やまにたゆか🌿 Nordlysの掲載

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 新千葉駅6分

やまにたゆか🌿 Nordlysの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました💕

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こちらこそいつもいつもありがとうございます😊
    これからも毎回お気に召していただけるよう頑張っていきますね🍀
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日
  • ♡さんの口コミ

とても可愛くなりました!デザインの説明も丁寧でとても分かり易かったです。ありがとうございました(*´-`)

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️💕
    ぜひぜひまたいろいろとご相談くださいね🍀ありがとうございました🥰

返信日:2020年7月23日
  • もえさんの口コミ

本数の相談にのって頂いたり、ケアの仕方まで丁寧におしえて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(>_<。)

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    ご来店の際もお伝えしましたが、まつげの状態やなりたい目元、さらには本数を多めに付けると少なくなったと感じるまでを調節することもできます。
    他にもデザインの仕方でいろいろと変えることもできますのでまたお悩みがあればいつでもご相談下さい😊
    口コミいただきありがとうございました🍀

返信日:2020年7月18日
  • るぅさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで丁寧に対応してくださり大満足でした(^_^)私のわがままも聞いてくださり本当に感謝感謝です!!!また行きたいと思いました♩今日は有難うございました☺︎

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🍀
    カラーラッシュとってもお似合いでした🥰
    もっと暑くなってきたらさらに明るいカラーも混ぜてあげても可愛いと思います💕
    ぜひいろいろご相談下さい😊またのご来店をお待ちいたしております✨

返信日:2020年7月15日

今回も綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です◡̈♥︎
    ありがとうございます💓
    次回カラーエクステ楽しみにしてます(◍´ꇴ`◍)

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

いつもいつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    今回もまつげ・マツエクもキレイな状態を保っていただき私もとても嬉しいです😊
    次回カラーラッシュやりましょう💕お待ちいたしておりますね🍀口コミありがとうございました😍

返信日:2020年7月11日
  • かなさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、シングルとの違いやケアの仕方などわかりやすく教えて下さったり、施術もとても丁寧で大満足です!
    仕上がりも思っていた以上に良くとても嬉しいです!

またリペアなどでお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します!

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです🥰
    先ずはシングルラッシュとの違いに慣れながら楽しんでいただき、次回はさらにボリュームラッシュの魅力をお伝えできたらな…と思っております🍀
    お手入れの仕方やお悩みなどいろいろとご相談いただけたらと思います✨またのご来店を心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月6日
  • りんごさんの口コミ

いつもいつも綺麗にマツエクして下さりありがとうございます!!マツエク通うのが楽しみなので次回も宜しくお願い致します!!

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

いつもいつもありがとうございます🍀
    マツエク通うの楽しみと言っていただけて本当に光栄です🥺✨こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☺️💕

返信日:2020年7月6日
  • かこさんの口コミ

とても丁寧で早くて予想通りにつけて頂きました😊
    ありがとうごさいました!

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

かこさまご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます🙇‍♀️
    Dカール気に入っていただけたでしょうか?またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🍀
    口コミいただきましたので次回サービスもさせていただきますね🥰
    またのご来店心よりお待ちいたしております💕

返信日:2020年7月1日
  • ひとみさんの口コミ

今回もキレイに仕上げて頂きました✨ありがとうございます😊またお願いしたいと思います。欲を言うと。。。Jカールのカラーバリエーション増えたらいいなぁー♫

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそいつもありがとうございます🍀
    ラッシュのカラーバリエーション増やしたいですよね…検討させていただきます🥰
    夏に近づきカラーラッシュのお色もまた明るめの物などいろいろ混ぜてみると、気分も変わると思いますのでぜひご相談下さい✨
    口コミいただきありがとうございました☺️💕

返信日:2020年6月24日

今回も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました🤤🤎
    子供達の事も気遣って頂き感謝です👏💓
    お友達連れてまた伺いますね😘

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊満足いただけたようで嬉しいです🥰
    さぁちゃんさんとお子様とのご来店が私の楽しみの1つとなっています🍀毎回お子様達に癒されています💕
    お友達のご紹介ぜひぜひお待ちいたしております☺️
    また次回も満足いただけるようにさらに勉強精進しておきます💨またのご来店お待ちいたしておりますね✨

返信日:2020年6月18日
  • たぴさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです‼︎
    カラーのマツエクは初めてでしたが、とても可愛くしてくださって満足です‼︎またよろしくお願いします‼︎

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こんばんは!先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    カラーラッシュとってもお似合いでした😍お悩みや気になることなどいろいろとご相談ください😊✨
    次回のご来店もぜひお待ちいたしておりますね💕

返信日:2020年6月7日
  • りんごさんの口コミ

まつ毛の状態を細かく教えて下さって、安心してマツエクできるのがとても有り難いです!いつも悩みに寄り添って下さりありがとうございます。また次も宜しくお願い致します。

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    こちらこそいつも嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです🍀ありがとうございます❗️
    お悩みについてはどんどんご相談ください😊またのご来店ぜひお待ちいたしております✨

返信日:2020年6月6日

今回も綺麗に付けていただきました💕ありがとうございます🙇‍♀️自まつげがしっかり生えてくることをを願ってマツ育頑張ります✨

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    キレイなマツエク装着には自まつ毛の状態も大きく関係いたしますのでマツ育はとっても大切です🍀
    またお悩みなどもございましたらご相談ください🙇‍♀️
    口コミいただきありがとうございました🥰

返信日:2020年6月6日
  • しろさんの口コミ

当日予約なのに対応していただき、ありがとうございました(❁´ω`❁)
    とても安心感のある方で、終始ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    とってもスピーディだし丁寧な施術でした。

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    とっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます🍀
    今はコロナの影響で会話も最小限にさせていただいておりますが、収束したらぜひお話もいろいろさせていただきたいなと思っております🥰
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております🕊
    ありがとうございました🙏

返信日:2020年5月13日
  • りんごさんの口コミ

毎回満足な仕上がりで大変助かっております(><)今日から美容液を使うのが楽しみです😳またお世話になります!!

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    とても美容に熱心なりんごさんのお役に立てること本当に光栄です🍀
    美容液は継続は力なり!なので毎日まつげに優しく使ってあげてください🥰
    またのご来店お待ちいたしております🕊
    口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年5月11日
  • ひとみさんの口コミ

今回は2回目でした。前回も仕上がり、接客ともにすごく満足でした😊
    今回も楽しくお喋りしながら付けてもらって綺麗にしてもらいました。またお願いしたいと思います。

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそたくさんお話ししていただいて本当に楽しかったです🍀ぜひまたのお越しをお待ちしております✨
    こんなご時世ですのでお体お気をつけてお過ごしください🙇‍♀️口コミありがとうございました🥰

返信日:2020年4月23日
  • りんごさんの口コミ

今回も丁寧な説明と施術して下さりありがとうございました!!またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します!!

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます🥰
    またまた嬉しい口コミありがとうございます🍀ぜひまたのご来店お待ちいたしております✨

返信日:2020年4月11日

今日はありがとうございました🥺💓
    美容液つけて赤ちゃん睫毛睫育頑張ります☺️
    子供達にも優しくしていただきありがたいです❤️
    また行きますね😄

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️まつ育頑張りましょう🥰
    お子さん達も長い時間待っていてくれて本当にありがとうございました🍀キッズたちに私自身とっても癒されましたよ😍
    ぜひぜひまたのご来店お待ちいたしております💕

返信日:2020年3月27日

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました❣️またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    こちらこそ!またのご来店を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2020年3月26日
  • 歩さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました♡
    2週間程経ちましたが持ちも良いです♡
    デザインも一緒に決めてくださりありがとうございました!また行きます!

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍀
    2週間後も良い状態で過ごしていただけているようでとてもホッとしています😊
    ぜひぜひいろいろと相談してください🥰またお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月5日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nordlys Room付近の駅のマツエクサロンを探す