【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०の掲載
【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०のプロフィール画像
脱毛サロンKing&Queenダツモウサロン キングアンドクイーン【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०の口コミ

• 867のプロフィール画像

867さんの口コミ

初めての脱毛ですごく緊張してました。でも施術してくれた方がとても優しくて安心して施術を受けることができました。シェービングのさいも気を使って頂いてとても嬉しかったです。契約したので沢山通って綺麗にしていきたいですー

【実は見られてる】背中、うなじ脱毛(無料シェービング付き) ¥2,750

来店日:2021年6月19日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! また脱毛デビューに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。 当店は最新のハイブリッド脱毛器を使用しておりますので、従来のものより効果が出やすいです(*^_^*) 1回目より2回目、2回目より3回目のほうが効果を実感されるかと思います♪ 施術後、お肌の調子はいかがでしょうか? 1か月に1度程度が来店ペースの目安ですのでぜひまたお越しください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

店員さんがとても話しやすくて、施術も丁寧で良かったです‼︎ 今後も通いたいと思います💗

【オープン記念特別割】女性VIO6回セット💛6,600円 ¥6,600

来店日:2021年6月10日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

半年以上ぶりの脱毛を体験しました。 今回は背中とうなじをしてもらい、全く痛みを感じなかったので安心しました。ありがとうございました

来店日:2021年5月28日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度はお越しいただき誠にありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 脱毛は回数を重ねることで効果を実感頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• たつきのプロフィール画像

たつきさんの口コミ

全然痛くなく良かったです!

【オープン記念】男性人気No.1のヒゲ脱毛が90%OFF♠️ ¥1,100

来店日:2021年5月24日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました! 脱毛は回数を重ねることでより効果がでてきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 またお会い出来るのを楽しみにしております。

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

昨日は娘の脱毛をお願いしました。 痛くなかったようでこれからもお願いします。 私も毛で悩んでいたので、早く脱毛させることができて ありごたいです。 今は、安く痛くなく子供も脱毛出来て、いいですよね。 私の時代もあったらよかったのに。

ジュニアお姫さま脱毛🎀 7歳から出来る脱毛 症例結果確認済み⭕️ 痛くない脱毛でコンプレックスから脱出 ¥1,100

来店日:2021年5月13日来店回数:4

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!! 当店の使用しております機械は痛みもなくお子様でも安全に受けていただけますので、親御様からも大変好評です。 またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 紀美代のプロフィール画像

紀美代さんの口コミ

以前脱毛サロンに通っていましたが、仕事で行けなくなり時間がたつと行きづらくなってしまい、自己処理をしてました。やっぱり面倒で今回予約させてもらいました。スタッフさんがいろいろと悩みを聞いてくれて、他の箇所でやりたい所もあるので、また脱毛に通おうと思います。 又、相談にのって下さい❣️

レディース脱毛🎀両ひざ下脱毛3回セット ¥7,700

来店日:2021年5月13日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! 当店は最新のハイブリッド脱毛器を使用しておりますので、従来のものより効果が出やすいです(*^_^*) 1回目より2回目、2回目より3回目のほうが効果を実感されるかと思います♪ 施術後、お肌の調子はいかがでしょうか? 1か月に1度程度が来店ペースの目安ですのでまた是非お越しください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださりとても安心して施術を受けることができました。 また通いたいと思えるサロンでした。 ありがとうございました!

🚺女性全身脱毛(顔、VIO含む)高性能脱毛器使用で早い⚡️痛くない⭕️ ¥7,700

来店日:2021年5月11日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! また脱毛デビューに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。 当店は最新のハイブリッド脱毛器を使用しておりますので、従来のものより効果が出やすいです(*^_^*) 1回目より2回目、2回目より3回目のほうが効果を実感されるかと思います♪ 施術後、お肌の調子はいかがでしょうか? 1か月に1度程度が来店ペースの目安ですのでまた来月お越しくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

脱毛の前の説明がすごく丁寧でした。 前に行った脱毛サロンは痛かったりしたのですが、それを脱毛前に伝えたら脱毛中も不安がないようにその都度確認してくれたのでよかったです。また行きます!

【オープン記念】脱毛1回500円【赤字の破格キャンペーン】 ¥500

来店日:2021年5月10日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

ご来店ありがとうございました。   痛みの心配が解消されたようで良かったです。 是非またお越しください。 今載っている全身脱毛クーポンでご予約OKです。 またお会いできますこと楽しみにしています。

返信日:2021年5月12日
  • s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

初めての脱毛でドキドキでしたがスタッフさんが優しく対応してくださり、痛みも無かったので安心できました。これからもよろしくお願いします😊

🎉🎈オープン特別価格⭐️両ワキ脱毛 回数制限無し 追加料金ナシで最後の一本まで脱毛します❗️ ¥2,200

来店日:2021年5月10日

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが 明るく接してくれたので楽しかったです! また行きます😊

来店日:2021年5月9日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

昨日はありがとうございました。 また、是非お立ち寄りください。

返信日:2021年5月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約で伺わせてもらいましたが優しくスムーズに対応して頂いてとてもよかったです!他の箇所もやってみたいと思ったのでぜひまた行きたいです♩

来店日:2021年5月9日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

ありがとうございました。 また、ぜひお立ち寄りください。

返信日:2021年5月10日
  • 齋藤 翔のプロフィール画像

齋藤 翔さんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました!! またお伺いさせていただく機会があればその時はまたよろしくお願いします!

90%OFF🟢メンズ脱毛🚹ヒゲ脱毛 男性脱毛1番人気の全範囲脱毛 ①鼻下②口下③あご④両ほほ⑤もみあげ⑥首 ¥1,100

来店日:2021年4月23日

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

先日は当店へお越しくださり、誠にありがとうございました! その後、毛の状態はいかがでしょうか? 1回では効果が感じられずとも、何度も当てていく中で確実に効果は感じていただけるかと存じますので、またご都合の良い時にお越しいただけますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年5月8日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

ありがとうございました。 セルフのやり方も丁寧に教えていただき、今度はセルフで行きたいと思います。

♦️プレオープンの3月24.25.26日限定♦️男女🆗 脱毛やりたいところを30分 💰現金価格 ¥3,500

来店日:2021年3月24日来店回数:4
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

何もわからない私に、わかりやすく、私にあったプランを親身に考えてくれ、こちらのサロンを選んでよかったな♡と思います。 毎日毎日剃っていたので、これからこの面倒臭い作業がなくなると思うと、夏が来るのが楽しみです。 施術も、すごく丁寧にしてくださり大満足です。

♦️プレオープンの3月24.25.26日限定♦️男女🆗 脱毛やりたいところを60分 💰現金価格 ¥6,500

来店日:2021年3月24日来店回数:2

【天神・大名】脱毛/ ハーブ植松७९०さんからの返信

本日はありがとうございました! これから、どんどん毛が減っていくのが楽しみですね。 満足していただいて嬉しいです。

返信日:2021年3月24日

脱毛サロンKing&Queenの詳細情報

• 脱毛サロンKing&Queenの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1丁目12‐36 ニューアイランド大名マンション101号室 (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
赤坂駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 遅いお時間ご希望の方はお問い合わせくださいませ。
PayPay / au PAY