40%以上オフ!ミニモSALE
Hairproduce 'Olu'Olu所属・さかい ひかるの掲載

江端駅5分 / 清明駅5分 / ベル前駅10分

Hairproduce 'Olu'Olu所属・さかい ひかるのメニュー

Hairproduce 'Olu'Olu所属・さかい ひかるのフォト

Hairproduce 'Olu'Olu所属・さかい ひかるの口コミ

yukさんの口コミ

口コミの評価が良かったのでお願いしました。結果とても満足のいくカットをして頂いて、お願いして良かったです♪
    普通にセミロングからボブの長さに変更するのみの感覚だったのですが、普段は真ん中分けだった所、分け目をずらした提案を頂いたり、前髪や顔周りの髪も切ってくれたり、思ってた以上に素敵な雰囲気のボブにして頂いて、とても満足のいくカットをして頂きました。髪を切ってくれている間も気さくに話してくれて、スタイリングの仕方も色々教えてくれたので、これからボブスタイルを楽しみたいと思います。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さかい ひかるのプロフィール画像

さかい ひかるさんからの返信

上手くセットは出来てるでしょうか?😁
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月13日

息子たちのカットをしていただき、ありがとうございました☺️✂️とても優しい接客で、技術もサロンの雰囲気も素敵でした😌✨子どもたちもすごく気に入り、喜んでいました!!また伺いたいです🎶

• 慶太郎さんの口コミ

有難う御座いました!

Hairproduce 'Olu'Olu所属・さかい ひかるのアピールポイント

【平日限定】流行りのスタイル 似合うスタイルを提案します!✨髪質診断を行いお手入れのしやすい髪の毛をつくっていきましょう!

アットホームな雰囲気の当店で綺麗に可愛くなってほしいです☺

COTA 取り扱い店

Hairproduce 'Olu'Olu所属・さかい ひかるのプロフィール

こんにちは!福井市内の美容室で働いています😁

ヘッドスパ、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、クール、ゆるふわ
今 お客様に必要な髪の毛のお手入れ方法 ご提案させていただきます✨
韓国アイドル・SnowMan・

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間外の19時30分以降でご予約 受け付けしております!

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / au PAY

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hairproduce 'Olu'Olu付近の駅の美容室・美容院を探す