森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善の掲載

栄駅2分 / 矢場町駅5分 / 栄町駅5分

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善の口コミ

• りっちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応が早くて助かりました。
    ブローの仕方や、乾かしたあとどんな仕上がりにしたいかなど細かく丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    カールもしっかりついてて前髪の切り方の提案などもしてくれてとても可愛く仕上がりました。

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!デジタルパーマをかけてとても可愛くなりましたね!是非お家でも乾かし方など意識してトライしてみて下さい!分からないことがあればいつでもご対応致します!またよろしければご来店お待ちしております!

☆ライカ栄 森☆

返信日:2018年3月10日
  • mamoさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました(*´-`)
    ありがとうございますm(_ _)m

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!カラー気に入ってもらえて良かったです(*´꒳`*)遠くから来ていただき感謝でいっぱいです!元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎
    また機会があればいらしてくださいね!お待ちしております(*´꒳`*)本日は誠に有難うございました!

★☆Lycka栄久屋大通店 森☆★

返信日:2018年2月26日
  • yukoさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました。
    カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂きました。
    素敵なサロンでした。
    お話も楽しくとてもリラックスして過ごせました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございました!こちらも楽しくお話出来てとても嬉しく思ってます!また是非いらして下さい!ミニモでのご対応出来ますのでお次は息子様、よろしければお待ちしてます(*´꒳`*)
    シャンプー私得意なんです笑 褒めていただき嬉しいです!また是非お待ちしております!本日は誠に有難うございました!

☆★Lycka栄久屋大通 森★☆

返信日:2018年2月23日
  • nnoさんの口コミ

私のお願いにも聞いていただき本日はありがとうございました。

シャンプーがとても気持ちよく、前回、今回と本当にありがとうございました。

また是非お願いしたいと思っております。

本当にありがとうございました。m(_ _)m

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日は貴重なお時間を預からせて頂き本当にありがとうございました!こちらこそ本当にありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったですか?!嬉しいです!ありがとうございます‼︎また是非いらして下さいね!本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2018年2月19日
  • 由美子さんの口コミ

きれいにカラーしていただきました。
    ありがとうございます。
    カットは私の髪質のせいもあると思いますが前髪がちょっと短くなりすぎちゃったかなすぐ伸びるので気にしませんが。
    当日の予約にも関わらずミニモでの返信がとても早く対応していただけて本当に助かりました(o^^o)

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!カラー綺麗に染まって良かったです!遠くからそれも仕事の後に栄まで来ていただけて凄く感謝しております!前髪が少し短くなり申し訳ございません(>_<)!髪質、クセをもっとしっかり理解をして次に繋げていきたいと思います!この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月19日
  • ますださんの口コミ

仕上がりが今までで1番綺麗でした。
    施術中も話しやすくたのしかったです。
    シャンプー、とても気持ちよかったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです(^-^)
    新しい薬剤で染髪したため、1週間以内にトラブルがあったらお直しができるとのことでした。
    保証もしっかりしていて良いと思いました。
    アクセスも良く、また行きたいサロンです

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!綺麗と言って頂き大変嬉しく思っております!最新のカラー剤を使わさせて頂いたので個人的に保証を設けておりますので今後の経過を知ることは私としてありがたく思っております!巻き髪もお似合いで喜んでもらえて嬉しい気持ちです!またご来店頂けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ちしております‼︎誠にありがとうございました!

返信日:2018年2月11日
  • sasaさんの口コミ

モニターということでしたので思い通りのカラーにならないかもしれないという説明が事前にありましたが、とても綺麗なアッシュに染めてくださいました。接客も丁寧で仕上がりも満足、SB込みでこの価格は驚きです。立地も良かったので友人にも勧めたいサロンです。ありがとうございました。

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!お色気に入っていただけてとても嬉しく思っております!色が抜けないよう宜しければしっかりとケアしてあげてくださいね(*´꒳`*)お客様の喜びが私の今後の力に必ずなっていきます!また喜んで頂けるよう日々努力をしてまいりますのでまたのご来店頂けるようであればお待ちしております!

★☆Lycka栄久屋大通店 森☆★

返信日:2018年2月12日
  • nnoさんの口コミ

根元の色だけが違って、なんだか変な髪色と言われてしまいました。

ありがとうごさいました。

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!今回アプリエカラーをモニターさせていただいたのですが、アプリエの経験が浅くこのような結果を抱き申し訳ございませんでした。今後の私の力になる一歩にご協力頂けたことに感謝しております。お客様がもしよろしければ今回のカラーのお直しをさせていただけたらと思っております。オーナーとご相談のもとしっかりお直しさせていただきたいのですがよろしければご連絡下さい!

返信日:2018年2月9日
  • ちゃんももさんの口コミ

今回は当日予約でしたが、ご対応ありがとうございます。
    急ぎだったのでとても助かりました○
    しかし、11時で予約したにも関わらず「予約が重複しているため、予約時間での施術はできない」といわれました。
    このような管理ができていないお店がよくやっていけるなとおもいました。
    仕方なく2時間ほど待ちましたが、本来では有り得ないことです。こちらにも予定があり、それに間に合わせたく急ぎで予約を取ったのに!と残念な気持ちになりました。
    2時間後再来店した際に謝罪の言葉はなく、従業員同士で話していました。いくら仕事の話とはいえ、お客様を優先するのは接客の基本ではないですか?
    施術中も「このあとご予定は?」「4000円で縮毛矯正なんて安いですよね!」「今日はごめんねえ」などの会話。
    予定は時間が押したためキャンセルいたしました。4000円はたしかに安いですが、結局施術自体は11時から16時の5時間。4000円よりも貴重な時間を失い、すごく高く感じました。いくら私が年下だからといってお客様にタメ口ですか?ましてや、店側のミス直後に。
    施術自体もアイロンが耳に触れて熱く、前髪も全体的に浮いていました。
    本当に時間の無駄でした。
    同じ美容の仕事をしている側としてはとても腹が立つ接客内容でした。

とはいえ、時間調整などありがとうございました。

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。貴重な口コミをありがとうございます。ミニモでのご来店前の時間のやりとりをしていたにも関わらず結果お客様にご迷惑をおかけする形になり誠に申し訳ありませんでした。再度ご来店頂いた時はすぐ謝りに行けなかった事深く反省しております。まだまだ至らぬ事ばかりで今回お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見をありがとうございます。今後このようなことがないよう今回の事を真摯に受け止め以後このようなことがないようしていきます。本日ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年2月3日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す