Piaコータロー ハイトーン&‪ボブの掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しかったです! 髪も可愛く巻いてもらえて大満足でした! ぜひ今度カラーでまたお願いしてみたいと思いました😊 今日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

✨平日限定✨ U-22 トリートメントモデル ⚠️注意事項を確認してください🙇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2020年9月23日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

かな様 以前はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ その後髪の毛を上手く扱えてるでしょうか??🤔 またぜひカラーなどで可愛くさせてください✨ またのご来店お待ちしてます◎

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

今日はありがとうございました! パサついてた髪がサラサラになったので嬉しかったです! 適切なアドバイスや髪について色々聞けたので良かったです🙌🏻 次も行きたいと思った美容室でした🙇‍♀️

来店日:2020年9月10日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

riri様 以前はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ パサついた髪の毛よりサラサラの方が絶対可愛いです◎ また以前とは違う悩みなどもあると思うのでまたぜひご来店ください🙆🏻‍♂️ お待ちしてます🕊

• Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

ありがとうございました! 色んな事教えてくださったり、アドバイスも聞けたりしてよかったです✨ 最後可愛くいい感じに巻いてくださったのも満足です😊

来店日:2020年8月24日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

Yuri様 以前はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ アドバイスなどもその後役にたってるでしょうか??🤔 良ければまたカラーなどでお待ちしてます🙆🏻‍♂️ ぜひ可愛くさせてください!✨ お待ちしてます◎

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

とても雰囲気よく、楽しかったです^_^ いろいろなことも教えてくださいましたし とても有意義な時間でした。 また機会があれば是非行きたいです!! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月21日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

綾乃様 以前はありがとうございました!🙆🏻‍♂️ その後ヘアーの調子はどうでしょうか??🤔 また違う悩みなどもあると思うのでまたぜひご来店ください◎ ぜひカラーなどで可愛くなるお手伝いをさせてください!✨ お待ちしてます🙇🏻‍♂️

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました😆 施術は丁寧で、たくさんアドバイスをしてもらったお陰でとても楽しい時間でした!

来店日:2020年8月20日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ちぴ様 以前はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ その後アドバイスさせて頂いたことなど役に立ってるでしょうか??🤔 また良ければカラーなどで可愛くさせてください!✨ ご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今日はすごくサラサラになってアレンジもかわいくしてもらってありがとうございました🎶 髪の乾かし方や似合う色とかいろいろお話できてすごく楽しい時間でした! またカラーの際にでもよろしくお願いします🥰

来店日:2020年7月10日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

今日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 口コミもありがとうございます✨ またカラーでお待ちしてます! 脱櫻井さんカラーしましょうね😂😂

返信日:2020年7月11日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

髪がサラサラになりました👏最後に髪も巻いていただき、可愛い髪のアレンジも教えていただいてとても良かったです!

来店日:2020年7月7日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

山本様 以前はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ その後ヘアーの調子はどうでしょうか?🤔 良ければまたカラーなどで可愛くさせてください✨ ご来店お待ちしております🕊

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回で3回目ですが、本当に毎回施術中も楽しいです♩ カラーはいつもおまかせしてしまいますが… 素敵なカラーにしていただき、大満足です☺️ 色落ちも楽しみです💕次回も、お願いします!!

🌟ミニモ限定クーポン👀🌟 オラプレックスを使ったダメージ90%cut 外国人風Wカラー🧚‍♀️ ¥12,500

来店日:2020年6月27日来店回数:5

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️ こちらも毎回楽しいです😂 毎回ケアブリーチなのでサラサラのハイトーン楽しんでください✨ またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2020年7月8日
  • na☺︎のプロフィール画像

na☺︎さんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。 コロナで心配でしたが、施術中もマスクの着用や、空気清浄機などいろいろと配慮されていて、安心でした! パンの提供は初めてでした!とても美味しかったです! また、機会があればよろしくお願い致します。

💫平日限定クーポン💫 縮毛矯正 + トリートメント ¥6,900

来店日:2020年6月1日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご返信できていずに申し訳ありません💦 ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ ダメージなど考えてしっかり伸ばさせていただきました! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2020年7月8日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

予約の時間変更をした時に丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも髪がトゥルントゥルンになりとても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2020年5月25日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ トゥルントゥルン大事です◎😂 カラーも是非しましょうね! またお待ちしてます☺️

• 乃衣のプロフィール画像

乃衣さんの口コミ

トリートメントもスタイリングも満足でした!

来店日:2020年5月25日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ こちらこそ満足していただけて嬉しいです☺️ カラーも是非しましょうね🙆🏻‍♂️ またお待ちしてます☺️

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

髪がサラサラになって満足です🥰 来店してから施術までの時間が少々遅れましたが予定の時刻にも間に合ったのでよかったです。 当日は雨が降っていて服などが濡れましたがタオルも準備して下さって有難かったです😌💭 ご丁寧な対応、施術ありがとうございました!

来店日:2020年5月15日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ こちらこそ終始バタバタしてしまい申し訳ありません💦 予定に間に合って良かったです☺️ カラーも是非しましょうね👌🏻 またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

縮毛矯正と、カラーをお願いして、 とても綺麗な仕上がりになり満足しています☺️ 丁寧な接客で、お話も楽しかったので、 半年後ぐらいに縮毛矯正する時は また行きたいと思いました︎︎︎✌︎

💫平日限定クーポン💫 縮毛矯正 + カラー + トリートメント🧚‍♀️ ¥9,900

来店日:2020年5月15日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ まさかの同い年で自分もテンション上がりました😂 カラーも定期的にしましょうね😉 またお待ちしてます☺️

• 波瑠渚のプロフィール画像

波瑠渚さんの口コミ

当日の予約をお受け頂きありがとうございました! 丁寧な施術で髪の毛がサラサラになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします😊😊

【5月限定】U-24 トリートメントモデル💆🏼‍♀️ ¥0

来店日:2020年5月10日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ トリートメントで髪もサラサラです✌🏻️ 次はぜひカラーもしましょうね😉 またお待ちしてます☺️

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです☺️ ヘッドスパ気持ちよかったです! コロナ対策もばっちりで、カラーしにまた来たいなと思いました😊 ありがとうございました!

【5月限定】U-24 トリートメントモデル💆🏼‍♀️ ¥0

来店日:2020年5月9日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 急なお時間変更してしまい申し訳ありません😓 今度はぜひ赤みを消したカラーもしましょう👌🏻 またお待ちしてます☺️

返信日:2020年5月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

就活後の久しぶりのブリーチで不安でしたが、とても良い色にしてもらえ大満足です🧜🏻‍♀️🤍お家でのアフターケアの仕方も教えて下さりありがとうございました!また、お店の雰囲気、スタッフの対応も良くいつも楽しく染めてもらってます!また宜しくお願いします😌😊

🌟ミニモ限定クーポン🌟 ブリーチを使った外国人風Wカラー + トリートメント🧚‍♀️ ホームケア付き✨ ¥11,500

来店日:2020年4月2日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 春っぽいガーネットベージュぜひ楽しんでください!🍎 ブリーチを使ったカラーはホームケアがとても大切なのでシャンプーでぜひケアしてください!☺️ またのご来店お待ちしてます✌🏻️

返信日:2020年4月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

お任せするのは久しぶりでしたが 前回話した内容など覚えててくれて、 とても楽しい時間を過ごせました🥺💖 カラーもお任せしましたが とても良いカラーになりお気に入りです‼️ またぜひ!お願いしたいです✨

2回目以降 Wカラー ¥11,500

来店日:2020年3月24日来店回数:5

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

2度目のカラー任せていただきありがとうございます!🙇🏻‍♂️ 色も綺麗なラベンダーで色落ちまで綺麗なので楽しんでください✨ またのご来店お待ちしてます◎

返信日:2020年3月26日
  • ゆうほのプロフィール画像

ゆうほさんの口コミ

どストライクの色味にして貰えました🍒 ありがとうございました!!!

来店日:2020年3月23日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 春っぽいピンクカラーとてもお似合いでした👌🏻 カラー後は家でのケアが大事なので頑張ってください!💪🏻 またお待ちしてます◎

返信日:2020年3月25日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました! すごく気に入りました🥰またお願いしたいです🙇‍♂️

来店日:2020年3月17日来店回数:3

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 春っぽいオレンジカラー楽しんでください✨ シャンプーも買ってくださったのでケアもバッチリです◎ 東京で頑張ってください!! またお待ちしてます✌🏻️

返信日:2020年3月18日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

初めてお店へ伺いましたが、とても丁寧な対応と満足いくカラーをして頂きました☺︎ またブローの仕方なども教えて頂き、家でも頑張ってみようと思いました。

【Pia】🌟ミニモ限定クーポン🌟 カラー +MILBONトリートメント🧚‍♀️ ¥3,900

来店日:2020年3月6日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 色味は程よいピンクブラウンでバッチリです◎ 色落ちしやすいとの事でしたが、家でのホームケアも頑張ってみてください!✌🏻️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年3月7日

Pia Hair Designの詳細情報

• Pia Hair Designの内観・外観1
  • Pia Hair Designの内観・外観2
  • Pia Hair Designの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-2-50 大名DTビル2F (地図)
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
赤坂駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第2火曜日は定休日となります。