- 脱毛が好評脱毛を施術した81%のお客様が満足しています
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०の口コミ

施術も接客も丁寧に素早く対応して頂き、とても良かったです!経過が楽しみです!是非またお願いしたいです^^
来店日:2023年10月1日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
この度は当店のハーブピーリングをご利用いただき誠にありがとうございました😊 施術・接客に対する嬉しいお言葉ありがとうございます💓ぜひハーブピーリングの効果を実感して頂けた喜びの声もまたお聞かせいただけたらと思います🍀 今後ともm様のお肌のお悩みを一緒に解決して理想のお肌になるお手伝いをさせていただけたらと思います! またのご利用心よりお待ちしております😊
れさんの口コミ
初めてお世話になりました。 ハーブピーリングの施術を受けたのですが、 今まで受けたハーブピーリングの中で圧倒的に効果がありました。私にはあってるなぁと実感しました(^^)少し痒みやチクチクなどのダウンタイムがありますが、それをすぎると、肌がとてもツヤツヤしてきて大満足です! またお世話になります。
来店日:2023年9月28日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
この度は当店のハーブピーリングをご利用いただき誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらもハーブピーリングの効果を十分に実感していただきとても嬉しく思います🍀 ハーブピーリングは1回でも十分な効果を実感していただけますが、回数を重ねることでさらに理想のたまご肌を手に入れることができます✨ お顔のピリつきや皮むけが苦手な方は剥離なしのスピキュールも当店取扱っておりますのでとてもおすすめです! 今後もお肌のお悩みを一緒に解決していけたらと思いますので、何かありましたらいつでもご相談下さい😊✨
はるはるなはるさんの口コミ
施術して下さったお姉さんとのお話も楽しく、ハーブピーリングの効果がとても楽しみです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) ありがとうございました!
来店日:2023年9月25日来店回数:2回
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
はな様この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのハーブピーリングの効果とても楽しみですね♪♪ こちらも施術しながら沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごせました💓 今後もお肌の悩みを一緒に解決していけたらと思っております!! ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください🍀 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2023年9月26日
鯊さんの口コミ
この度は脱毛の無料体験ありがとうございました!!✩.*˚ 脱毛サロンに行ったことがなく、どんな感じなんだろうと少しドキドキしましたが、施術が終わるのも凄く早く、施術中は雑談を交えながら行ってくれたので、そこまで緊張せずにすみました。 説明も対応も丁寧で、なおかつ親身にお話を聞いてくれたので、次は体験ではなくコースのお申し込みをしに行ければなと思います!!この度は本当にありがとうございましたᴗ ᴗ ♡
来店日:2023年9月25日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
この度は数ある脱毛サロンから当店を選んで足を運んでいただき誠にありがとうございました😊 こちらも短い時間ではございましたが楽しく施術ができました! こちらの説明に真剣に耳を傾けてくださり脱毛したいという思いが伝わってきました! 今後とも脱毛に関するお悩みを一緒に解決していければと思いますので何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております💓 又のご来店心よりお待ちしております🍀
ほのかさんの口コミ
店員さんも話しやすくて初めての脱毛でしたが行って良かったなって思います!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月19日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
ほのか様この度はご来店頂きありがとうございました! 暖かいお言葉嬉しいです😊こちらもたくさんお話出来て楽しかったです💛 また脱毛についてのご相談いつでも承っておりますのでお気軽にご相談下さい🍀 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😻
返信日:2023年9月26日
けいさんの口コミ
丁寧に説明してもらって とてもわかりやすかったです。
来店日:2023年9月15日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
けい様この度は数あるサロンから当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました! 一つ一つの説明に丁寧に耳を傾けていただき、けい様の毛をなくしたいという意欲が伝わりました!🍀今後けい様のお悩みを一緒に解決していけたらと思っております😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年9月16日
すずさんの口コミ
足のむくみや肩周りの凝りが気になっていたので予約しました。後半は寝そうなくらい気持ちよくて、疲れが解消されたのでよかったです。
来店日:2023年9月14日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
すず様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀✨ スタッフ一同今後とも日頃のお疲れを解消できる癒し空間を提供できるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください😊 またのご来店心よりお待ちしております😻
返信日:2023年9月16日
あいさんの口コミ
フットをマッサージしていただきました。帰り道、靴を履いて帰りましたが、とても足が軽くなりました^_^スタッフがら4.5名いらっしゃいましたが、みなさん丁寧な対応でした。店舗からは遠くに住んでおりますが、また行きたいと思えるような接客でした。ありがとうございました😊
来店日:2023年8月8日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
あい様 ご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミにも感謝いたします🙇♀️✨️ 凝りはほぐれましたでしょうか?? またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください(*^^*) 他にも色んなメニューがございますのでぜひご検討くださいませ🥰 あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年8月10日
yさんの口コミ
丁寧なシェービングと施術をして頂きました。次回からも通うのが楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2023年8月3日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミにも感謝いたします🙇♀️✨️ 早く結果を実感して頂けるよう施術させていただきます! 他にも色んなメニューがございますのでぜひご検討くださいませ🥰y様のご来店を心よりお待ちしております️🩵
ももさんの口コミ
真剣に悩みを聞いて下さってありがとうございました! 施術中も色んな話が出来て楽しかったです。 丁寧な対応で次も通うのが楽しみです(^^)(^^)
来店日:2023年8月1日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
もも様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミにも感謝いたします🙇♀️✨️ 喜んでいただけますようにスタッフ一同施術させていただきます! 🥰もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております️!
返信日:2023年8月7日
丁寧な説明と施術でとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月1日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミにも感謝いたします🙇♀️✨️ 他にも色んなメニューがございますのでぜひご検討くださいませ🥰m様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵
舞梨耶さんの口コミ
丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました^ ^ カウンセリングも親切に色々な悩み等を聞いて下さり、 とても参考になりました!!
来店日:2023年7月29日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミにも感謝いたします🙇♀️✨️ 他にも色んなメニューがございますのでぜひご検討くださいませ🥰 舞梨那様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵
かのんさんの口コミ
初めての場所で緊張したけど、丁寧なカウンセリングと施術ですごく良かったです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年7月28日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミにも感謝いたします🙇♀️✨️ 他にも色んなメニューがございますのでぜひご検討くださいませ🥰 かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵
ruk.さんの口コミ
初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心して受けることができました! 諸事情で目元を濡らすことができなかったのですが、そこも気を遣っていただきありがとうございました☺︎ これからの肌の変化が楽しみです♪
来店日:2023年7月27日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
Hrk様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 今後ツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!☺️ 他のメニューも色々ございますのでぜひお試しくださいませ(*^^*) Hrk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2023年8月6日
はるはるなはるさんの口コミ
仕上がりが過去一根元から上がった気がして綺麗です♡ 施術中の声掛けがあればもっといいなと思いました! 次もまつパとハーブピーリングはここにお願いしようと思っています。
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます。 根元から上がって、喜んでいただけて良かったです😃 ハーブのお時間取らなくて申し訳ありませんでした。 またお声がけも少なくて失礼しました🙇♀️ 又のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年7月28日
ももさんの口コミ
両足のむくみが酷く足が重かったのですが、施術してもらったあとはすごく足が軽くなりました。強めのマッサージを希望しており、圧も強くとても気持ちよかったです。リラックスできる空間でゆったりすることが出来ました。施術、接客ともにすごく良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月24日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 又、他のクーポンでもご利用してください。 ご来店お待ちしております。
返信日:2023年7月29日
しぃさんの口コミ
価格・対応がとても良いと感じました!
来店日:2023年7月22日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
しぃ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) これからしぃ様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきます🙇♀️✨️何かございましたらいつでもご連絡くださいませ🌷 しぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております️🩵
emiさんの口コミ
遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。施術も凄く気持ち良く、有意義な時間を過ごすことができました。
来店日:2023年7月22日来店回数:2回
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
emi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミにも感謝いたします🙇♀️✨️ 凝りはほぐれましたでしょうか?? またお疲れの際にはお立ち寄りください(*^^*) 他にも色んなメニューがございますのでぜひご検討くださいませ🥰 emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵
くろきさんの口コミ
無理な勧誘もなく 施術が丁寧でとてもおすすめです!
来店日:2023年7月17日来店回数:2回
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
くろき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) くろき様のお悩みが改善されますように努めてまいります。 次回ご予約いただいているお日にちのご来店も楽しみにお待ちしております🥰
すみれさんの口コミ
丁寧に説明をして頂き、価格も比較的にお財布に優しいので契約するかどうか真剣に検討中です。
来店日:2023年7月17日
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信
すみれ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ また数あるサロンの中からお選びいただき、継続のご検討もくださりありがとうございます✨️当店は通っていただきやすい価格設定をさせていただいております🙇♀️✨️ 機械も最新のものを使用し、効果にご満足いただいているお客様が多くいらっしゃいますのでお任せいただけますと幸いです(*^^*) すみれ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌷