美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師の掲載
美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師のプロフィール画像

SALOWIN銀座CURA店美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅10分

美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師のメニュー

美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師の動画

•  再生アイコン

美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぽーぽぽのプロフィール画像

ぽーぽぽさんの口コミ

これまで多くの美容室でたくさんの美容師の方の施術を受けましたが、1番良い仕上がりだと思いました。まず、家に帰って最初のシャワー後ドライヤーで乾かしただけの状態でボリュームがすごく抑えられていました。また、これまでの縮毛後はどうしても真っ直ぐに伸びる力が強く、硬いことが多かったのですが、今回は真っ直ぐなのに柔らかく、ツヤが毛の先の方まで出ていました。こんなに良い状態がいつまで続くのか楽しみではありますが、また縮毛をしたいと思った時はこの方の施術をぜひ受けたいと思いました。サロンでの接客ですが、個人的に凄く過ごしやすかったと思います。無理に話題を投げてきて会話を続けてこられることもなく、リラックスしながらもこちらが暇にならないよう配慮して頂いたので居心地が良かったです。また、こちらの疑問点などに一つ一つ丁寧に説明していただけたので安心することができました。ありがとうございました。

【1回施術で憧れの美髪✨】本物の美髪ストレート矯正+クイックTR ¥13,860

来店日:2025年9月17日

美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師さんからの返信

先日はありがとうございました。 正直なご意見ありがとうございます。 技術には特にこだわりがあり、おっしゃる通り 柔らかくしなやかなストレートでなければ 美髪とは呼べないと、私も思っておりますので 体感して頂けて素直に安心しております😊 施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで 何よりです。 私も美容師歴が長くなりましたが、常に技術を磨き より還元できるよう努めて参りますので、 引き続きどうぞよろしくお願い致します。 またのご連絡、心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年9月20日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

他の美容院でダメージを理由に断られていましたが、 こちらで施術していただいて髪の毛が生まれ変わりました! サラツヤで見た目も美しく、お手入れも楽ちんになり本当に感謝です。ありがとうございました!

【1回施術で美髪が半永久✨】本物の美髪ストレート矯正+トリートメント ¥14,800

来店日:2025年10月1日

美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けてなによりです😊! 確かにハイダメージやエイジングの場合 縮毛矯正を施術するにはリスクがありますので、 今後もお任せ頂けると幸いです。 なるべく低リスクで最大のパフォーマンスができるよう 引き続き知識を身につけていきます。 髪は伸びますので、またぜひいらしてください😊

返信日:2025年10月9日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

予想以上の艶とまとまりにとても満足しています。 また髪の扱い方がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。 研究熱心でまじめなお人柄が随所に感じられ好感が持てました。

【40代以降の方推奨✨1回施術で美髪✨】エイジング美髪ストレート矯正+白髪活かしカラー+トリートメント ¥22,000

来店日:2025年9月23日

美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 予想以上とのこと、大変嬉しく思います。 また、次回予約もありがとうございます。 必ずもっと美しくなりますよ。お任せください!! 今後もみかりん様の髪を より美しくするお手伝いをさせて頂ければと 思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。 この度は数多くの美容師の中からお選び頂き ありがとうございました😊

返信日:2025年9月27日

美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師のアピールポイント

髪を綺麗にして人生を変えましょう。全て実際のビフォーアフターです/銀座エリア口コミNo,1の実績。結果で証明します。あなたの大切な髪だからこそお任せ下さい【ホンモノの技術を特別にご提供】

どんな高価なアクセサリーや衣服でも 貴女の髪が美髪で無ければ意味がありません 美しさや高級感を印象付けるのは【美髪】です ミニモだから安く、数をこなす、とは考えておりません 一人ひとりにちゃんと向き合わせて頂きます。 技術サービスは超一流を保証致します。 毎年美容師様に向けたセミナー活動もしており、 毎年アップデートさせて頂いております。 私は【大切な髪を、貴女以上に想い、表現する】美容師で あり続けるため、真摯に向き合い寄り添っていきます。 皆さまの生涯最後の美容師になれるよう 私の価値を届けられるよう、尽力して参ります。 ご予約お待ちしております。 ※2025年、銀座で独立した為、期間限定の募集となります。 【経歴】 美容師として12年。銀座と表参道にて代表取締役を経験 その後、独立。これまで癖毛や白髪に 悩む女性10,000名以上の お客様を担当し素敵にヘアチェンジさせて頂いております。 大人世代のショートカットや扱いやすいヘアスタイルにも 定評があり、30〜60歳まで様々な年代の女性を担当しています。

美髪に人生を賭けた 白髪と癖毛特化美容師のプロフィール

初めまして。これまで 銀座で約10,000名の女性の髪を綺麗にしてきました。 その実績から 癖毛や白髪、ダメージ毛などを改善し より美しいベース作りを得意とする美容師です。 美容師歴も12年となりましたが、 とにかく髪を綺麗にしたい一心で勉強を続けています そんな美容師です。

得意な施術
ストレートパーマ、小顔カット、トリートメント、縮毛矯正、首・肩
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ヘルシー、セクシー、フェミニン、カジュアル
施術について
半個室でマンツーマンの対応になります。 なるべくご要望にお応え致します。 美容室が苦手な方、まずはご相談下さい。 美容師歴12年になりますので、培った経験と 知識で、少しでも皆様のお役に立てればと思います
趣味・好きなこと
髪を切ること、世界旅行、筋トレ
資格・役職
トップデザイナー、美髪スペシャリスト

SALOWIN銀座CURA店の詳細情報

• SALOWIN銀座CURA店の内観・外観1
  • SALOWIN銀座CURA店の内観・外観2
東京都中央区銀座5-12-6 CURA GINZA6F (地図)
東銀座駅
月 10:00-20:00 火 12:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフト制です
PayPay / QUICPay / 交通系IC