f l o r e所属・大宮 可奈子の掲載
大宮 可奈子のプロフィール画像

宇都宮駅15分

f l o r e所属・大宮 可奈子の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!対応もとてもよかったです(*・・*)
    本当にいい色にしていただいてとても満足です(*⁰▿⁰*)
    またよろしくお願いします❤︎

• ♡さんの口コミ

予約してから施術後までとても丁寧に対応していただき、はじめて行くサロンでしたがとても安心でした(^ν^)

後々色が抜けた時のことまで考えてアドバイスしていただりとても親切で、自分がイメージしていた通りのカラーになり大満足です♩また次もよろしくお願いします☺︎☺︎

• もさんの口コミ

分かりやすく髪の色など説明してくれて
    居心地がいい場所でした!また行きたいと思いました^ ^

• まゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)
    来店前からカウンセリングがしっかりしていて、施術前のカウンセリングも希望に合ったものでした☆
    カットもカラーも顔の形や頭の形に合わせて施術をしていただき、大満足です♡
    また是非来店したいお店になりました♪
    ありがとうございました☆

• EM1TaNさんの口コミ

カウンセリングで細かく希望を聞いて下さり、ハイライトの入れ方も提案してもらえて出来上がりの想像がしやすくて安心出来ました。
    仕上がりも画像通りで大満足してます!

次回の友達紹介割引きやトリートメントがプレゼントでもらえて、持ちを良くしたかったので初めて紫シャンプーを購入したのでホームケアが楽しみです!

綺麗して頂きありがとうございました☆

• もうさんの口コミ

想像以上にしていただいて本当に満足です!!アレンジもしていただいてとても嬉しかったです!!これから通いたいと思いました!ありがとうございました!!

• さーさんの口コミ

予約から実際に施術までの対応がとても
    スムーズにできて 良かったです!!
    カラーも要望通りの素敵な色になり、とても
    満足しています!!! アドバイスなどもたくさん
    してくれるので とても安心して任せることが
    できました!!! またよろしくお願いします!

予約もスムーズで対応も丁寧でした(^O^)
    当日はこちらの要望をしっかり聞いてくれ、いろいろアドバイスをしてくれました◡̈
    カラーも満足でした!!

またお願いしますね(*´ω`*)

予約の段階からとてもスムーズに対応してくださりました。施術もとても丁寧で、良かったです。
    トークもとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひお世話になります( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• みきさんの口コミ

私が希望していた髪色がブリーチしないと出来ない色ということだったのですが、ブリーチしたくないという希望を伝えると、ブリーチ無しで出来る色はどんな色か丁寧に教えてくれ、できるだけ希望の色に近づけますと言ってくださいました。
    結果、ブリーチしないで素敵な髪色になりました(^-^)

ムラシャンも今日から使ってみます!

またお伺いします(^-^)

• ハルさんの口コミ

ドライヤーした後ツヤツヤになっていました!
    話もしてくださって楽しかったです

• さとみんさんの口コミ

全てが丁寧で、カラーも
    とても気に入りました!!
    また、行かせて頂きます。
    ありがとうございました✩

• maiさんの口コミ

とってもステキにしていただいてありがとうございました☆イメージも何も決めてなかったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、ステキに仕上げて頂きました!スタイリングなど教えてもらったようにしていきます!

• _sjさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきとても満足です!またぜひお願いしたいと思いました!

初めて行く美容院で緊張していましたが、カラーの相談に親身になってくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。こまめな雑誌の交換などの気遣いもあり、とても居心地の良い空間でした!また距離感の取り方もすごく気に入りました。とても接しやすく感じの良い方で安心しました。
    色落ちして理想なカラーになるのが楽しみです!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• ちびさんの口コミ

条件の悪い髪にも丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です^ - 是非また利用したいです★★★

• みんさんの口コミ

ありがとうございました!!幸せな時間でしたヽ(´ー`)ノまたお願いします♪

• sayaさんの口コミ

凄くお店のお姉さんが話しやすくて居心地が良かったです^ ^
    また利用したいと思います♩

• みゆさんの口コミ

とても綺麗な色を入れてくれてすごい満足です!!
    また行きたいと思います♡

• rinaさんの口コミ

カラーリングとカットの施術をして頂きました。何も考えず当日に行きざっくりとお任せしましたが、後日自分でセットした際にもやはり可愛いと思える様な大満足の仕上がりです。対応も親切で、慣れないこちらにも優しくして頂き感謝しています。是非次回もお願いしたいです^^

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

f l o r e付近の駅の美容室・美容院を探す