大大大満足でした😊!
カメラがあるとのことだったので少々心配してはいましたが、カメラの位置は気にならない場所に配慮頂いたおかげで、施術中も全く気になりませんでした🙇
無料のメニューで施術して頂いている身にも関わらず、施術中もホームケアや市販のシャンプーの話など不躾に色々聞いてしまいましたが、全部丁寧に教えていただきありがとうございました🥲🙏
とても素敵に仕上げてもらったこのクオリティを少しでも長くキープできるようにホームケア頑張りたいと思います!
ぜひまたお願いしたいです🙇
本日はありがとうございました😊
今日は急遽すぎる事例だったにも関わらず😅笑
本気でとても綺麗にして頂きありがとうございました🌺
また、提案してくださった
次回のカラーモデルも考えており、
次も行きたいです🌿
この度は可愛くしていただきありがとうございました。
バッサリ切ったので、家族、同僚から何があったのかとかなり驚かれました!可愛くなったし、活発的な感じがすると好評です。
身のこなしも軽くなった気がします。
ありがとうございました。とても丁寧に綺麗にカット頂き梅雨もずきりすごせそうです。また子どももよろしくお願いします!
よかったです、
可愛いお姉さん達に、お勧めします~^_^
初めて伺いましたが、なりたいイメージにしていただきました。
朝のセットも楽です^_^
髪質が良くなってとても嬉しいです。
また伺います♪
ゆっくりと時間を過ごすことができました^^
キレイなカラーで色落ちも楽しみです!
ありがとうございました☺︎
お任せでカラーをお願いしたのですが、お望みどおりで、最高でした!!
次来た時の提案もしてくださいました!
ヘアカットした後は床に落ちた髪の毛をすぐに掃除していたりして衛生的にも良かったです。
シャンプーや、マッサージもとても丁寧です˖*♬೨̣̥
また来ます!!
これからも頑張ってください!!
とても丁寧に施術していただきました!
頭皮マッサージは気持ちよくてスッキリしました。
トリートメントのおかげで髪の毛が柔らかく、
扱いやすくなったと思います。
カットも全体的にまとまりができてとても満足してます。
どうもありがとうございました(*^^*)
予約日を間違えるというありえない間違いを、土曜日の一番忙しい時間帯にしてしまったのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただき感謝です。
スタイリングは、全て伝えなくても猿山さんがお客さんの雰囲気、輪郭、洋服全てを見てその人に一番合ったスタイリングをしてくれるので
100%お任せしても大満足のいくカットをしてくれると思います。
接客・技術力共に優れた美容師さんに出会えて良かったです。
サロンのサービスと仕上がり、両方共とても良かったです!!
シャンプーの際の力強さもカット前にアンケートのような紙に記入して希望聞いてくれるし、シャンプーの香りも選べるし最高でした!!!
また行きたいと思います!
私と彼氏同時に施術していただきました
はじめてのパーマに少し緊張しましたが、なりたいイメージの写真をお見せしただけでそのイメージ通りの髪型にカット、パーマしてくださいました
ステキな雰囲気とステキな対応でとても嬉しかったです!また行きます!
今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
何か大切な日の前日には猿山さんにお世話になることが定番になってきています。笑
これからもよろしくお願いします。
素敵な接客でした!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
本日はありがとうございました♫
今まで他店ではブリーチ無しでは出せないと
すぐお断りされていた好きなカラーを
ブリーチ無しで叶えてくださり、とっても
お気に入りのアッシュの色味になりました〜!
本当にびっくりしました(*´˘`*)♡
明日からのスタイリングも、色落ちも楽しみです!
またぜひお願いしたいです!
カラーするにあたって
目安の色を見せてくれて想像しやすかったので安心してカラーすることができました( ¨̮ )
ヘッドスパは指圧がちょうど良くて
リラックスできたし、トリートメントも
匂いもよいし、サラサラだし、このままを
維持したいって思いました( ¨̮ )
大満足です( ¨̮ )ありがとうごさいます◡̈♥︎
希望通りのカラーで大満足です(*´-`)♡
とても癒やされて、とても素敵にしてもらいました。大満足でした!
シャンプーの時、初めて眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!頭皮マッサージも要望通り強めにやってくれたので、とてもスッキリしましたその場でオススメして頂いたトリートメントもやってもらい髪がサラッサラになりました^ - ^またお願いしたいです
明るく優しく接客して頂いて、とても楽しい時間になりました。
すきバサミは一切使わず、切る必要がある部分を見極めて、その部分を丁寧にちょっと切ると、不思議なくらい綺麗にボリュームがダウンしました。
銀座らしい上品な髪型にして頂けました。また行きたいと思います。