🌿透明感カラヌ 🩵MARIKO🩵の掲茉
🌿透明感カラヌ 🩵MARIKO🩵のプロフィヌル画像

ADORE yokohama 🌿透明感カラヌ 🩵MARIKO🩵

経隓幎数 6幎

平沌橋駅3分 / 暪浜駅9分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

🌿透明感カラヌ 🩵MARIKO🩵のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• いおりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想の感じにしおくださいたした
    お店の雰囲気も奜きな感じでめっちゃ良かったです。
    たた行きたいです

• かすみさんの口コミ

10幎振りに前髪を切りたした凄く勇気が必芁でしたが、たりこさんじゃなかったら決断出来たせんでした🥹
    仕䞊がりも最高で理想の前髪にしおもらえたした
    たた次回もお願いしたす🙏

🌿透明感カラヌ 🩵MARIKO🩵さんからの返信

先日はたくさんのサロンがある䞭遞んでご来店いただきありがずうございたした🥺✚
    口コミのご蚘入もありがずうございたす♡
    久々の前髪で緊匵したず思いたすが、ずっおもお䌌合いでした🥰
    前髪があるずスタむリングの幅も広がるのでセットも楜しんでいただければず思いたす♡
    たた是非担圓させおいただけたら嬉しいです☺

MARIKO

返信日2024幎4月14日
  • みねさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初回でブリヌチなしのダブルカラヌを予玄させおいただきたした
    ずおも芪切に察応しおくださり、1回目のカラヌでどのぐらい髪色が明るくなるかや垌望の色味に寄せる為にワンカラヌの提案など、客単䟡をあげるような営業たがいなこずなど無くこちらの芁望を芪身に聞いおくださり、ずおも嬉しかったです。
    髪色も倧満足です友人や家族にもたくさん耒められたした☺
    たた、別途料金等なしでコテで巻いおくださり、可愛い髪色ず可愛い髪型にしお䞋さり鏡芋るのがすごく楜しくなりたした🥹
    予玄の倀段衚蚘ず実際の倀段が違う堎合があるため、ずおも䞍安でしたが予玄の倀段衚蚘から1円たりずも増えるこずなく安心したした。
    たた次回もお願いしたいず思いたす本圓にありがずうございたした

🌿透明感カラヌ 🩵MARIKO🩵さんからの返信

先日はADOREにご来店いただきありがずうございたした☺✚

嬉しい口コミのご蚘入もありがずうございたす😭♡

なるべく理想に近づけられるようにメニュヌ提案、カラヌ提案させおいただきたした

仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです♡
    自然光に圓たった時の色味もずっおも玠敵でした〜☺🌿

たた次回も満足しおもらえるように頑匵るので
    担圓させおいただけたら嬉しいです🥰

MARIKO

返信日2024幎4月14日

🌿透明感カラヌ 🩵MARIKO🩵のアピヌルポむント

🥰本日空きありたす🥰暪浜NEW OPEN✚✚すぐ予玄倧歓💗口コミ高評䟡⭕ロング料金なし⭕むルミナカラヌ.ケアブリヌチ.髪質改善.小顔カット.レむダヌ.メンズカットメニュヌご甚意しおたす

数倚くの䞭からご芧頂きありがずうございたす
      ADOREアドアのMARIKOです🌿🩵

絶察おしゃれに、こなれ感を出したスタむルに仕䞊げたす✂

暪浜゚リアNew Open✹
    あなたの個性や魅力を存分に発揮させたす💪🏜✚

ケアブリヌチを䜿ったブリヌチカラヌから
   ワンカラヌで䜜る透明感カラヌが❀‍🔥倧埗意です❀‍🔥
  色萜ち埌たで考えたカラヌ配合お任せください🥺

♡ お気に入り登録しおいただけるず
 連絡が取りやすくなるので登録お願いいたしたす🥰

📷むンスタグラムにもたくさんスタむル茉せおいるので是非ご芧ください🫣💓▶k.25_m

💖ロング料金なし💖

党メニュヌロング料金は頂いおおりたせん
   どんな髪の長さでもプラス料金はかからないので
          ご安心ください☺

💖圓日予玄倧歓迎💖

🫧カりンセリング🫧
あなたの「理想のスタむル」を叶えたす🌱
蚀葉で䌝えるのが難しい方でも
私がお客様の䌝えたいニュアンスや魅力を匕き出したす🊋

垞に技術も勉匷をしお劥協しないでお客様に良いものを提䟛しおいたす。
䞀぀䞀぀䞁寧にお答えし、なりたい自分を䞀緒に芋぀けおいきたす🀍

🫧カット🫧
ショヌトからロングたで骚栌に合わせた䌌合わせカットが埗意です🌿
顔たわりにこだわりを持っおいたす✚
どの角床から芋おも絶察可愛く芋えるように仕䞊げたす🥰
癖が悩みの方、収たりよく、か぀魅力的に芋えるようにカットさせおください
髪質で悩んでいる方、最適なヘアを提案させおいただきたす✚

🫧透明感ワンカラヌ🫧

倚くのカラヌ剀を甚意し、あなたの髪に合わせお现かく遞定させおいただきたす🥰
オリヌブ系で赀みを陀去するカラヌからワンカラヌでも高発色な暖色カラヌたで是非お任せください♡♡

🫧ブリヌチ🫧

ダメヌゞを最小限に抑え、トヌンをあげるこずで髪の毛をなるべく傷たせずになりたい
色味を䜜り䞊げるこずが可胜です🊋
ケアブリヌチもご甚意しおありたすのでダメヌゞを芋ながら最小限のダメヌゞで斜術させおいただきたす✚✚
カラヌ配合もこだわりを持っお、色萜ち埌たで楜しんでいただけるカラヌを提案させおいただきたす🩵

🫧トリヌトメント🫧

数倚くのトリヌトメントを甚意し䞀人ひずりに合ったトリヌトメントを提案させおいただきたす🌌
しっずりずした質感から、サラサラな質感の
トリヌトメントたでご甚意しおおりたす
今埌も続けおいけるトリヌトメントを
芋぀けおいきたしょう🌿

🌿透明感カラヌ 🩵MARIKO🩵のプロフィヌル

【ADORE yokohama 】スタむリストのMARIKOです☺
地元は茅ヶ厎でゆったり空間が倧奜きです😑💓
お客様ずはゆる〜くお話しするタむプです🐶✌🏜
〝矎容宀が苊手だな〜〟ずいう方にも気に入っおもらえるような、リラックスできる空間を䜜っおいきたいです🫧

埗意な斜術
むダリングカラヌ、透明感カラヌ、レむダヌカット、韓囜颚ヘア、ブリヌチ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
お客様に合わせたニュアンスヘアが埗意です🕊🌿 ブリヌチからワンカラヌ.䌌合わせカラヌが埗意です🩵お客様のナチュラルなかわいい.おしゃれを芋぀けお仕䞊げおいきたす🌿
趣味・奜きなこず
ファッション.メむク、アクセサリヌ䜜り、YouTube、湘南.叀着屋巡り、バンド
資栌・圹職
スタむリスト

ADORE yokohamaの詳现情報

ADORE yokohamaの内芳・倖芳1

ADORE yokohamaの内芳・倖芳2

ADORE yokohamaの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂西区岡野2-8-4 カヌサむリヌデNISHINO1F 地図

平沌橋駅3分 / 暪浜駅9分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ADORE yokohama付近の駅の矎容宀・矎容院を探す