初回でブリーチなしのダブルカラーを予約させていただきました!
とても親切に対応してくださり、1回目のカラーでどのぐらい髪色が明るくなるかや希望の色味に寄せる為にワンカラーの提案など、客単価をあげるような営業まがいなことなど無くこちらの要望を親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。
髪色も大満足です!友人や家族にもたくさん褒められました☺️
また、別途料金等なしでコテで巻いてくださり、可愛い髪色と可愛い髪型にして下さり鏡見るのがすごく楽しくなりました🥹
予約の値段表記と実際の値段が違う場合があるため、とても不安でしたが予約の値段表記から1円たりとも増えることなく安心しました。
また次回もお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
色が入らなくて思った仕上がりにならなかった時に、ここをこうした方がいいと提案してくれてもう1度カラーやり直してくれました。トリートメントも2回してもらえました。遅刻して行っちゃったのに仕上がり満足です🥺🥺
また行きたいと思いましたദി^._.^)
いつもありがとうございます🤍
メイクしやすいように席を変えてくださったり、とても親切な対応してくださり嬉しかったです🥰
毎回本当にかわいい色にしてくださりありがとうございます🥹💖
髪質もサラサラで毛量や前髪の長さなども最高の状態になりました!
ここのトリートメントをすると、色んな人に髪質を褒められますし「本当にブリーチしてるの!?」って言われるくらいツヤサラで最高です☺️🤍
💕本日空きあります💕ロング料金なし💖必ず綺麗に仕上げます😌🔥当日予約大歓迎です🎀レイヤーカット🩵透明感カラー🩵イルミナカラー.ストレートパーマメニューご用意してます🌷💜💜
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🫧
qumu(クム)のMARIKOです♡
〝横浜で叶えるトレンドスタイル〟是非お任せください🫧
✨横浜エリアNew Open✨
あなたの個性や魅力を存分に発揮させます🥰
ケアブリーチを使ったブリーチカラーから
ワンカラーで作る透明感カラーが🩵大得意です🩵
【暖色カラー】も【寒色カラー】もお任せください💜
色落ち後まで考えたカラー配合で施術いたします💪🏽
♡ お気に入り登録していただけると
連絡が取りやすくなるので登録お願いいたします🥰
📷Instagramにもたくさんスタイル載せているので 是非ご覧ください🫣💓▶︎k.25_m
💗ロング料金なし💗
全メニューロング料金は頂いておりません!
どんな髪の長さでもプラス料金はかからないので
ご安心ください☺️
💗当日予約大歓迎💗
🫧カウンセリング🫧
あなたの「理想のスタイル」を叶えます🌱
言葉で伝えるのが難しい方でも
私がお客様の伝えたいニュアンスや魅力を引き出します🦋
常に技術も勉強をして妥協しないでお客様に良いものを提供しています。
一つ一つ丁寧にお答えし、なりたい自分を一緒に見つけていきます🤍
🫧カット🫧
ショートからロングまで骨格に合わせた似合わせカットが得意です🌿
顔まわりにこだわりを持っています✨
どの角度から見ても絶対可愛く見えるように仕上げます🥰
癖が悩みの方、収まりよく、かつ魅力的に見えるようにカットさせてください!!
髪質で悩んでいる方、最適なヘアを提案させていただきます✨
🫧透明感ワンカラー🫧
多くのカラー剤を用意し、あなたの髪に合わせて細かく選定させていただきます🥰
オリーブ系で赤みを除去するカラーからワンカラーでも高発色な暖色カラーまで是非お任せください♡♡
🫧ブリーチ🫧
ダメージを最小限に抑え、トーンをあげることで髪の毛をなるべく傷ませずになりたい
色味を作り上げることが可能です🦋
ケアブリーチもご用意してありますのでダメージを見ながら最小限のダメージで施術させていただきます✨✨
カラー配合もこだわりを持って、色落ち後まで楽しんでいただけるカラーを提案させていただきます🩵
🫧トリートメント🫧
数多くのトリートメントを用意し一人ひとりに合ったトリートメントを提案させていただきます🌼
しっとりとした質感から、サラサラな質感の
トリートメントまでご用意しております!
今後も続けていけるトリートメントを
見つけていきましょう🌿
【ADORE yokohama 】スタイリストのMARIKOです☺️
〝美容室が苦手だな〜〟という方にも気に入ってもらえるような、リラックスできる空間を作っていきたいです🫧
神奈川県横浜市西区平沼1-2-8 ブランシエスタ横浜高島町302 (地図)
横浜駅中央改札東口/南改札南東口から徒歩7分ポルタには降りず、ルミネ横の階段またはエスカレーターで地上に出ます。郵便局と崎陽軒の間の道を進みます。右手にモスバーガーとセブンイレブンがございます。道なりに大きい交差点まで直進すると、左手にガストが見えてまいります。ガストのある道に渡り、BOOKOFF隣のマンションの 3階が[qumu横浜】になります。道が分からない場合はお気軽にお電話くださいませ。
Mastercard / Visa / JCB