Piaコータロー ハイトーン&‪ボブの掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブの口コミ

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回もとても満足です! 色味も綺麗ですが髪の毛の知識を教えて頂けたのが何より嬉しいです! 私の髪の毛にあったオイルやシャンプーまで提案してくださって次回もお願いしたいです! また可愛い色にしてください😊

🌟ミニモ限定クーポン🌟 ブリーチを使った外国人風Wカラー + トリートメント🧚‍♀️ ホームケア付き✨ ¥7,900

来店日:2020年2月22日来店回数:4

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ カラーも気に入って頂けて良かったです!✨ 美容室の中だけでなく、家でも髪の毛を綺麗にしていきましょ◎ スタイリングの方法などもぜひ試してみてください✌🏻️ またお待ちしてます🙋🏻‍♂️

返信日:2020年2月23日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださいました! また、髪の乾かし方から次のカラー選びなど、主にヘアケアに関しての知識を惜しみなく教えてくださいました! 本当にありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

under22、学生様限定スタリイングモデル👩🏼✨ ⚠️注意事項を必ずお読みください🙇🏻 ¥0

来店日:2019年10月1日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 年内にぜひカラーしましょう! またよろしくお願いします✨

• るちんのプロフィール画像

るちんさんの口コミ

とても気軽に施術できて 楽しかったです!! 丁寧にヘアーのことなど教えて下さり 勉強になりました😌 機会あれば是非また伺います!

来店日:2019年8月25日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました! ダンスも頑張ってください!💃 またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

• コノロンのプロフィール画像

コノロンさんの口コミ

初めてPiaさんに行かせていただきましたが接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました✨やり取りの中でも私の都合に合わせて頂き感謝しています!次はカラーお願いしたいです😌本当にありがとうございました!

🌟 ご新規様平日限定クーポン 🌟 トリートメントモデル🧚‍♀️ ¥1,900

来店日:2019年8月5日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました! 年内にぜひカラーしましょう! またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

希望する髪型のスクショを持って行ったのですが、まさにその要望通りにしてくださいました! 接客もとても丁寧で優しくて心地よかったです!

平日限定men,sカットモデル ¥1,900

来店日:2019年7月30日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました! 担当者は別でご紹介させて頂いたのですが、とてもいい口コミを頂けて此方も嬉しいです😚 またご連絡していただければ、同じ担当者でご予約させていただきますのでぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回はスタイリングしていただきありがとうございました🌟 接客も丁寧で良かったです!

under24、学生様限定スタリイングモデル👩🏼✨ ⚠️注意事項を必ずお読みください🙇🏻 ¥0

来店日:2019年7月25日来店回数:2

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました!🙇🏻‍♂️ オレンジボブはやっぱり可愛いです…✨ トリートメントで髪の状態もとても良きです👌🏻 次も暖色系がいいかもですね! またお待ちしてます🧚🏻‍♂️

• chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

ありがとうございます😆💕✨ 丁寧だったので、 また来店します😁

スタリイングモデル👩🏼✨ ⚠️注意事項をお読みください🙇🏻 ¥0

来店日:2019年7月25日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました! シャンプーとトリートメントを変えるだけで髪質もだいぶ改善できます👌🏻 本当にサラサラになって良かったです✨ ぜひ購入して家でもサラサラになっちゃってください! またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

可愛くスタイリングしてくれてありがとうございました!✨ またよろしくお願いします😚

来店日:2019年7月23日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました! フワフワお似合いでしたね✨ 髪の乾かし方やスタイリングでだいぶ印象も変わるのでぜひ家でも実践してみてください👌🏻 また分からないことがあればミニモからお気軽にご連絡してください! 次のご来店お待ちしてます🧚🏻‍♂️

• 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

希望通りのカラーになってとっても嬉しかったです!🥺 みんなにも髪色可愛いって言われて好評でした✊🏻🌟 またお願いしたいです!

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました! インナーカラー可愛かったですね😇 上のネイビーはグレーに落ちるようにしてあるので色落ちも楽しんでください!👌🏻 スタイリングモデルでも来ていただきありがとうございました🥰 またお友達と一緒においでね🙋🏻‍♂️ 待ってるよ〜🧚🏻‍♂️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

お話しながら施術し、すごい楽しい時間でした👏 1人前になれるようにぜひ頑張ってください! また機会がありましたら宜しくお願いします🥰

スタリイングモデル👩🏼✨ ¥0

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 雨の中わざわざタクシーでご来店して頂いて本当に感謝です😭 自分も朝まで飲むパワーを見習ってこれから頑張ります🤣🍻 次はぜひカラーもしましょうね! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

• い な さ くのプロフィール画像

い な さ くさんの口コミ

希望通りの大満足の髪型になりました♩ 髪の毛の相談を親身になって聞いてくれるので嬉しかったです。 お店の雰囲気も良く丁寧な接客だったのでまた行きたいです!

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました! 乾かし方やスタイリングなどぜひ参考にしてみてください! 次はぜひカラーもしましょうね! ジャニーズに関しては知識量が凄まじかったので、自分も勉強しておきます...😓笑笑 またお待ちしてます🧚🏻‍♂️

• みのプロフィール画像

今回はありがとうございました! めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらって大満足です💮💯 楽しいお話もできたし、染めた後のシャンプーのこととか髪のケアのことも教えて頂いてすごくタメになりました👌🏻 minimoでの対応もとてもよくして頂いて助かりました! またお願いしたいです🥳🥳

スタリイングモデル👩🏼✨ ¥0

来店日:2019年7月18日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻 カラーはピンクブラウンにさせて頂きました! その後もスタイリングモデルで来ていただきありがとうございます😭 可愛いカラーした後だとスタイリングもとても楽しいです😎 またカラーしましょうね! お待ちしてます🧚🏻‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ヘッドスパで予約しましたが 髪のダメージを整えたいと伝えたらトリートメントのみのメニューに変更していただきました。 髪のダメージを抑える方法なども随時教えて頂け、ためになりました。 ありがとうございました

🌟ご新規様平日限定クーポン🌟 リラクゼーションスパモデル ⚠️注意事項をお読みください🙇🏻 ¥2,900

来店日:2019年7月17日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪のダメージをケアしたいという事だったのでメニューを変更させていただきました🙇🏻 しっかりトリートメントさせていただきましたので、サラサラになりましたね✨ シャンプーやトリートメントで内部を補習して、オイルや乾かし方で見た目的な所を綺麗にできますのでぜひ家でもやってみてください! またお待ちしてます🙇🏻

返信日:2019年7月19日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

ケアの仕方やヘアセットのことについて、付けるバームやオイルのことまで詳しく教えていただけました!とってもお話しやすくて、楽しい時間でした〜!

来店日:2019年7月12日

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻 この時期は髪の感想など女性にとって悩み事が増える時期ですよね😫 シャンプーやオイルなどを良いものに変えてあげるだけで意外と改善出来たりしますのでぜひご検討してみてください! スタイリングもフワフワ似合ってました🥰 またお待ちしてます!🙋🏻‍♂️

返信日:2019年7月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

こんなに気に入った髪型にしてもらえたのは、初めてでした!ありがとうございました😊

💥今月限定オススメクーポン💥 今までの常識を超えた!? オイルカラーでダメージレスなサラサラヘアーに✨ イノアカラー ¥5,900

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご紹介で来ていただいて嬉しいです☺️ イノアカラーでしっかりダメージを抑えながらカラーさせて頂きました! 次はトーン高めでもいいかもです! またお待ちしてます🙆🏻‍♂️

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

ケアブリーチとカラーをしてくださいました とても可愛く理想のカラーになって嬉しいです! ありがとうございました!

🌟ご新規様限定クーポン🌟 ブリーチを使った外国人風Wカラー + トリートメント🧚‍♀️ ホームケア付き✨ ¥9,900

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ケアブリーチを使ったベージュにさせて頂きました! 初めてのブリーチなので、色落ちは少し早いかもですが、次回も色を入れて綺麗なカラーにしていきましょう!💫 またお待ちしてます🙆🏻‍♂️

• ももよのプロフィール画像

ももよさんの口コミ

サロンの雰囲気すてきでお話も楽しかったです🥰 また行こうと思います!

💫平日限定クーポン💫 縮毛矯正 + トリートメント ¥6,900

来店日:2019年6月30日来店回数:2

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 2回目の来店ありがとね! 今回は縮毛でしっかり癖を伸ばさせていただきました! 次は夏に向けてダメージも少なめなハイライトとかもいいかもね!☺️ またお待ちしてます🙆🏻‍♂️

• Tクヤのプロフィール画像

Tクヤさんの口コミ

寺下さんと年が一緒ということもあり、和気あいあいと話をしながら対応していただきました。 間違いなくまた次もおねがいするかと思います。笑 本日はありがとうございました✌🏽

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 同い年のメンズが来てくれるのは素直に嬉しいです! くせもしっかり伸びましたね! 次はぜひカラーもしましょ! お待ちしてますね🙆🏻‍♂️

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

はじめてのお店だったので緊張していましたが、担当の寺下さんが丁寧でフランクな接客をしてくれたおかげでリラックスできました。髪の毛についても相談し、質問に答えてもらい自分の理想的な髪に仕上がりました。次も絶対に行きます!!!

🌟ご新規様限定クーポン🌟 ジュエリーカラー +MILBONトリートメント🧚‍♀️ ¥4,900

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 同い年のメンズということもあり、終始盛り上がりすぎました🤣 次は夏に向けてハイトーンにしても良きですね! またお待ちしてます🙆🏻‍♂️

• 康平のプロフィール画像

康平さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、予想以上にすごくいい仕上がりで大大大満足です!!!カラー中も色んな話ができ楽しんでカラーできました!!ありがとうございます!!また次回もお願いしたいと思います😄

💫ご新規様日曜限定クーポン💫 オラプレックスを使ったダメージ90%cut 外国人風Wカラー🧚‍♀️ ¥8,900

Piaコータロー ハイトーン&‪ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます🙇🏻 綺麗な少し黄味のあるベージュに染めたので次も染めやすいです またカラーチェンジしましょ! お待ちしてます🙆🏻‍♂️

Pia Hair Designの詳細情報

• Pia Hair Designの内観・外観1
  • Pia Hair Designの内観・外観2
  • Pia Hair Designの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-2-50 大名DTビル2F (地図)
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
赤坂駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第2火曜日は定休日となります。