プルソワン心斎橋所属・プルソワン心斎橋松田 千絵子の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅10分

プルソワン心斎橋所属・プルソワン心斎橋松田 千絵子のメニュー

プルソワン心斎橋所属・プルソワン心斎橋松田 千絵子のフォト

プルソワン心斎橋所属・プルソワン心斎橋松田 千絵子の口コミ

• みどりさんの口コミ

・メニュー:ベーシックコース美白パック毛穴洗浄付(メニュー料金:2695円, 施術時間:60分)

このコースを体験しました、お店の雰囲気はとても良く、先生もとても話しやすい方でした!
    リラックスした状態で施術しました。

マッサージでの手の動きが予想できないほど滑らかだったりソフトだったりで感動です!

とても気持ち良くリラックスして少し寝てしまいました(*´ω`*)

血液チェック無料でしていただきました!!
    凄いです‼️

電子顕微鏡でチェックしモニターで直接見れました!! 自分の血液の状態をすぐに見れるなんて病院の血液けんさより凄いと思いました!

色んな方面から肌の状態きちんと診てくれました、
    エステごのお肌も納得でした、有難うございます😍

• k.tさんの口コミ

初めてのピーリングで不安でしたが、丁寧な説明から始まり、終始気持ちの良い施術でした。なにより1回で実感出来る変化です!!手が、機械のような、、なんと表現したら伝わるのか、、オールハンドの本当に気持ちの良いフェイシャルエステでした☆
    帰宅してから子どもに「顔ピカピカやん、どーしたん?」
    と嬉しい言葉をいただいたぐらい♡

勧誘なども一切なく、オーナーさんも、可愛らしくお人柄が良く、お肌のことを第一に考えてくださる親しみやすい
    お方でした☆

次回も是非利用したいと思うエステサロンです。

プルソワン心斎橋所属・プルソワン心斎橋松田 千絵子のアピールポイント

心斎橋駅5分。女性限定フェイシャル専門心斎橋で18年!あらゆるトラブル肌を改善してきました☆

🌿素肌のための自然派美容🌿

ニキビが治った事がきっかけで長く通われてるリピーターの方が多いです!皆さんすっぴん美人です♡
結果実感型エステ💆
都度払い。通いやすい価格帯で安心

◎パルサーRXイオン導入
◎ハーブピーリング
◎水素エステが人気です。

🌱プライベートサロン🌱
あなただけの特別な時間をお過ごし下さい✨

■プルソワン正規取扱店
■クリスティーナ正規取扱店
■LOUVREDO正規取扱店
■エステプロラボ正規取扱店

プルソワン心斎橋所属・プルソワン心斎橋松田 千絵子のプロフィール

心斎橋でフェイシャル専門のエステをして18年目になりました。
昔私が初めて行ったエステサロンの先生が凄く美人でキレイで年齢よりもかなり若く見えたのが衝撃的で、私もこんな風になりたいな!がきっかけでこの業界に入りました! 結果は大正解でした!昔の私のように肌荒れで悩んでる方の力になりたいです!

ピーリングコースとイオン導入コースを交互にするのがおすすめです!結果が早く出ます。
最近ゴルフを始めました!
オーナーエステティシャン

プルソワン心斎橋の詳細情報

プルソワン心斎橋の内観・外観1

プルソワン心斎橋の内観・外観2

プルソワン心斎橋の内観・外観3

プルソワン心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場3-7-29 じゅんさんビル403号室 (地図

クリスタ長堀北8番出口から北東5分です。

心斎橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (楽天Edy nanaco WAON QUICPay iD Applepay)

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧