🍓暖色カラー🍓 momoの掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🍓暖色カラー🍓 momoのメニュー

🍓暖色カラー🍓 momoのフォト

🍓暖色カラー🍓 momoの口コミ

毎回なにも決めずにいくのですが、とても丁寧に相談のって下さります!!今回も最高です!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただけてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪色もとても綺麗に染めていただけて嬉しいかったです✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🍓暖色カラー🍓 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖

共通点たくさんあって話しててワクワクでした♪

就活頑張ってください!応援してます🔥

またお待ちしております🤭

返信日:2024年5月24日

めちゃくちゃお気に入りカラーにしていただきました、ありがとうございます😊お話も楽しかったです😊またお願いします〜!

🍓暖色カラー🍓 momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

暖色カラーとてもかわいかったです🩷
    ラベンダーもmixしたので色落ちまで楽しんでください🪻

またお待ちしております♪

返信日:2024年5月15日

🍓暖色カラー🍓 momoのアピールポイント

〚当日大歓迎〛ミニモ特別クーポンでご案内させていただいてます🎀 色々なお悩みメッセージにてご相談ください!お客様に合わせた髪質や似合うカラーをご提案させていただきます🥣♪透明感カラー/ピンクカラー

はじめまして⭐️

数ある美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます🌼

アシスタントをしているmomoです🍑

『ADORE』4月new open
横浜 🚶‍♀️徒歩9分🚶‍♀️
平沼橋 🚶‍♀️徒歩3分🚶‍♀️
戸部 🚶‍♀️徒歩10分🚶‍♀️

〚🎨カラー🎨〛
暖色系のカラーや艶感カラー、地毛風カラーを得意としています🌿

暖色系カラーは、今残っている赤みを活かすことが出来たり、ブリーチなしでも色が入りやすくお客様や季節によってカラー剤の調整をし、似合わせでやらせて頂いてます🥣✨
イエローベース、ブルーベースなど関係なしに暖色系カラーも挑戦できるので、気になっている方ぜひ私にお任せ下さい💖

艶感カラーは、アディクシーカラーやイルミナカラーを使って、お客様の髪質や髪の毛の色をみて乾かすだけでも艶々カラーになるよう作らせて頂いてます🥣✨
透明感出したい方おすすめです🫧
メニューにアディクシーカラー、イルミナカラーと記載してあるものが対応になります🫣

地毛風カラーは、就活している方やお仕事で明るくできない方などしっかりカウンセリングさせて頂き、色落ちのこともしっかりと考えて作らせて頂きます🌼
黒染めは今後のためにも使わない方向をおすすめしています🧚‍♀️

トリートメントでは、1step、3step、5stepがあります⭐️

3step以上のトリートメント付けていただくと持ちの良さや質感もかなり変わるのでおすすめです💖
5stepは髪質改善トリートメントと呼ばれるものになります❗️TOKIOとムコタの2種類を扱っています✨
広がりが気になる方や髪質が気になる方は、縮毛などとは違いダメージがでないのでおすすめです🌿

何か不安なことや分からないことありましたらお気軽にメッセージください🤭

ご予約前のご相談も可能となっております💖

❗️❗️❗️1月以降枠空いてなくてもご案内できることあるのでメッセージ、インスタのdmにてのご予約もお待ちしております🥹🥹

ぜひお待ちしております🪄

【Instagram】0619momoka
インスタでもご予約ご相談可能なのでぜひ覗きに来てください🧚‍♀️

〒220-0073
神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデ
NISHINO 1F

🍓暖色カラー🍓 momoのプロフィール

美容室ADORE Yokohamaでアシスタントをしているmomoです🍑技術向上のためモデルさんを募集しています💪🏻
毎回新しい自分を見つけてくれる美容師さんに出会って自分に自信が出ました🤭お客様にももっともっと自分を好きになって欲しい想いで美容師を日々頑張っております☺️⭐️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
スタイリストにアドバイスを貰いながら施術させて頂くのでご安心ください🫡 カラーや髪質で不安なことやお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください🧚‍♀️ 来て頂いたお客様には笑顔で帰って頂けるよう、日々練習なども含め頑張ってます🫣ぜひお任せ下さい🌿
音楽フェス🎧 お買物🛍

ADORE yokohamaの詳細情報

ADORE yokohamaの内観・外観1

ADORE yokohamaの内観・外観2

ADORE yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデNISHINO1F (地図

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分
平沼橋駅