初めてのバレイヤージュ、希望通り綺麗にして頂いて大満足です!!待ち時間も映画見れたり退屈しないで過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
カラー歴からどのようにするか考えていただいて、とても綺麗にしてもらいました。
また伺いたいです!
いつもイメージを伝えるだけで、思った以上の仕上がりにして頂けています。
事前に縮毛矯正経験や髪の状態を伝えていたこともあってかスムーズに施術頂きました!クチコミにもあった通りとても腕の良い方で想像以上の出来栄えに驚きました(^ ^)地毛からここまできれいなハイトーンになるなんて嬉しすぎます。タブレットでアニメも見れてめっちゃ良。好きなものの話にのってくださって楽しい時間を過ごさせて頂きました!!絶対リピします!引き続きよろしくお願いいたします♡
もう2回目の来店になりますが、髪の痛みの心配やリスクも丁寧におしえていただけるのでとても助かります!
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!またお願いします🤲
いつも可愛い髪色ありがとうございます💙
全体的に愛想がなく感じてしまいました。
施術もカラーは良かったのですが声掛けが少なく少し口数が少ない方なのかなという印象を受けました。
綺麗なバレイヤージュにして頂きありがとうございました!
グレーっぽいカラーお気に入りです!
2回目の来店です。
私の髪の毛の履歴が複雑で難しいのも分かりますが
ムラが激しく思っていた色とは全く別の色になりました。無理なら無理と初めから言って欲しいです。
ドライヤーが終わった時点で、ムラが激しすぎてどうしようかと泣きそうになりました。勇気を出して、アシスタントの方にムラ凄くないですか?と尋ねると、こんなもんですよ。と一言だけ。
明らかこんな髪色にお金を払うのは勿体無いと思い、カラーの塗り直しをお願いしました。
そして、すみませんの一言も無しに、なんの相談もなくカラー剤を作りに行き、勝手に上から濃い色を被せられました。こちらから、これ何色ですか?と聞くとアッシュの入ったブラウンです。と勝手に色味を決められて塗られて本当にびっくりしました。
私が若い事を理由に舐めてらっしゃるのか本当に不愉快な気持ちになりました。もう2度と行きません。
久しぶりのブリーチで不安でいっぱいでしたが、ほぼ思っていた通りの手順で、キレイに仕上げていただきました✨思い切って予約してよかったです。
あとはきれいに色落ちしていくといいなぁと願うばかりです。
またお願いしたいと思います^ ^
いつもありがとうございますっ🙇🏻♀️
毎回可愛い髪色で気に入ってます💗またお願いします!
はじめてのバレイヤージュでした!少し髪の長さが短かったですが、井手さんはそれに対応してくれてとても満足しました。またお願いしたいと思います。
久しぶりのブリーチで2回ブリーチしたのは初めてだったのですが、素敵なカラーに仕上げて頂きました☺️
結婚式に向けて可愛くしていただきました!色々とアドバイスもくださり、安心して施術をお任せ出来る方でした。ありがとうございます。
いつも可愛い髪色ありがとうございます👱🏻♀️
またお願いします🙇🏻♀️💗
初めて行かせていただきましたが、とても優しく接客してくださり、やりたい髪色について、そして今後のケアについてなど詳しく優しく教えてくださったのでとても安心してお任せできました!終わった後も大満足でした✨ありがとうございました!
今回も可愛い髪色ありがとございました!
先日は有難う御座いました!とっても可愛い髪色にして下さり嬉しいです❕お気に入りです❕
また次回もよろしくお願いいたします❕🎶
いい感じの髪色にしてもらえて大満足です。
いつもありがとうございます♪
井手さんにやっていただいて本当に良かったです!
初めて行きましたが、だいたいのイメージで好みの仕上がりにして下さったのと他店の修正をキレイにしていただき感動しています。
過去1番の技術と仕上がりで間違い無い美容師さんです。
もっと早く行けば良かったです。
あと、タブレットで好きなアニメが観れて楽しい時間を過ごせました^_^
次回もまたよろしくお願いします⭐︎
初ブリーチでドキドキしてましたか、沢山お話して下さりとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
綺麗に色を入れて頂きありがとうございました!