LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した97%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の口コミ

• 香川のプロフィール画像

香川さんの口コミ

新宿店は職場からすぐ近くで助かっています。照射する度に白くなっていきます。僕の場合は32だったのが7まで白くなりました!比較的安いのでおすすめです。

来店日:2023年10月10日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

香川さま いつもお仕事の合間にご来店いただき誠にありがとうございます😊 最初に比べるとトータル12トーンも明るくなりかなり白さが出て来ましたね🦷✨ これからも白い歯をキープしていただけるようしっかりサポートさせていただきます✊

返信日:2023年10月26日

Reiさんの口コミ

ホワイトニング後も白さを長くキープできているので嬉しいです!

来店日:2023年10月5日来店回数:12

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

れい様 いつもお忙しい中LBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございます😊 ホワイトニングするとツヤツヤになって、 嬉しいですよね🧡 定期的なメンテナンスでツヤを維持していきましょう!!

返信日:2023年10月19日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

お世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊 なんといっても1回での効果が実感でき 白い歯もキープできやすく良いなと思ってます🦷💕 また次回も行くのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いいたします!!

来店日:2023年10月2日来店回数:9

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

きみこ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊✨ 長く通ってくださりとても嬉しいです❤️ 毎月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪ 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月14日

Reiさんの口コミ

白さをすぐに実感できるのでとても嬉しいです! これからも通い続けます⸝⸝⸝♡︎

来店日:2023年9月30日来店回数:12

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

れい様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます✨ 最近ではかなり白くなってきてますね🦷🧡 今の綺麗な白い歯をキープしていけるよう 今後もしっかりサポートさせていただきます! 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

通うたび白くなって嬉しいです!これからも継続していきたいです

来店日:2023年9月27日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ami様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 定期的にホワイトニングすることでより白い歯を保つことができます✨ 引き続きしっかいサポートさせいただきます‼️ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月24日

Reiさんの口コミ

やり方など丁寧に最初は教えて頂けるので すごく過ごしやすく効果も実感しました!

来店日:2023年9月26日来店回数:12

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

れい様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ 効果も実感していただけて嬉しいです! 引き続き白さをキープできるようサポートさせていただきます!

返信日:2023年10月12日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明もしてくださり仕上がりも満足です。今回だけでも効果がみえましたが、定期的に行って理想の白さに近づけるようにしたいです。

💖9/10~12限定クーポン💖8分照射×2回✨まずはお試しセルフホワイトニング🦷 ¥1,980

来店日:2023年9月10日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

なつみ様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました😊✨ 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しいです❤️ 回数を重ねるごとに笑顔になっていただけるよう 次回からもしっかりサポートさせていただきます!

返信日:2023年10月5日
  • まなみずきのプロフィール画像

まなみずきさんの口コミ

予約をした方とは別の方でしたが、とても丁寧な説明と気遣いがある方で楽しい時間を過ごすことができました☺︎ 施術もセルフとなっているものの、近くでサポートしてくれますしポイントもわかりやすく説明してくれました。効果については「すごくあった」とまではいかないものの、「継続していきたい!」と思いました。

💛早さ×効果に自信あり💛通常の2倍の照射パワーで即効性抜群‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×4回🦷✨ ¥5,980

来店日:2023年8月30日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

まなみずき様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございました😊 これからもしっかりサポートさせていただき 理想の白さに近づけるよう頑張らせていただきます🙇‍♀️ 次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年9月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

LBSさんは毎回行くたびに効果が実感できます! 全店舗利用できるので予定に合わせて通えて とても助かります。 どこの店舗もスタッフの皆さんが 気さくにお話ししてくださり居心地が良いです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年8月24日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

もも様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊 いつでもお気軽にご利用いただけるのがLBSの強みでもあります❣️ これからもぜひ定期的なメンテナンスで 白い歯をキープしていただけたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年9月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ホワイトニングは初めてで 色々口コミをみてこちらのサロンで ホワイトニングさせてもらいました(*UωU*) 一日目でトーンアップしました! 理想の白さになれるよう通いたいと思ってます!

🌻8/17〜19限定‼️SUMMERクーポン🌻 8分照射×2回✨まずはお試しセルフホワイトニング🦷 ¥1,980

来店日:2023年8月19日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ma様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 口コミからご予約いただけてとても嬉しいです😍 効果も分かりやすく良かったです🦷 次回からもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので 毎月通わせていただいています😊 コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、 毎回効果も実感できるので ホワイトニングを始めて良かったです! これからも定期的にホワイトニングして 白い歯をキープしていきたいです!

来店日:2023年8月14日来店回数:16

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

hi様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 楽しくホワイトニングしていただけて良かったです❣️ 好きなものをやめずに綺麗になれるよう これからもサポートさせていただきます✊ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

しっかり説明していただき、安心して施術を受けることができました。 白くなっていくのが楽しみです。

🧡お得に歯を白くしたい方に人気🧡美肌効果もある安全なLEDライト照射💡セルフホワイトニング8分照射×4回🦷‼️ ¥3,980

来店日:2023年7月29日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

な様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 皆さまの優しい口コミが私たちの励みになっております🥹 ありがとうございます♪ 次回からも理想の白い歯になれるよう しっかりサポートさせていただきます🦷✨

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

毎回白くなります*・ .。.:*・゜゚・*

来店日:2023年7月27日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

あ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます🩷 毎回効果を実感していただけて良かったです✨ 今後も白い歯をキープしていただけるよう サポートさせていただきます!!

• 佳央理のプロフィール画像

佳央理さんの口コミ

一回で何トーンか上がったのでキープしたいです^_^

【7/20〜22限定メニュー🌻】セルフホワイトニング8分照射×2回🦷✨ ご説明から施術までスタッフがフォローします♪ ¥1,980

来店日:2023年7月22日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

佳央理様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 1回でもしっかり効果が見えて良かったです❣️ このまま綺麗な白さをキープしていただけるよう 次回からもサポートさせていただきます✨ よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年9月6日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

定期的に新宿店と渋谷店も、近くで用事がある前に利用させていただいています! 都内だと6店舗もあって、どこでも回数券が使えるという事だったので有難いです✨ LBSのスタッフさんはどの方に担当してもらっても明るく優しい方々で、居心地が良いお店です😊 ホワイトニングも短時間でできて効果も分かるので、これからも大切な人と会う前やイベント前などに利用させていただきます💖

来店日:2023年7月21日来店回数:9

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

きみこ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊✨ いつもたくさんお話しできて私たちスタッフもとても嬉しいです♪ 今の白さをキープしていただき、たくさん笑顔になっていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2023年8月28日
  • みちんのプロフィール画像

みちんさんの口コミ

皆様気さくでとても楽しく施術できました! また行きたいです!行きます!

❤️手軽に歯を白くしたい方へ❤️通常の2倍の照射パワー💪最新高速ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×2回🦷✨ ¥3,000

来店日:2023年7月21日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

みちん様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 楽しくホワイトニングしていただけるよう スタッフ一同、今後も努めてまいります‼️ ぜひ次回のご来店も お待ちしております😍✨

• えばのプロフィール画像

えばさんの口コミ

1度の来店だけでも効果がでてとてもコスパ良き満足です◎

【7/15〜17限定🐳海の日割】8分照射2回+1回照射プレゼント🩵セルフホワイトニングがもっとお得に😍 ¥2,200

来店日:2023年7月16日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

えば様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しかったです✨ 今後も白さを実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます!お店の雰囲気が良く、ホワイトニングの効果も感じられて、とても通いやすいです!

来店日:2023年7月12日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

m様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 皆さまが通いやすいサロンを目指しておりますので、嬉しい口コミをありがとうございます❤️ 今後も定期的なホワイトニングで白い歯をキープしていきましょう♪ よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月19日
  • mcのプロフィール画像

mcさんの口コミ

来店日:2023年7月9日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

れいな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミも書いていただき嬉しいです! またのご来店もお待ちしております💓

返信日:2023年8月12日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

歯が白くなるのが、すぐ実感できて良いです😄

来店日:2023年7月5日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

光さま この度はご来店いただきありがとうございました😊 効果をその場で実感できると 嬉しいですよね💓 喜んでいただけて良かったです!! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月8日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅