Atelier Lily  mikuの掲載
Atelier Lily  mikuのプロフィール画像

Atelier Lily(アトリエ リリー)Atelier Lily miku

レビュー9
勾当台公園駅5分

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

迅速で丁寧な施術で満足な仕上がりになりました✨😊 ありがとうございました!

🩷🎀眉毛wax(間引き・カット)+パリジェンヌorまつ毛パーマset🎀🩷 ¥0

来店日:2023年8月12日

Atelier Lily mikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🪄🫧 嬉しい口コミもありがとうございます😌♩ 初めてのまつ毛パーマ任せて頂きとても嬉しかったです🫶🏻️眉毛もスッキリしてメイクいらずになりましたね!✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します💐🩷

返信日:2023年8月13日
  • ぷらむのプロフィール画像

ぷらむさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅刻してしまいましたが、時間内に施術して頂けました!無理を言ってしまって申し訳ありません。マツパもアイブロウも大満足です。また機会があればお願いしたいです。 どうもありがとうございました😊

🤍🫧HBL(眉毛パーマ)+パリジェンヌorまつ毛パーマ🫧‎🤍 ¥0

来店日:2023年8月8日

Atelier Lily mikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️💐 お休みの日にわざわざ時間をかけて来て頂きありがとうございました(>_<)💦 普段からケアされていたのでまつ毛もパッチリとあがりとっても素敵なお目元になりましたね!👀💞 お話も沢山聞けて楽しかったです♩ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨️✨️

返信日:2023年8月9日
  • Nikoのプロフィール画像

Nikoさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださり、とても嬉しかったです! まつ毛もすごい整い、眉毛も綺麗になり、テンション上がりました!ありがとうございました!

🩵🫧HBL(眉毛パーマ)+パリジェンヌorまつ毛パーマ🫧🩵 ¥0

来店日:2023年8月3日

Atelier Lily mikuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊♩ 眉毛とまつ毛でとっても印象変わりましたね💐♡ 眉毛もほぼメイクいらずになったと思うので朝とっても時短になると思います^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

返信日:2023年8月3日
  • xoxoのプロフィール画像

xoxoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でこちらの希望通りにまつ毛をしっかり上げてもらえて大満足です🐰𓈒𓂂𓏸🤍 施術中もこまめに声を掛けてくださり安心出来ました.ᐟ.ᐟ ありがとうございました〰️🫶

来店日:2023年8月1日

Atelier Lily mikuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました¨̮♡⃛ 嬉しい口コミもありがとうございます😢✨️ 気に入っていただけたようで私も嬉しいです! まつ毛が上がりよりパッチリしたお目元になりましたね🌼 また機会がありましたらよろしくお願い致します🪄🫧

返信日:2023年8月1日
  • ぬ♡のプロフィール画像

ぬ♡さんの口コミ

遅刻して行ってしまったのですがとても優しく丁寧な対応をしてくれました! 最初の説明も施術も丁寧でとても満足しています!

💞🪄眉毛wax(間引き・カット)+パリジェンヌorまつ毛パーマ(7/27,15:00~) ¥2,500

来店日:2023年7月27日

Atelier Lily mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌⟡ 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 眉毛waxしたことでとってもすっきりした印象になりましたね️🫧🩵 眉メイクもしやすくなったと思うので是非試してみてくださいね♩ また機会がありましたらよろしくお願い致します( *ᴗˬᴗ)

返信日:2023年7月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、時間通りで丁寧な施術をありがとうございました。 初めの問診から説明まで分かりやすかったです。 また施術も今までで1番良く、しっかり全てが理想通りに上がっていました!! 次回もお願いしたいです!!

🍬💜HBL&パリジェンヌorまつ毛パーマset💜🍬‎(7/25,13:00~15:30限定🪄︎︎✩) ¥0

来店日:2023年7月25日

Atelier Lily mikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♩ 立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした☺️ HBLも同時に行ったことで一気に印象が変わり、さらに素敵なお目元になりましたね👀💞 またのご来店お待ちしております🫧🪄

返信日:2023年7月28日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でこちらの希望通りにとても綺麗にまつげパーマをしたいただけて大満足です(^^) 綺麗なカールにしていただけてよかったです! ありがとうございました!

👩🏼💛パリジェンヌorまつ毛パーマ💛👩🏼(7/24,13:00~15:00限定🤲🏻´-) ¥0

来店日:2023年7月24日

Atelier Lily mikuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️♩ ホームケアもされていたので、よりぱっちり綺麗なお目元になりとっても素敵でした💐🩷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年7月24日
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

練習モデルとして来店しました。 店内すごく綺麗で丁寧な説明、施術、仕上がりで満足しました! ぜひ次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

無料モデル2h枠❣️オフある方はメッセージでもお伝えください ¥0

来店日:2023年6月8日

Atelier Lily mikuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💐🌼 いつもと違うデザインも楽しんで頂けたら嬉しいです‪‪🫶🏻️ またのご来店お待ちしておりますね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡

返信日:2023年6月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

マツエクをしていただきました! 説明もとても丁寧でありがたかったです。くるんと上向きのエクステをつけていただけて大満足です☺️!! ありがとうございました!

6/5限定❣️無料モデル2h枠、オフある方はメッセージでもお伝えください ¥0

来店日:2023年6月5日

Atelier Lily mikuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️♡ 嬉しい口コミもありがとうございます💐 気に入っていただけたようで嬉しいです🎀*.+゚ また機会がありましたらよろしくお願い致します( ˶˘˘)"

返信日:2023年6月5日
  • 1

Atelier Lilyの詳細情報

• Atelier Lilyの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン502 (地図)
勾当台公園駅5分
定禅寺通りから二日町の方向へ国分町通りを進んでいただき、1つ目の信号(角に杜の都信用金庫があります)を左へ。右手側の1階に魚丼さん、なごみだいにんぐ飛梅さんの看板が目印です。看板出ておりませんがエレベーターで5階にお越しください。
勾当台公園駅
PayPay / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Atelier Lily付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す