初めて2歳の息子を連れての美容室。
ドキドキでしたが優しく対応して頂き感謝でいっぱいです(^^)
髪もサラサラになりリフレッシュ出来ました!
人見知りする息子もゆかさんにはすぐに心を開き
息子の美容室デビューは是非ゆかさんにお願いしたく
帰りに予約しました!
またお世話になります^ ^
カットとカラーをお願いしました。
最初のカウンセリングでは丁寧に聞いてくださり、カットは都度短さなど確認してもらいながらやってもらいました。カラーは白髪染めとオシャレ染めの違いなどを説明したうえで提案してもらったので納得したうえでお任せでき、短さ、カラーの色共々非常に満足です。また機会があったらお願いしたいですし、カラー診断を次回はお願いしたいです。
ただ、これはminimoの運営側の話になりますが、バス遅延のためお店に着くのが遅れるため連絡をと思いましたが、お店の電話番号が分からずひとまずメッセージ機能で連絡、反応がなく不安になったのでお店の電話番号をネットで調べて電話しました。担当してくださった方も電話したから理解していただいたのでよかったですが、なんとかしてほしいです。
とても親切に話を聞いて頂いたりここの美容室にして良かったと思いました☺️
また次回を利用したいと思ってます( *´꒳`*)
本当にありがとうございました!(´▽`)
明るい白髪染めが得意なママ美容師✂️鏡を見るのが楽しくなる毎日に🎵2月限定でパーソナルカラー診断が無料で出来ちゃいます🎵🎵
はじめまして😊
武蔵新城で明るくなる白髪染めをする美容師です✂️
ミニモ限定で明るくなる白髪染めを
お得体験できるクーポン配布中⭐
\ 白髪のお悩みに今日でサヨナラしましょう👋/
🟠白髪があってもカラーを楽しめる!がコンセプト
🟡明るくできる白髪染めをご提案✨
🟠ハイライト/インナーカラーなどのデザインも楽しめる
🟡鏡を見ることが楽しくなる毎日に・・🪞
🌻(4)(3)(2)(2)の4姉妹ママがお届け💨
■白髪染めをやめたい
■本当は明るくしたい
■もっとカラーを楽しみたい!
■白髪が気になる頻度を遅くしたい!
という方はお任せください!
一緒に明るい白髪染めの髪色を
作っていきましょう\(^o^)/
⚠️ご予約を希望される方は
注意事項を必ず読んだ上でご予約ください。
▫️お会計は現金のみです
▫️感染対策によりドリンク提供を中止しています。そのため必要であれば、ご持参で飲み物を持参して頂くようお願い致します。
◎2歳双子👶👶3歳👧4さい👧の4人を育てる母ちゃん
神奈川県川崎市中原区新城
その他 (クレジット不可)
その他 (その他の決済不可)