ていねいな施術で、とくに、下半身の、足首やふくらはぎを念入りにマッサージしていただきました。冷え性なので、足がポカポカになって温まりました ♪ ありがとうごさいました。
今回ハーブピーリングの予約をしました。ハーブピーリングピーリングが初めてで、不安でした。だから、事前に質問させていただいたところ丁寧にご回答していただきました。さらに当日は向こうの方のご好意で、少量の施術に変更していただき、問題なければ後日再度施術していただくような対応をしていただきました。すごく安心できましたし、お客様目線のスタッフさんでした。次回宜しくお願い致します!
スタッフの方がとても優しく話しやすくて施術中楽しかったです!!
脱毛も痛くなくて値段的に通いやいなと思いました!
またお願いします!!
本日はありがとうございました。
丁寧な接客、施術でした!
初めて利用させて頂きましたが、
スタッフさんの対応がすごく良かったです。
脱毛自体は他のサロンで施術して頂いてるのですが
予約がなかなか取れないためお安くこの時期気になる
背中、うなじの脱毛をお願いしました。
施術前後のお写真で丁寧に説明と
わざわざ他のサロンでの施術の時は
こうお願いするといいですよ。と。
どんだけ親切なんですか…ありがとうございます。
痛みは全く感じることなくスピーディーで
ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。
先日はありがとうございました!丁寧に対応してくださったのでまた行きたいなと思いました。説明もわかりやすかったです^ ^
丁寧な説明と痛くない施術で、安心でした!
また宜しくお願い致します✨
丁寧に対応してくださりました。また一ヶ月後伺いたいと思います!
初めての脱毛ですごく緊張してました。でも施術してくれた方がとても優しくて安心して施術を受けることができました。シェービングのさいも気を使って頂いてとても嬉しかったです。契約したので沢山通って綺麗にしていきたいですー
店員さんがとても話しやすくて、施術も丁寧で良かったです‼︎
今後も通いたいと思います💗
半年以上ぶりの脱毛を体験しました。
今回は背中とうなじをしてもらい、全く痛みを感じなかったので安心しました。ありがとうございました
全然痛くなく良かったです!
昨日は娘の脱毛をお願いしました。
痛くなかったようでこれからもお願いします。
私も毛で悩んでいたので、早く脱毛させることができて
ありごたいです。
今は、安く痛くなく子供も脱毛出来て、いいですよね。
私の時代もあったらよかったのに。
以前脱毛サロンに通っていましたが、仕事で行けなくなり時間がたつと行きづらくなってしまい、自己処理をしてました。やっぱり面倒で今回予約させてもらいました。スタッフさんがいろいろと悩みを聞いてくれて、他の箇所でやりたい所もあるので、また脱毛に通おうと思います。
又、相談にのって下さい❣️
初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださりとても安心して施術を受けることができました。
また通いたいと思えるサロンでした。
脱毛の前の説明がすごく丁寧でした。
前に行った脱毛サロンは痛かったりしたのですが、それを脱毛前に伝えたら脱毛中も不安がないようにその都度確認してくれたのでよかったです。また行きます!
初めての脱毛でドキドキでしたがスタッフさんが優しく対応してくださり、痛みも無かったので安心できました。これからもよろしくお願いします😊
初めての脱毛で緊張していましたが 明るく接してくれたので楽しかったです! また行きます😊
当日予約で伺わせてもらいましたが優しくスムーズに対応して頂いてとてもよかったです!他の箇所もやってみたいと思ったのでぜひまた行きたいです♩
本日はご丁寧にありがとうございました!!
またお伺いさせていただく機会があればその時はまたよろしくお願いします!