好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIの掲載
好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIのプロフィール画像

ADORE yokohama 好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKI

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIのメニュー

好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIのフォト

好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIの口コミ

なつみさんの口コミ

SAKIさん

本日はありがとうございました☺️♡

髪の毛の状態を見て一つ一つ丁寧に施術して下さって
    終わってから髪の毛触ったらサラッサラで
    とっても嬉しかったです🥹
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!

しばらく綺麗な髪の毛のまま過ごせそうで、
    ケアも引き続き労わって頑張ってみます!

また癖が伸びてきたり、
    カラーが気になってきた頃に伺います👀♡
    お願い致します!☺️

好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIさんからの返信

なつみ様本日は初めて担当させて頂きありがとうございました!!口コミもご丁寧にありがとうございます🥹

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    とてもサラサラで綺麗でした♡

そして、何よりなつみ様ご自身でヘアケアを心がけてくださっていてとても嬉しくなりました✨
    私も腕磨き頑張ります💪🏻

また今度の機会に是非季節やイベントに合わせたヘアスタイルがご提案できる事を楽しみにお待ちしております🥰🌟

返信日:2024年3月26日
  • もさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくれて、安心して過ごせました
    いろいろ聞きながら施術してくれたので、思い通りの髪型になりました!
    またぜひお願いしたいです(^^)

好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIさんからの返信

も様初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミ頂きありがとうございます!!

お話を伺い髪質や癖を見ながら施術させて頂きました^ ^
    カットは毛先の質感にこだわらせて頂きました♪

も様の思い通りの髪型に出来て嬉しいです!

また次回よろしければお好みに合わせた髪型をご提案出来たらと思います!
    またのご来店お待ちしております♪!!

返信日:2024年3月31日
  • りさんの口コミ

初めてのストレートパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIさんからの返信

り様本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて大変嬉しいです!
    ストレートヘアもとてもお似合いで可愛かったです😌
    またご来店頂けた際はその時の髪質をみながら担当させて頂けたらと思います🙇‍♀️またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年12月23日

好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIのアピールポイント

当日予約OK🥰7年間大型サロンで腕を磨き産休育休を経てまた美容師のお仕事に戻って来ました🙇‍♀️楽しくお話も◎日常忘れてリラックスも🦦ゆっくり出来るサロンです☕️是非お越しください🫧

当日予約大歓迎です☺️
沢山のお客様とこれからも繋がりたいので口コミ頂けると嬉しいです💓✨

好感度カラー🪻🌷 オシャレボブSAKIのプロフィール

🪞ADORE 横浜店🪞
似合わせカット得意です💇🏻‍♀️
メンズ、レディース共に10代20代30代40代50代幅広く担当しています🤝🏻日常が楽しくなるヘアスタイルをご丁寧いたします✨お気軽にご相談ください😉

トリートメント、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、透明感カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、メンズ
カウンセリングでしっかり聞いて、似合わせながらお客様と理想のヘアになる様に時にはアドバイスも加えながら洗練されたヘアスタイルを造っています🤹🏻‍♀️🎼🎷
旬メイク、美肌スキンケア、最新スタイリング、お家カラオケ、子どもとお料理する、カフェでまったり、ザキヤマのコント見て笑う、自己啓発本読み好き、お昼寝好き、お出かけ大好き
スタイリスト

ADORE yokohamaの詳細情報

ADORE yokohamaの内観・外観1

ADORE yokohamaの内観・外観2

ADORE yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデNISHINO1F (地図

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分
平沼橋駅