🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

おまかせでカラーをしていただきましたが、とても可愛い色で大満足です👶!
    終始楽しくお話させていただきました😸またぜひお願いしたいと思います

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非いらしてくださいね!^^

返信日:2019年10月10日

急な予約と曖昧な注文だったのにすごく素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!
    あとシャンプーが私的に上手だと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    精進します!また是非いらしてください😆

• 春人さんの口コミ

本日は細かいお願いまで聴いていただきありがとうございました! 希望以上のすごく綺麗なカラーにしていただきました。色落ちも含め楽しませていただきます(╹◡╹)

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    また是非いらしてください!!😆

• Haruさんの口コミ

難しい色でしたが好みの色になるよう一生懸命やって頂き嬉しかったです。もちろん仕上がりもよく綺麗な赤色になりました。話しやすい雰囲気を作って頂き施術中も楽しかったです。本当にありがとうございました!

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

また是非いらしてください!!^^

• みかんさんの口コミ

ことばでイメージを伝えることが苦手な私に写真を使ってイメージをしっかりくみとってくれて、とても理想的な仕上がりになりました!美容師としてより可愛くなるアドバイスもしていただきカラーリングに詳しくないわたしはとっても助かりました。
    電車の都合で急がせてしまったのですがスピーディかつ丁寧に施術をしていただいているのが伝わってきました。施術中の接客も緊張しているわたしに話を振ってくださりリラックスできました。ヘアケアは色を長持ちする秘訣も教えていただきよかったです。頻繁にしみたり熱かったりしないかといった気にかけてくれてることばをかけていただきました。電車にも余裕をもって仕上げていただき、近道を知ってる道に出るまで案内してもいただきました。
    美容師としてのより可愛くなるアレンジ、こちらを気にかけていただく言葉、リラックスできるように話しかけていただいた点などとっても満足しました😊

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
    美容師冥利に尽きます…!
    これからも満足していただけるように精進致します。
    また是非いらしてください!

返信日:2019年10月10日

細かい部分まで画像を探しながら好みのを擦り合わせてくれて、提案もしてくれたので好みのを仕上がりになりました!色落ちするのもまた楽しみになってます!色んなお話も出来て楽しかったです。

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

また是非いらしてくださいね!!^^

• どぅさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました
    シルバーアッシュ系のハイトーンをお願いしたのですが、黒染めしなかったこともあり、とても綺麗な色に染めていただけました!!
    濃いめに入れていただき、希望のハイトーンまでの色落ちも楽しんでいます!!濃いめのグレーもとても綺麗な色で色落ちして欲しくないと思うほどです笑

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

ありがとうございました!^^
    また是非いらしてください!!

• りーさんの口コミ

夜遅くからの施術で終電もあったなか、とても急いで施術して頂きました。
    カラーも綺麗に色落ちまで考えて下さりました。
    会話もとても楽しかったです!

ありがとうございました︎︎☺︎

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

短い期間のハイトーンとのことでしたが、大事な短期間のハイトーンカラーを任せて頂けたことがとても嬉しかったです^^✨
    お仕事頑張ってくださいね!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年5月9日
  • やゆよさんの口コミ

髪の傷みや色の残りにも負けないような綺麗なオーダー通りのカラーをしてもらえてすごく大満足です!
    色んな人に綺麗な色!って言ってもらえてとても嬉しいです😊
    フレンドリーに話してくださり、夜遅くなのに丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    また機会があればきたいと思います!ありがとうございました!

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

少し前回のカラーの残留が見られる状態でしたが
    綺麗なブルーになりましたね!とてもお似合いでした😊
    今回のカラーは後に残らないものになるので、ぜひ色々なカラー楽しんでいきましょう!
    たくさんお話できて僕も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします^^

返信日:2019年5月9日
  • みなさんの口コミ

がっかりしました。

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    ご説明させて頂いた通り、黒染めの影響でなかなか一度のブリーチで綺麗なハイトーンに持っていくの難しい状態でした。
    何度かトーンアップを繰り返していただく事で綺麗なハイトーンに持っていくことができると思いますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月2日
  • 謎さんの口コミ

とても満足です。

• さぽさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます!

• オザキさんの口コミ

施術時間もはやめて頂きとてもありがたかったです!いい感じの髪色にして頂きました!

• 紗代さんの口コミ

可愛い色にカラーしてもらって、とても満足です!
    話も楽しくて居心地が良く、また行きたいと思いました♪
    次も担当してもらいたいです!!

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

また是非お願いします!🥰

返信日:2019年3月28日

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す