f l o r e所属・大宮 可奈子の掲載
大宮 可奈子のプロフィール画像

宇都宮駅15分

f l o r e所属・大宮 可奈子の口コミ

• reeiiinaaさんの口コミ

時間と日にちの変更も丁寧に対応して頂きました!
    イメージ画像以上に素敵に仕上がりました💗❕
    本当に満足してます😌
    あと、2時間弱と早かったので
    子供を気にしながらだったので
    とっても助かりました🐷✊🏻
    今まで同じ美容室に行った事はありませんが
    今度からは大宮さんにお世話になりたいと思います💓
    次のカラーも楽しみにしてます💜💜💜
    今日は有難うございました⭐彡

初めて行ったサロンでしたが、
    カウンセリングをしっかりして頂き、髪の状態を見ながら施術して頂いたのでダメージを抑えながら素敵な髪色にして頂きました^_^
    楽しくお話しもさせていただき、居心地も良かったです!
    またよろしくお願いします♪

• なつみさんの口コミ

やりとりからとても丁寧に、サロンの場所などをわかりやすく教えていただいて、施術中もほんとにお話が楽しかったです!カットも私の要望をわかってくれて大満足です!
    通いたいと思います(^^)

• rinakooさんの口コミ

写真をみて髪色がすごく綺麗で
    初めて行く美容院だったので不安はありましたが
    仕上がりはあたしが言った通りの色に仕上げてくれて大満足でしたヽ(*´з`*)ノ♡♡ハイライトもすごく綺麗だし前に残ってたグラデがあってこれぞバレヤージュ!!って感じになりました🌟毛先のブリーチはなるべく抑えたいと言った所、様子を見て施術してくれました!本当にありがとうございました!行って良かったです(^ω^)またよろしくお願いします(*^^*)

予約〜施術まで、全て親切丁寧に対応していただきました。

事前にお店の外観の写真を送っていただいたおかげで迷うことなく伺うことが出来ました。
    予約段階と当日のカウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望を素早く汲み取って一番良い方法を提案してくださるので、安心してお願いできました。
    こちらの思う仕上がりの理想に対して、それが可能かどうかをハッキリと言ってくださり助かりました。

シャンプーと頭皮のマッサージも、しっかりめが好きな私はとても心地よく、首に添えていただいた蒸しタオルもとっても気持ちよかったです。

会話も程よく、普段人見知りで無理してしまうのですが、終始全然気を遣わず楽しくいられました。
    とても素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    是非また大宮さんにお願いしたいです!

• 沙織さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います。
    ありがとうござました。またよろしくお願いします。

ミニモで場所の説明から、サロンでは似合う髪型などを提示して下さったりとても親切でした。イメチェンができてよかったです!!ありがとうございました★

• オペロンさんの口コミ

私のいろんな要望を取り入れながら今流行りな感じも取り入れてくれてとても丁寧な対応でした!!
    普段カラーをすると頭皮が痛くなりやすいのですが全く痛くなりませんでした!!
    またお願いしたいと思います(^^)

• ぢょりたさんの口コミ

初めて行くところでしたが場所も分かりやすく教えてくれたので、迷うことなく行くことが出来ました。
    相談にも丁寧に答えてくれて、イメージ通りになりました。本当にとっても満足です!!嬉しすぎました!!ありがとうございました。

• マツシタさんの口コミ

最高!満足!また行きたい!

• tomiさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術までとっても丁寧でした!
    ミニモでは時間や予約内容をきちんと確認していただき、心配なく来店することができました。
    施術も、内容や髪質のことまで説明していただき、自分の好きなカラーに仕上げていただきました。

• まきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    色も綺麗に入っててとても嬉しいです!
    入らないかと思ってたんで

とても満足しました!

• knkさんの口コミ

カラー・カット共に、満足の行く仕上がりになりました。細やかな気配りを感じる接客をしていただき、感激しました。いろんな意味で、感性がステキな方だと思いました。ありがとうございました。

• sykさんの口コミ

久々にカラーの上手な美容師さんに当たりました。
    仕上がり素敵です!
    次はカットお願いします(^^)

• (*´-`)さんの口コミ

初めての所だったので少々緊張しましたが、お店の場所や駐車場も分かりやすく教えてくれたので迷わず着きました!
    日に日にハイライトが出てくるのが楽しみです♪
    ただ、メニューの表記通りだと8640円でハイライト+カラーが出来るのかと思ったのですが…少しお値段UPだったので…
    もう少し詳しく料金説明が欲しかったかもしれません。
    髪のケアをしっかりしながら色を楽しみたいです♪

大宮 可奈子のプロフィール画像

大宮 可奈子さんからの返信

ハイライトとてもお似合いでした♪♪

料金ですが、ご来店前のメッセージで髪の長さを聞きロング料金込みのお値段をお伝えし、了承を得たお返事を頂けたため当日は特に説明はなく進めさせていただきました。また本日はオラプレックスもオプションで付けたいとのことでしたので+864円かかる事も説明させて頂きましたが、その時点で合計金額をお伝えしておけばよかったですね。。説明不十分のまま進めてしまい大変申し訳ありませんでした。以後気をつけていきます。

返信日:2018年8月7日
  • さーちゃんさんの口コミ

すごくよかったです♪
    ヘアケアなど詳しく教えていただき、
    それに他の話でもすごい盛り上がって楽しかったです
    (ू•‧̫•ू⑅)
    またよろしくお願いします♪

• 吉田涼奈さんの口コミ

理想通りのショートにしてもらいました(*´ー`*)髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、行ってよかったなぁと思いました!!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• みおさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから
    丁寧にして頂けました。
    その人に合うカラー、髪型などとても詳しく教えて下さりとても勉強になりました^^*
    ハイライトとのいれ方、カラーがどストライクで
    とても満足です。
    ありがとうございました^^*

• かなさんの口コミ

初めての場所って勇気が要りますが、、、
    最初にしっかりとカウンセリングをしてくれて
    自分の骨格に合ったヘアスタイルを提供して下さり、
    カットもカラーも予想以上の仕上がりに大満足です。

とても気に入りました。^^
    また是非よろしくお願いします!!!

• akaneさんの口コミ

本日はありがとうございました(﹡ˆωˆ﹡)
    丁寧なカウンセリングと施術でした!
    髪色お気に入りすぎて何回も鏡見ちゃいます!
    好きな人に見せてきます!!!笑
    次回もよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

f l o r e付近の駅の美容室・美容院を探す