます🙇‍♂️✨ ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く引き受けていただきました😌 無理な勧誘もなく、これから通うのが楽しみです ありがとうございました!

来店日:2023年6月5日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にお越しいただきありがとうございます(o^―^o) ワキ脱毛いかがでしたでしょうか? 当店はハイブリッド脱毛を使用しております♪系列店は30年続く エステサロンで脱毛卒業者の方も多くいらっしゃいます(o^―^o) 効果やそのほかに関しまして何か不安な点がございましたら いつでもお尋ねくださいませ(o^―^o)またのご予約お待ちしております(o^―^o)

返信日:2023年6月8日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めての脱毛でしたが丁寧に説明があり、思ってたよりも早く終わってびっくりしました!アプリでも質問したらすぐに返信があってありがたかったです。

来店日:2023年6月1日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 当店の機械は全身でも1時間弱で終了するお肌にも優しい最新の機械を使用しております(*^^*) さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが特に痛みもなくできました! ありがとうございます

ハリウッドアイブロウ(SNSで話題/外国人風眉毛に☆)ワックスあり ¥3,980

来店日:2023年6月1日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にお越しいただきありがとうございます♪ キレイに眉毛を生やしてきてくださったので、とてもきれいな仕上がりになりました♪月に1回のお手入れとして、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月8日
  • mimimhiのプロフィール画像

mimimhiさんの口コミ

前々から毛穴とニキビに悩んでいたのでハープピーリングを初めて受けました!途中チクチクとした痛みはありましたが我慢できない程ではなく、むしろ効いている感じがしました。2日目から皮向けが始まり、1週間経った頃には一皮剥けたみたいにつるんとした肌になりました!継続すると肌質が変わっていくとの事なので続けていくことにしました!料金も他のサロンよりも良心的だったので良かったです。

来店日:2023年5月31日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます😊 初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき 大変嬉しく思います✨ 痛みも大丈夫だったとの事で安心いたしました(*^^*) これからお悩みの改善が出来ますようしっかりとお手伝いさせていただきますね! mimimhi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

しつこいニキビとザラザラお肌が気になって、初めてのハーブピーリングです!剥離ありで探してて、とてもお手頃な価格だったので行ってみましたが大正解でした💯 施術中のピリピリが効いてるな〜って感じでとてもワクワクしちゃいました! 当日と次の日はお肌の赤みとヒリヒリしましたが、白ニキビが一旦すっと消えました。 今3日後で、薄く剥けはじめて少し痒みがありますがザラザラとニキビが減り、ベタベタの脂性肌が少し落ち着いて凄く嬉しい🥲🥲 5回コースでも他店よりかなりお得だったので迷わずお願いしちゃいました🥰 薬を塗ってもなかなか消えないニキビが落ち着いて幸せです!これからもよろしくお願いします!!

来店日:2023年5月25日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 また大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨️ スタッフ一同喜んでおります(*^^*) 薬を塗っても消えないニキビが落ち着いたとの事で安心いたしました。ハーブピーリングは回数を重ねるごとに肌質の変化を感じていただけるかと思います☺️ 今後とも何かご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ハーブピーリングをしました!ホームケアだけではできない艶玉が頬上にできて嬉しいです。皮むけも4日くらいで終わり辛くなかったです。金額も安いので通うことに決めました。ありがとうございます😊

🌺女性限定VIO(シェービング込)自分で剃毛するのが大変な方!🌺3300円 ¥3,300

来店日:2023年5月24日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨️ ダウンタイムもお辛くなかったとの事で安心いたしました! 美肌の証の艶玉、嬉しいですね(*^^*)✨️ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明も丁寧で分かりやすく、施術中も優しくお声掛けしていただき安心して受けることができました! 値段的にも通いやすいなと思いました♪これからお世話になります🙇‍♀️

【🍑背中・うなじ🍑:3月ご新規限定】シェービング💛中々無くならない背中の毛💦✨️毛穴レス美肌ゲット ¥2,200

来店日:2023年5月24日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨️ ゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☺️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な接客で、丁寧な施術! お声がけもしていただき、不安なく施術を受けることができました✨

【5月限定 顔脱毛】➕スペシャルパック💎✨💝ツルッと綺麗な赤ちゃんお肌に👶🏻🍼︎ ̖́-✨ ¥1,650

来店日:2023年5月23日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミのご投稿、お褒めの言葉までありがとうございます✨️ 今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります!(*^^*) またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

とても優しく楽しく施術前にカウンセリングをしていただきたくさんお話を聞いてくださりありがとうございました! アロママッサージも強さもカウンセリングどおりにしていただいてとても気持ちよかったです!!!偏頭痛が痛いと言っていたらヘッドマッサージまでしてくださってなにからなにまでとても丁寧でした!!!施術後もどんな体をしているから普段こうした方がいいなどアドバイスも言って頂きまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

【🌸上半身又は下半身40分オイルマッサージ🌸】リンパの流れを促しながらコリをほぐします🌿 2750円 ¥2,750

来店日:2023年5月22日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 大変嬉しい口コミをありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮です🙇🏻‍♀️✨️ また空いた時間やお疲れの際などいつでもお越しくださいませ🌼*・ スタッフ一同莉央様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• コナツのプロフィール画像

コナツさんの口コミ

大変遅くなりました💦 綺麗にしてくださりありがとうございました!また次回伺います🙇

来店日:2023年5月22日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 お忙しい中での口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️ コナツ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨️ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。施術も気になるところを重点的にしてもらって、軽くなりました!!また行きたいです。

【練習モデル募集中】女性限定☆全身リンパマッサージ60分でお身体スッキリ 3300円 ¥3,300

来店日:2023年5月21日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 お身体が軽くなられたとの事で安心いたしました✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨️ はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

無理な勧誘もなく、施術も丁寧で満足です! また機会が利用したいと思います。

来店日:2023年5月18日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨️ あれからお肌の調子はいかがでしょうか? またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

脱毛サロンKing&Queenの詳細情報

• 脱毛サロンKing&Queenの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1丁目12‐36 ニューアイランド大名マンション101号室 (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
赤坂駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 遅いお時間ご希望の方はお問い合わせくださいませ。
PayPay / au PAY