今回も綺麗にマツエクして下さりありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!!
急な日付変更や睫毛の状態に合わせた施術をしていただいてありがとうございました!!
初めてマツエクをしたのですが、説明も丁寧でしたし、デザインを決めるのも丁寧な説明があり、わかりやすく、安心してお任せ出来ました。
これから毎月お願いすると思います!(笑)こちらでお願いして良かったです!ありがとうございました🙂
初めての利用でした。
マツエクもマツパもやったことがなく
とても不安だったのですが
1から丁寧に説明していただけて
一緒に選んでくださって
最後はお手入れの方法までしっかり教えていただけて
凄く安心して施術を受けることができました。
初めてのマツエクがやまたにさんで
本当に良かったです。
また宜しくお願いします!!
初めてのJカールで少し不安でしたが、とてもキレイに付けていただき目尻のカラーも可愛くて嬉しいです。
本日はありがとうございました😊
まつエクの付け足しをお願いしたのですが、他店のエクステにも関わらず長さや太さ調整してくださり、左右のバランスも見て素敵に仕上げてくれました。
ミニモやお店でのご対応も丁寧でした。
初めてのマツエクで不安でしたが要望も親身になって聞いて下さりお願いして良かったです◎
マツエク行くたびにリラックスして寝てしまうくらい毎度心地よく施術して下さり、ありがとうございます!!
次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!!
今日はありがとうございました(^^)
わかりやすい説明、とても綺麗で自然な仕上がりにとても嬉しく、満足しております!
また是非お願いしたいと思います(^^)
色々な豆知識を教えて頂きとても親切で良かったです!
またお願いします!
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました💕
とても可愛くなりました!デザインの説明も丁寧でとても分かり易かったです。ありがとうございました(*´-`)
本数の相談にのって頂いたり、ケアの仕方まで丁寧におしえて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(>_<。)
カウンセリングからお見送りまで丁寧に対応してくださり大満足でした(^_^)私のわがままも聞いてくださり本当に感謝感謝です!!!また行きたいと思いました♩今日は有難うございました☺︎
今回も綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です◡̈♥︎
ありがとうございます💓
次回カラーエクステ楽しみにしてます(◍´ꇴ`◍)
初めてのボリュームラッシュでしたが、シングルとの違いやケアの仕方などわかりやすく教えて下さったり、施術もとても丁寧で大満足です!
仕上がりも思っていた以上に良くとても嬉しいです!
またリペアなどでお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します!
いつもいつも綺麗にマツエクして下さりありがとうございます!!マツエク通うのが楽しみなので次回も宜しくお願い致します!!
とても丁寧で早くて予想通りにつけて頂きました😊
ありがとうごさいました!
今回もキレイに仕上げて頂きました✨ありがとうございます😊またお願いしたいと思います。欲を言うと。。。Jカールのカラーバリエーション増えたらいいなぁー♫
今回も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました🤤🤎
子供達の事も気遣って頂き感謝です👏💓
お友達連れてまた伺いますね😘