Nordlys Room所属・やまにたゆか🌿 Nordlysの口コミ

yujuさんの口コミ
優しくて上手だと思います。
来店日:2020年10月5日
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🍀 ブラウンラッシュとってもお似合いでしたよ💕 ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております🥰
返信日:2020年10月6日
さぁちゃん◡̈さんの口コミ
いつも綺麗にして頂きありがとうございます🥺💓 カーキかわいいです☺️❤️ そしてお話楽しすぎて時間があっとゆーまです😂 また次回もお願いします🤤🤤
来店日:2020年10月1日来店回数:28回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
いつもいつもありがとうございます🥰 カーキとってもお似合いでした✨カラーを変えるとまた違った雰囲気になって楽しめますよね😉 こちらこそいつも私の話に優しくお付き合いいただきありがとうございます☺️💕 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2020年10月4日
Yさんの口コミ
初めての3Dでしたが凄く綺麗に仕上げて頂き満足です♪ またお願いしたいです😆🙏
来店日:2020年9月28日
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
こんにちは!ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます🍀 初めてのボリュームラッシュとてもお似合いでした🥰ぜひぜひまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年9月29日
たぴさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!💕 長持ちするようにお手入れしっかりしたいと思います! またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年9月25日来店回数:31回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます😊 毎日のお手入れの仕方はマツエクの持ちに関わることの1つと言われています。丁寧に扱えばマツエクの持ちも良くなりまつげの状態も整ってくると思いますので頑張ってください🥰よろしくお願いいたします🍀 またのご来店心よりお待ちしております🙏
返信日:2020年9月28日
りんごさんの口コミ
今回も丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。まつ毛が綺麗に見えるように本当に丁寧にマツエクを付けて下さるのがとても嬉しく思っております。次回も宜しくお願い致します!
来店日:2020年9月23日来店回数:26回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ そしていつもいつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます🥺 1つ1つの技術を丁寧にさせていただくことはマツエクの持ちにも影響すると思っています。なので前処理も最後の絡みチェックも確実に行っています🍀 なので決してスピーディーではないのでお時間はいただいておりますが、出来る限りもちの良いマツエクを目指しております😉またお悩みがあればご相談ください💕 口コミありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年9月25日
かなさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もとても丁寧に施術してくださり大満足です🥰 アイシャンプーもさっぱりして、汚れがとれたのもわかり今後も追加でお願いしようと思います☺️ またよろしくお願い致します!
来店日:2020年9月23日来店回数:15回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 いつも嬉しい口コミもいただき本当に感謝です🍀 アイシャンプー気持ちいいですよね😍リペアの時はしっかりキレイにしてからお付けするとグルーもしっかりとつきますし、美容液の浸透率も上がるのでマツエクを長く続けていただくためにも本当にオススメです😉 また次回もしっかりと付けさせていただきますね💕 ありがとうございました🙏
返信日:2020年9月25日
ぴゆさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 凄く丁寧にやって下さるし マツエクの悩みも聞いてくださり 親切に色々教えてくれました! とてもいい方です! 今まで色んなサロン行きましたが こんなに丁寧なお姉さんは いませんでした! また宜しくお願い致します!!
来店日:2020年9月14日来店回数:5回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊とっても嬉しい口コミもいただき本当に感激です🍀 とにかく私自身マツエクが好きすぎるので良さも知っていただきたいし、皆さんの悩みも私で解決できるなら一緒に悩みながら解決したいと思っています🙏 なのでまた何かあればいつでもご相談ください🙇♀️ ぜひまたのご来店お待ちいたしております🥰 本当にありがとうございました✨
返信日:2020年9月15日
麗さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です^ ^! またお願いします!
来店日:2020年9月14日来店回数:2回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🍀 満足していただけたのなら本当に嬉しいです🥰 ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております😊
返信日:2020年9月15日
里美¨̮♡さんの口コミ
綺麗な仕上がりに大満足です!丁寧に長持ちさせる仕方など教えていただきました。また宜しくお願いします!
来店日:2020年9月2日来店回数:13回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
里美さまご来店いただきありがとうございました🙇♀️ たくさんお話もさせていただきありがとうございます🥰 お手入れについてやエクステのことについてはどんどんご相談下さい✨私もどんどん勉強したいと思います💪 またのご来店心よりお待ちいたしております💕
toさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりでした🌼 また行きます!
来店日:2020年9月1日来店回数:5回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨カラーラッシュとってもお似合いでした😉💕 智さんはお友達のご紹介もいただき本当に感謝でいっぱいです🙇♀️ ぜひまたいろいろとご相談下さい🍀本当にありがとうございました🥰
さぁちゃん◡̈さんの口コミ
今日も大満足な仕上がりありがとうございました🥺💓 カラーエクステ可愛いです🤤 今回も長持ちするようお手入れ頑張りますね😊 次回もまたお願いします❤️
来店日:2020年9月1日来店回数:28回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ カラーラッシュとっても可愛く、さぁちゃんさんにとってもお似合いでした😍 いつもお手入れ丁寧にしていただきありがとうございます✨また次回のご来店も心よりお待ちいたしております! それまでに映画…見れるかなぁ?笑
るぅさんの口コミ
今回も大満足です💓有難う御座いました🕊🍃
来店日:2020年8月28日来店回数:29回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです✨ ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております🙇♀️ 口コミいただきありがとうございました🥰
返信日:2020年8月28日
りんごさんの口コミ
今回も綺麗にマツエクして下さりありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!!
来店日:2020年8月28日来店回数:26回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそいつもいつもありがとうございます🍀 次回のご来店も心よりお待ちいたしております😉💕
yuriさんの口コミ
急な日付変更や睫毛の状態に合わせた施術をしていただいてありがとうございました!!
来店日:2020年8月27日来店回数:2回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもいただきありがとうございます🍀 マツエクを長く続けていただくためにもなるべく自まつげに負担なく、でもご希望のデザインになるように施術させていただいています🙇♀️ またお悩みなどあればご相談下さい🙏ありがとうございました🥰
返信日:2020年8月28日
むしゃさんの口コミ
初めてマツエクをしたのですが、説明も丁寧でしたし、デザインを決めるのも丁寧な説明があり、わかりやすく、安心してお任せ出来ました。 これから毎月お願いすると思います!(笑)こちらでお願いして良かったです!ありがとうございました🙂
来店日:2020年8月25日来店回数:29回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? ぜひぜひ毎月遊びに来てください😍またいろいろお話させていただきたいです💕 お手入れについてもまたご相談いただければと思います。 口コミいただきありがとうございました🍀次回のご来店心よりお待ちいたしております🙏
返信日:2020年8月27日
SHION:)さんの口コミ
初めての利用でした。 マツエクもマツパもやったことがなく とても不安だったのですが 1から丁寧に説明していただけて 一緒に選んでくださって 最後はお手入れの方法までしっかり教えていただけて 凄く安心して施術を受けることができました。 初めてのマツエクがやまたにさんで 本当に良かったです。 また宜しくお願いします!!
来店日:2020年8月19日
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 初めてのマツエクを担当させていただけて本当に光栄です🍀 お手入れになれるまではいろいろと大変ですが、頑張ってくださいね😊何か分からないことがあればご連絡下さい! 口コミいただきありがとうございました✨ぜひまたのご来店お待ちしております🙏
返信日:2020年8月20日
ありささんの口コミ
初めてのJカールで少し不安でしたが、とてもキレイに付けていただき目尻のカラーも可愛くて嬉しいです。 本日はありがとうございました😊
来店日:2020年8月17日来店回数:3回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 デザインもカラーラッシュも気に入っていただけたならとっても嬉しいです🍀 ありささんがカラーラッシュとってもお似合いだったので私もやりたくなりました🥰 カラーラッシュは無限に遊べますのでまたいつでもご相談ください✨口コミもいただき本当にありがとうございました🙏
返信日:2020年8月18日
まぽさんの口コミ
まつエクの付け足しをお願いしたのですが、他店のエクステにも関わらず長さや太さ調整してくださり、左右のバランスも見て素敵に仕上げてくれました。 ミニモやお店でのご対応も丁寧でした。
来店日:2020年8月12日
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊その後マツエクの状態はいかがでしょうか? 他店様のお付け足しでも全く問題ありませんのでぜひまたいろいろとご相談下さい🥰 口コミもいただきましたので次回ご来店の際にはサービスさせていただきますね🍀 嬉しい口コミをありがとうございました😊✨
返信日:2020年8月14日
kanaさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが要望も親身になって聞いて下さりお願いして良かったです◎
来店日:2020年8月4日
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️口コミまでいただき感謝です🍀 またお悩みがあればぜひご相談下さい!私自身も知識・技術をさらに磨いていきます!ぜひお待ちいたしております🙏
返信日:2020年8月7日
りんごさんの口コミ
マツエク行くたびにリラックスして寝てしまうくらい毎度心地よく施術して下さり、ありがとうございます!! 次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!!
来店日:2020年8月4日来店回数:26回
やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🍀 毎回楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです🥰 これからもいろいろとご相談下さい✨ありがとうございました🙏
返信日:2020年8月8日
Nordlys Roomの詳細情報
- エリア
- 千葉駅
- 営業時間
- 月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 11:00-17:00 祝 定休日 サロンの営業時間は10:00〜18:00までとなっております。お急ぎのお問い合わせの場合はサロンに直接ご連絡をお願いいたします。 サロン:ノルディーズルーム
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席