森 隆秀/韓国ヘアの掲載
森 隆秀/韓国ヘアのプロフィール画像
SALOWIN 栄3丁目店サロウィンサカエサンチョウメテン森 隆秀/韓国ヘア

栄駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄町駅5分

森 隆秀/韓国ヘアの口コミ

• ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 希望通りに仕上げていただき満足です♪

⭐️プラチナストレート+カット⭐️ ¥6,000

来店日:2018年4月21日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!気に入っていただけて嬉しく思っております!スタイリングやお手入れなどわからないことがあれば是非お聞き下さい!精一杯ご対応致します!また何かあれば是非いらして下さいね!本日は誠にありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通 森☆★

返信日:2018年4月21日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

美容室がオシャレで場所も駅からすごく近くて、そして森さんが良い人で行って良かったです!

じゃんじゃん待ってます!⭐️スタイルチェンジカット⭐️ ¥1,500

来店日:2018年4月16日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉をありがとうございます!また何かございましたら是非いらして下さい(*´꒳`*)日々力をつけよいものをご提案できたらなと毎日努力してまいります!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! ☆★Lycka栄久屋大通店 森☆★

返信日:2018年4月16日
  • たっちゃんのプロフィール画像

たっちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私の癖が強くなかなか縮毛かからなかったが、やり直しもしてもらえ、真っ直ぐになったのは、よかったです!ありがとうございました。ですが、カットが縮毛矯正をかけて、ボリュームがない髪の毛なのに、とてもたくさんすくのて、さらにボリュームがなくなり、男なのでセットが大変です。前髪も薄く、割れてしまいます。そこが、なかったら、もう少しよかったです。

❤️【最高級ストレート】エアーストレート❤️ ¥4,000

来店日:2018年4月13日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

先日は2度のご来店心よりありがとうございました! お客様のご希望に添えずこの度は私の力不足をご指摘頂きとても感謝致しております。縮毛の髪質の方は伸ばしてもどうしてもツンとしてしまい毛先も軽くしてあげないと動きの出しづらさが出てしまいます。長谷川様の普段のセットの仕方を把握した上での施術や色々な面で劣っていたと思います。大変ご迷惑をお掛け致しました。日々もっと成長していき同じ事を繰り返さないよう努力して参ります。この度は誠にありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通 森☆★

返信日:2018年4月22日
  • ぽちゃのプロフィール画像

ぽちゃさんの口コミ

予約してからの対応も早く当日の接客も丁寧で良かったです! 理想通りの髪型にしてもらえて良かったです( ´ ` ) あまり決まった美容院に行くことがないのですがまた名古屋に行った際にはカットお願いしようかなと思ったしカラーの話もしていて夏くらいにカラーもお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2018年4月12日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

この度はLycka栄久屋大通店にご来店頂き誠にありがとうございました!とても個性的でオシャレな髪型になりましたね!とてもお似合いでした!また是非名古屋いらした時は気軽にいらして下さい(*´꒳`*)カラーもまたお待ちしております(*´꒳`*)またのご来店時はスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年4月13日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応も早く、施術の方もいろいろ相談にのっていただき、ステキなヘアになりました( ´∀`) ぜひ次はエアーストレートをやってみたいと思います! ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2018年4月7日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しいご意見とお言葉に感謝しております!とてもきれいな髪をしていたのでエアーストレートをすると今以上にまとまりやすくお手入れも楽になります(*´꒳`*)一緒に綺麗な髪を維持していきましょう!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!本日はありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年4月7日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

接客が特に良かったと思いました! 今まで同じ店をリピしたことが一度も無かったのでよく目立ったのですが 大体の美容師さんが早めに予約しても返事が返ってくるのがギリギリで結局時間を変えられたりなど行く前から憂鬱なのですが、ここは対応が一番早くて特に良かったです。 時間を気にして下さったのと最後のお辞儀が深くて全く気分が悪くなることはありませんでした 接客の感想ばかりですが、お客さんの意見を次に活かしてるタイプの美容師さんなんだろうな〜と思いまた行きたいなと思いました^ ^ そして何より髪全体的に丁寧で綺麗に切ってくださったので髪の毛も軽くてサラサラで満足です!

来店日:2018年4月4日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!とてもよいご意見と感想を聞けて嬉しく思っております!またご機会があればお待ちしておららますので是非ご利用下さい(*´꒳`*)またのご機会にスタッフ一同心よりお待ちしております(*´꒳`*) ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年4月5日
  • Shiryuのプロフィール画像

Shiryuさんの口コミ

しっかりと話をした上で、カットをして頂けました! ブローやスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです! ありがとうございました

来店日:2018年4月1日来店回数:2

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!とてもかっこよくなりましたね!似合ってました!スタイルで何か気になることがありましたら改めてご連絡下さいませ(*´꒳`*)またのご来店お待ちしております! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年4月1日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

丁寧にやっていただき、とても満足してます!

最新ストレート!ノンアルカリで自然な仕上がりのストレート ¥4,000

来店日:2018年3月20日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!あまり会話ができず申し訳ございませんでした(>人<;)雨が残念でしたが長持ちしてくれることを祈ってます!また是非ご来店下さい(*´꒳`*)本日はご来店頂き誠にありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年3月20日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

昨日は丁寧にヘアカラーとカットして頂いてありがとうございました!とても満足しています!!

モニター価格!今話題のブリーチなしで外国人風ハイ透明感カラー アプリエお試し+似合わせカット ¥4,000

来店日:2018年3月19日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!綺麗になって頂いてとても嬉しく思っております!また何かございましたら何なりとお問い合わせ下さい(*´꒳`*)またのご来店心よりお待ちしております! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年3月20日
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

デジパだと難しいって話だったのに綺麗にウェーブが出て嬉しかったです!! ありがとうございました

モニター価格‼︎【柔らかカール!】カット+柔らかデジタルパーマ+炭酸泉 ¥4,000

来店日:2018年3月18日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!途中急遽掛け持つ事になり大変ご迷惑をお掛けいたしました(>人<;)パーマが綺麗にかかり喜んで頂き大変嬉しく思っております‼︎また是非いらして下さいね!何かございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ(*´꒳`*)またのご来店心よりお待ちしております! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年3月18日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

とても良い美容師さんとサロンでした。 染める前も色々考えてくれて今までで1番気に入るカラーになりました!!! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!!!

来店日:2018年3月16日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

先月は数あるサロンの中から当店Lycka栄久屋大通店にご来店頂き誠にありがとうございました!楽しくお話もでき良かったと思っております!その後の髪の状態はいかがでしょうか?(*´꒳`*)また何かございましたら気軽にお問い合わせ下さい(*´꒳`*)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年4月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

髪の毛のことについていろいろ教えていただきありがとうございましたパーマも思ってた以上の出来でとっても満足しています!今までいった美容院のなかで1番満足できた仕上がりでした本当にありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年3月10日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!くっきりかかって可愛くなりましたね!気に入ってもらえてすごく嬉しく思ってます!また是非いらして下さい!可愛いをご一緒にサポート致します!(*´꒳`*) 本日は本当にありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年3月10日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応が早くて助かりました。 ブローの仕方や、乾かしたあとどんな仕上がりにしたいかなど細かく丁寧に教えて下さってありがとうございました。 カールもしっかりついてて前髪の切り方の提案などもしてくれてとても可愛く仕上がりました。 ありがとうございました。

モニター価格‼︎【くっきり長持ちカール】カット+しっかりデジタルパーマ+炭酸泉 ¥4,000

来店日:2018年3月9日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!デジタルパーマをかけてとても可愛くなりましたね!是非お家でも乾かし方など意識してトライしてみて下さい!分からないことがあればいつでもご対応致します!またよろしければご来店お待ちしております! ☆ライカ栄 森☆

返信日:2018年3月10日
  • mamoのプロフィール画像

mamoさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました(*´-`) ありがとうございますm(_ _)m

来店日:2018年2月26日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!カラー気に入ってもらえて良かったです(*´꒳`*)遠くから来ていただき感謝でいっぱいです!元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎ また機会があればいらしてくださいね!お待ちしております(*´꒳`*)本日は誠に有難うございました! ★☆Lycka栄久屋大通店 森☆★

返信日:2018年2月26日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました。 カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂きました。 素敵なサロンでした。 お話も楽しくとてもリラックスして過ごせました! シャンプーがすごく気持ちよかったです!

モニターお試し価格!カット+N.カラー ¥2,500

来店日:2018年2月23日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございました!こちらも楽しくお話出来てとても嬉しく思ってます!また是非いらして下さい!ミニモでのご対応出来ますのでお次は息子様、よろしければお待ちしてます(*´꒳`*) シャンプー私得意なんです笑 褒めていただき嬉しいです!また是非お待ちしております!本日は誠に有難うございました! ☆★Lycka栄久屋大通 森★☆

返信日:2018年2月23日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

私のお願いにも聞いていただき本日はありがとうございました。 シャンプーがとても気持ちよく、前回、今回と本当にありがとうございました。 また是非お願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました。m(_ _)m

森限定クーポン‼︎最新N.カラー使用!贅沢カラー+似合わせカット ¥4,000

来店日:2018年2月19日来店回数:2

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

本日は貴重なお時間を預からせて頂き本当にありがとうございました!こちらこそ本当にありがとうございました! シャンプー気持ちよかったですか?!嬉しいです!ありがとうございます‼︎また是非いらして下さいね!本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年2月19日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

きれいにカラーしていただきました。 ありがとうございます。 カットは私の髪質のせいもあると思いますが前髪がちょっと短くなりすぎちゃったかなすぐ伸びるので気にしませんが。 当日の予約にも関わらずミニモでの返信がとても早く対応していただけて本当に助かりました(o^^o)

森だけ限定クーポン☆外国人風透明感イルミナカラー+似合わせカット ¥4,000

来店日:2018年2月18日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!カラー綺麗に染まって良かったです!遠くからそれも仕事の後に栄まで来ていただけて凄く感謝しております!前髪が少し短くなり申し訳ございません(>_<)!髪質、クセをもっとしっかり理解をして次に繋げていきたいと思います!この度は本当にありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年2月19日
  • ますだのプロフィール画像

ますださんの口コミ

仕上がりが今までで1番綺麗でした。 施術中も話しやすくたのしかったです。 シャンプー、とても気持ちよかったです! 髪の巻き方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです(^-^) 新しい薬剤で染髪したため、1週間以内にトラブルがあったらお直しができるとのことでした。 保証もしっかりしていて良いと思いました。 アクセスも良く、また行きたいサロンです

モニター価格!今話題のブリーチなしで外国人風ハイ透明感カラー アプリエお試しコース! ¥2,500

来店日:2018年2月10日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!綺麗と言って頂き大変嬉しく思っております!最新のカラー剤を使わさせて頂いたので個人的に保証を設けておりますので今後の経過を知ることは私としてありがたく思っております!巻き髪もお似合いで喜んでもらえて嬉しい気持ちです!またご来店頂けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ちしております‼︎誠にありがとうございました! ☆★Lycka栄久屋大通店 森★☆

返信日:2018年2月11日
  • sasaのプロフィール画像

sasaさんの口コミ

モニターということでしたので思い通りのカラーにならないかもしれないという説明が事前にありましたが、とても綺麗なアッシュに染めてくださいました。接客も丁寧で仕上がりも満足、SB込みでこの価格は驚きです。立地も良かったので友人にも勧めたいサロンです。ありがとうございました。

モニターお試し価格!国内最高水準オーガニック94%!ルビオナカラーコース ¥2,500

来店日:2018年2月7日

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!お色気に入っていただけてとても嬉しく思っております!色が抜けないよう宜しければしっかりとケアしてあげてくださいね(*´꒳`*)お客様の喜びが私の今後の力に必ずなっていきます!また喜んで頂けるよう日々努力をしてまいりますのでまたのご来店頂けるようであればお待ちしております! ★☆Lycka栄久屋大通店 森☆★

返信日:2018年2月12日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

根元の色だけが違って、なんだか変な髪色と言われてしまいました。 ありがとうごさいました。

モニターお試し価格!外国人風ハイ透明感カラーアプリエコース ¥2,500

来店日:2018年2月3日来店回数:2

森 隆秀/韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!今回アプリエカラーをモニターさせていただいたのですが、アプリエの経験が浅くこのような結果を抱き申し訳ございませんでした。今後の私の力になる一歩にご協力頂けたことに感謝しております。お客様がもしよろしければ今回のカラーのお直しをさせていただけたらと思っております。オーナーとご相談のもとしっかりお直しさせていただきたいのですがよろしければご連絡下さい!

返信日:2018年2月9日

SALOWIN 栄3丁目店の詳細情報

• SALOWIN 栄3丁目店の内観・外観1
  • SALOWIN 栄3丁目店の内観・外観2
  • SALOWIN 栄3丁目店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOM栄7階 (地図)
栄駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄町駅5分
栄駅から徒歩5分三蔵通り沿いにございます。プリンセスガーデンホテルの前の白いビルBLOOM SAKAEの7階です。近くにSALOWIN名古屋栄店(黒いビル)がありますのでお間違えないようお気をつけください。
矢場町駅