アンベリイルラッシュ所属・まつエク・パーマ アンベリイルラッシュの掲載

胡町駅 / 女学院前駅 / 立町駅

アンベリイルラッシュ所属・まつエク・パーマ アンベリイルラッシュのメニュー

アンベリイルラッシュ所属・まつエク・パーマ アンベリイルラッシュのフォト

アンベリイルラッシュ所属・まつエク・パーマ アンベリイルラッシュの口コミ

miiiさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張して行きました。モニターとして行かせてもらいましたが、施術前も丁寧に説明を受け、施術中も声かけがあったり、安心出来ました(^^)他のメニューの事が気になり質問したのですが、とっても丁寧に答えて下さって、益々興味が湧きました♪また機会がございましたら、お願い致します(*^^*)

• ゆうちゃんさんの口コミ

いつもマツエクして、自まつ毛との境目が気になっていたのですが、初めてこのお店に行かせていただいて、まつげパーマ&LEDマツエクをして一切気にならなくなりました🥹✨

2回目でしたが、今回も綺麗にして頂き、本当に大満足です😄

アンベリイルラッシュ所属・まつエク・パーマ アンベリイルラッシュのアピールポイント

広島八丁掘電停から徒歩3分☆ "いつ見ても綺麗"って褒められたい♪ 時間が経っても付けたての様な目元をキープ!☆新技術のまつげを根元から上げる&上がりが長持ちする次世代まつげパーマラッシュリフト取扱店

【なりたい"目元" "イメージ"を叶える熟練された高技術】最新のラッシュリフトで目元・まつ毛のお悩み解決!!

☆何処のサロンに行っても思い通りにならない方ご相談ください!!最新の【ラッシュリフト】と【まつげエクステ】で理想のイメージを実現♪さらにサロンで出来る【まつ毛ケア】コースで貴方の自まつ毛にもケアします◎

☆【次世代まつげパーマ)ラッシュリフトコース↓↓
■目力倍増、瞼も上がり目尻と目頭の毛もクイっと立ち上げ■逆さまつ毛のお悩み解決■クセ毛もまっすぐ上向きに上がる効果あり■マツエクのオフ代は別になります

メニューからお問い合わせ下さい。

アンベリイルラッシュ所属・まつエク・パーマ アンベリイルラッシュのプロフィール

褒められまつ毛へ☆30代になったし、もう派手なマツエクは卒業したい…とお悩みですか?当店なら、つけすぎないマツエク&まつパーで上品な目元を演出。一人一人違う顔のバランスや目の形にあわせて最適なデザインをご提案します。施術中は静かなのでrelaxして寝てしまう人も!大人のまつ毛を手に入れませんか?

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
アンベリイルラッシュでは『柔らかで上質な高級毛』で理想のイメージを実現。長さ、太さ、カールを豊富にとりそろえています。♪☆下向きまつ毛のお悩み解決コースもご用意☆♪さらにサロンでできる『育毛コース』もあり、あなたの自まつ毛の健康にもケアします。新メニュー【次世代まつ毛パーマ】取り扱い店
ハンドメイドのアクセサリーを、サロンで販売してます。
美容師免許

月 定休日
土 定休日
日 定休日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンベリイルラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す