LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の口コミ

• サさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感出来て良かったです!

みゆき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

始めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただきとても嬉しいです♪

効果も抜群でよかったです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年8月7日
  • kさんの口コミ

いつも明るく接客してくださり、ずっと通い続けたいと思えるサロンです。
    ホワイトニング効果もしっかり出るので、今後も通って白さキープします☺︎

この度は
    ご来店いただきありがとうございました✨

この様なお言葉をいただきとても嬉しいです!
    今後もより、お客様に楽しんでいただけるような空間にしていける様取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2022年7月16日
  • 。さんの口コミ

しっかりホワイトニングできて満足でした!!
    スタッフさんも優しくて通いやすいなって思いました🥰

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります☺️
    理想の白い歯を目指して一緒に
    頑張っていきましょう👍🌈
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月6日

まだ自分では効果がわからないですが、残りの回数終わった時には変化がわかることを願います🙏✨

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます‼️
    理想の白さまで全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月6日
  • maayaさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧に対応してくださりました。施術も丁寧で、安心いたしました。本日はありがとうございました!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました☺️💕
    口コミもありがとうございます😊

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月22日
  • Nさんの口コミ

いつも親切に対応していただきありがとうございます!歯もどんどん綺麗になっていき満足です、これからもよろしくお願いします♫

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました❣️
    私も沢山お話しさせて頂いて
    凄く楽しかったです☺️✨
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します😊💓

返信日:2022年6月10日
  • なるさんの口コミ

とっても丁寧な対応とお話上手な方で、ホワイトニング初めてでしたが安心しました!効果もバッチリです!
    これからどのくらい白くなるか楽しみです😌

この度は
    ご来店いただきありがとうございました☺️✨

カウンセリングや施術中楽しんでいただけて良かったです✨
    効果も実感していただけで嬉しいです!
    スタッフ一同引き続きごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2022年7月14日
  • みみさんの口コミ

良かったです!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨

良いペースで通ってくださっているおかげで
    順調にトーンアップされていてとても嬉しいです✨

理想の白さを目指してこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2022年7月12日
  • haruさんの口コミ

いつもありがとうございます✨明るく感じ良いご対応で、毎回楽しく、白さも感じながら通わせていただいています(*^^*)
    だいぶ白さをキープできるようになってきたように感じるので、気になる部分を中心により白くキープしていきたいです。
    宜しくお願い致しますm(__)m

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店誠に有難う御座います☺️🌸
    これからも歯の白さをしっかり
    極めていきましょう♪

返信日:2022年5月19日

河内さんがとにかく、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした😊
    お店は密にならないよう、ぴったりな時間に来るようにと事前に丁寧なご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました💓
    効果も一度で2トーンも上がり、歯には優しい自社開発されたオーガニックジェルを使用しているとのことで、続けてお願いすることにしました🦷✨
    河内さんに会いに行く方も多いんだろうなぁと思うくらい明るい河内さんでした笑
    歯のことは河内さんにお任せします🌈
    また宜しくお願いします(^^)

きみこさま
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

この様な長文をいただけてすごく嬉しいです🥹
    1度のホワイトニングでかなり効果も実感していただけたみたいで良かったです♪♪

歯の事を1番に考えたジェルとLEDライトを使用していますので、
    初めての方でも安心してホワイトニングをする事が出来ます😁

今後とも河内が一生懸命対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月20日
  • すずきさんの口コミ

めっちゃ歯が白くなりました!こんなに簡単に白くなるなんて思わなかったのでびっくりしました🫢スタッフさんとのお話もたのしくて、ついつい話しこんじゃいます😀歯についても色々教えてくれるので安心して通ってます✨またよろしくお願いします🙋‍♀️

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊‼️
    効果もしっかり実感していただけたようで
    嬉しい限りです☺️💓
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月19日

通いやすくリピートしています。スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

いつもご来店誠に有難う御座います☺️🌸
    今後とも白い歯をキープ出来るよう
    しっかりサポートさせて頂きます😊

• あかりさんの口コミ

久しぶりに予約を取って伺いましたが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました^ ^

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️
    今後とも過ごしやすい空間を
    提供させて頂きます💓
    次回もご来店お待ちしております♪

• ともさんの口コミ

何度か来店していますが、いつも仕上がりにとても満足しています!
    スタッフの方も気さくな方で、楽しかったです😳
    またお邪魔した時は宜しくお願いします!!

ともさん
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    いつも効果を実感していただけ、とても嬉しいです✨
    また、ぜひ来店された際にはたくさんお話しましょう♪♪

ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • miさんの口コミ

痛みもなく手軽にトーンアップできるのでリピートしてます。お得なキャンペーンがあるのも良いですね♩

miさん
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    短い時間とすごく簡単な工程で痛みなく効果を
    実感していただけて良かったです✨
    また、お得なキャンペーンもさせていただきますので、
    是非ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月4日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございます!(*^^*)
    話しやすく感じ良いスタッフさんにむかえられて、実際にホワイトニング効果もバッチリ感じ、嬉しかったです😄✨効果がすぐ分かるのが良いです。また是非お願いしたく思いました♬

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☺️✨
    効果も実感して頂けてこちらも嬉しい限りです‼️
    今後とも宜しくお願い致します😌🌿

返信日:2022年3月16日
  • しーさんの口コミ

予約した日時に伺ったところ、ご本人は出勤しておらず別の男性スタッフに案内され、しばらく待たされている間に男性スタッフが担当者に確認の連絡をしたようですが、結果的に体調不良で来られなくなったので男性スタッフが代わりに担当すると言われました。
    であれば、なぜ事前にご連絡頂けなかったのでしょうか?また、出勤するはずの日に体調不良で来られないのであれば同僚に連絡をして予約の調整や引き継ぎなど、なぜ前もってしていないのでしょうか??男性スタッフの方が体調不良で出勤できなくなったことや、私の予約が入っていたことを把握していなかったのはなぜですか?

もともとすぐ予約で16時に予約したのですが、別の方と予約が重なったので時間をずらしてほしいと言われ、後の予定がバタバタになってしまうけど、その日しか行くことが出来なかったため、仕方なく1時間遅い時間に変更することになったのですが結果的にご本人が出勤していないというのは納得ができませんでした。

その後もご本人からの謝罪や説明の
    ご連絡は一切ありませんでした。

本当に体調不良が原因だったのでしょうか?
    事前にも事後にも何のご連絡も頂けないので
    正直、不信感しかありません。
    予約を忘れていた、または予約日時を勘違いしていたのではないですか?そうなら下手な嘘を付かずに正直に説明して頂いた方がまだマシでした。
    仮に本当に体調不良だとしても、何の連絡もせず
    職場にも報告せず引き継ぎをしていないのは
    社会人としてあまりに責任感が無いのではないでしょうか?
    誠意の無さに驚きです。

同じ接客業に携わる者としてお客様に対する姿勢など
    ある意味反面教師として勉強になりました。

施術に関しても、2トーンほど色が変わったとその場では言われましたが、事前に自分で撮っておいた写真と見比べてもほとんど色の変化を感じられず、1度では効果を感じれるものではないと理解はしていましたが、がっかりでした。
    代わりに担当してくださった男性スタッフの方には申し訳ないですが、その日は本当に残念な気持ちでいっぱいになりました。もうお伺いすることはないと思います。

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして体調不良により対応出来なかったこと
    大変不快にさせてしまったこと
    お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

しっかりと受け止めこれからの対応に
    努めてまいります。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年3月16日
  • kさんの口コミ

いつも明るいスタッフさんが丁寧に対応してくれます!
    施術の時間もとても過ごしやすいです。
    ホワイトニングの効果も感じるので、これからも継続的に利用させていただきます🥰

kanoさん
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております😁
    これから、どんどん白くなっていく歯がとても楽しみです✨
    今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2022年5月4日

口コミの通りとても感じの良い丁寧な方でセルフでも何のストレスもなくやる事ができました。
    定期的にホワイトニングをしていたため割と白い歯でしたがセルフホワイトニングでは初めて満足のいく効果を感じられました。
    色々お気遣い頂きありがとうございました。また宜しくお願いします♪

ゆー様
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️

気に入っていただき、とても嬉しいです✨
    自慢の機械、自慢のジェルとゆーさんの歯との相性は抜群でしたね🦷

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2022年10月2日
  • みたゆいさんの口コミ

3年ぶりくらいのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただいて、3照射でもかなりトーンアップしました!
    定期的に通います!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    3年ぶりのホワイトニングで当店をお選び頂き、ご満足して頂くことができ、嬉しく思います🦷✨
    今後も是非‼️宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年12月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す