ありがとうございました♬🍁
お話ししながらも、手早くきれいに仕上がっていてやっぱり凄腕だなぁと感動しました😊
いつもありがとうございます!🌟
またよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!
はじめてのところでとても緊張しましたが、
優しく丁寧に対応してくださり
大満足です!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!大満足です!
カウンセリングをしっかりしてくれて、施術も丁寧で、お話も楽しくて、素敵な方でした。
リピします(*^^*)
久しぶりに行きました!とてもきれいで目の下のパッチもとても良かったです!!また行きますᕙ( ˙-˙ )ᕗ
今日はありがとうございました♪
凄く仕上がりも気に入りました。
対応もすごく良くお店の雰囲気も良かったので次回もお願いしたいと思いました。
今日もありがとうございました🥺💗
いきなりの変更なのに望み通りにして頂いて嬉しいです😮💨💓
そしてゾンビの話で盛り上がれるのはやまにたさんしかいません🤣😂
早速キングダムみてます🙈❤️笑
いつも綺麗に施術して下さり、ありがとうございます🥰
今回は少し間が空いてしまったので、リペアではなくボリュームラッシュ300本つけていただきました。
残っていたマツエクを取っていただき、アイシャンプーもいつも通りして頂きました!
心地いい時間なので、施術後すぐ眠ってしまいました😂
これからも無理せずに、体調お気をつけて下さいね♪
楽しい会話であっという間に終わってしまいました笑
雨だったのでコーティングなど気にかけていただきありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願い致します😊
いつもお世話になっております。今回もいつも通り綺麗にまつ毛をつけて下さいありがとうございました。😊次回も宜しくお願い致します!!
メニューのお写真に一目惚れして初めて伺いました。
お店の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました!カラーラッシュに変更していただきナチュラルでありながらお洒落な目元になりました。着け心地も軽くてとても満足です♡またお願いします
今回もフサフサにしていただいてありがとうございます😍💓
やっぱりブラック×カーキかわいい😚✨
そして私もヘッドスパ予約お願いしようかな🥺🥺
子供達も使えるの魅力ですよね🥺💗
久々にお願いしましたが、やっぱり安定の丁寧さでした😍ありがとうございます✨例の本も早速買っちゃいました笑
今月もありがとうございました😊
心地良すぎて毎回爆睡してしまいます笑
仕上がりとても綺麗です!🍁
またよろしくお願いします♪
本日もお世話になりました。出来上がりの目元を確認する際いつも綺麗で驚きます😳化粧が楽になるので次回も宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました🌷
綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!とても丁寧に施術してくださりますし、施術時間もあっという間です!
またよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます🥰
今回は1ヶ月以上経ってても両目とも10束以上残ってたそうで、本当にもちがいいなぁと思います!
アイシャンプーで汚れや油分を取って頂いてるのももちに繋がってると思います😌
また次回もよろしくお願いいたします♡
先日はありがとうございました☺️💓
髪の毛に合わせてカーキ×ブラックお気に入りです😘
次回もよろしくお願いします😆✨
今日もお世話になりました🍀まつ毛が枯渇して寂しかったのでお願いして良かったです!仕上がりがいつも上手くて感動します☺️
またよろしくお願いします!!!
とても丁寧な説明と素早い施術、綺麗な仕上がりにしてくださり、大満足です!!
ありがとうございました😊☀️
やまにたさんの施術はとても手早く上手でマツエクの持ちがとにかくいいです✨
いつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
またよろしくお願いします🍁