前回のカットが気に入り、2回目来店してしまいました。
今回も大満足です!
スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました(*´∀`)
対応についても忙しい中、迅速にいただけて安心して伺う事ができました!!
サロン環境は最高でした🌟
動き回る一歳児を抱え、サロンに行くのはとても不安でしたが友香さんだけでなくスタッフのみなさんが可愛がってくださり本当に助かりました🥰
そして、カットもイメージ通りにしていただき、カラーに関しても丁寧に相談に乗っていただき、またアドバイスもくださり大変満足です!
何も考えずに行ったのですが、相談にのってくれて自分がしてみたいと思っていた髪型にしてもらいました♪
また子育ての話したいです!
子育て、家事、仕事楽しみながら頑張ってください(^^)
どんな髪型にしたいかを一緒に考えてくださったり、髪のセットの仕方を教えてくださるなど、終始丁寧な対応で嬉しかったです!
シャンプーとトリートメントがとても気持ちが良かったです!カットした髪もとても気に入っています!!
またお願いしたいです😊
とってもいい色にしていただきましたありがとうございます!
色々と相談に乗ってもらい、希望のスタイルになったので満足です。シャンプーもしていただいて、スッキリしました!ありがとうございました。
今日はカットありがとうございました❗️
無料のカットにも関わらず、カウンセリングの時間を丁寧に設けて頂き安心しました🎵
冷たい(メントール)シャンプーも嬉しかったです❗️
普段、スタイリングに手間をかけられないとお話したのを踏まえて、手入れが楽なカットにして頂きました🎵自分で再現出来そうです❗️
楽しい時間をありがとうございました❗️
どんな感じにしたいか事前にじっくり聞いてくださって、シャンプーもカットもとても丁寧にやっていただきました。スッキリ短くなってさっぱりしました!昨日は丁寧にシャンプーしていただいたのでシャンプーしてないのですが、今日シャンプーするのが楽しみです^_^洗うのも乾かすのも楽になってるだろうな〜♪
長年お世話になっている美容師さんが同年代の男性なので、久しぶりに若い女性とお話できて新鮮で嬉しかったです^_^無料でこんな風にしていただけるなんて申し訳ないくらいで・・・大満足でした!!本当にありがとうございました。
カットもカラーも早くて
お願いした通りに!!
お話も楽しかったです!
またお願いしようと思います!!
家事育児仕事お互い頑張りましょう!!
応援しています。
とても丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりもとても満足です。
同じ母として、応援しています
事前、当日カウンセリングもきちんとしていただき、スタイリングのアドバイスや施術も丁寧でとても満足です!
あと、シャンプーも気持ち良かったです。
子連れでしたが、大変温かくご丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^_^
とても親切かつ丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
とても親切に髪型の提案や髪質の事を教えて頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします😊
とても可愛らしい方で、髪の悩みに対して色々教えてくれてとても良かったです!
またお願いしたいと思いました!
よかったです。
ぜひまた行きたいです!
とても満足する髪型にしてもらいました。注文も多かったと思いますが、丁寧な対応ありがとうございました!
今回も色々とありがとうございました♥
気に入りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アドバイスも的確でありがとうございます!
参考にします!またよろしくお願いします♡
カラーをやっていただきました!
既に2回ブリーチ済みで色がすぐ抜けてしまうので、仕上がりではなく1週間後とのぐらいの色に落ち着いてるかでご相談させてもらいました(*゚∀゚*)
今の色味はこれはこれで落ち着いてて気に入ってます!
1週間後楽しみです、ありがとうごさいました☆。.:*・゜
カットと縮毛矯正をしていただきました。長かった髪を短く出来て、しかもお願いした通りの出来上がりに大満足です!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。