GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🦕デザインカラー /小澤凌祐🦕の掲載

渋谷駅10分

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🦕デザインカラー /小澤凌祐🦕のメニュー

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🦕デザインカラー /小澤凌祐🦕のフォト

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🦕デザインカラー /小澤凌祐🦕の動画

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🦕デザインカラー /小澤凌祐🦕の口コミ

おすすめです!
    染めたい色の画像などを用意してなく、口頭で説明したのですが、すぐに理解してくれました。
    あまり伝えることが上手ではなくざっとしか言えなかったのですが
    私がイメージしてたカラーピッタリの画像を見せてくれて
    そのカラーの細かい説明などを丁寧に話してくれてわかりやすかったです^^

今まで色々染めたりしていて髪の毛のダメージが酷い+最近染められずプリン状態で染められるか不安だったのですが
    「できます!可愛くします!」って言ってくれて安心しました。
    私の髪のダメージ具合を見て色々考えて案を出して頂きアドバイスもしてもらいました。
    メニューの変更など無理にすすめるなどもなく
    お金のことも考えてくれたので学生の私からしたら助かりました。
    任せられるなと思いました!
    髪以外にも時間を考えてくれて気遣いもしてくれました。

本当に話しやすくて面白い方であっという間に感じました。
    手際も良く楽しそうに染めているのを見てこっちまでわくわくしました。
    仕上がりも本当に可愛くて大大満足です!

個人的に今まで色んな美容院に行きましたがこの満足度で楽しく過ごせたのは初めてだったのでまた絶対行きたいなと思いました。

またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

• 小春さんの口コミ

可愛いツートンカラーにして頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします🙏🏻

• 愛梨さんの口コミ

別の美容院での失敗部分を、全て綺麗にして下さって本当に今回担当して頂けて良かったです…!カラーもカットも可愛く綺麗にして下さって大満足です!

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🦕デザインカラー /小澤凌祐🦕のアピールポイント

【6月限定クーポン有🦕🔥】8日空き有り💙当日予約歓迎🌼minimoお得クーポンあり🕊️ダブルカラーデザインカラーお任せください!ナチュラル系も得意です○お客様の世界観に寄添い施術します

ご覧頂きありがとうございます!✨

メニュー、料金についてのご質問は
  メッセージ欄にてお気軽にお問い合わせ下さい!⭕️

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ハート♡を押して頂くとメッセージのやりとりが
    無制限にでき、スムーズにご案内できます!
最新の限定クーポン情報もホーム画面にすぐに出るので
是非♡をつけておいてください😌

✔️ブリーチを使ったハイトーンカラー
  ✔️透明感のある柔らかい雰囲気のダークトーン
✔️インナーやグラデーションカラー等のデザインカラー
   ✔️推しカラーや、アニ髪など攻め全開のカラー

等なんでもお任せください!!🔥

やりたい色味が曖昧な方も一緒に悩みながら
 一人一人に合った最高のデザインを作っていきます!

技術のクオリティはもちろんですが、
長いお付き合いが出来るようにご来店からお帰りまでの
    楽しい雰囲気づくりを大切にしています。
      是非一度お任せください!😌❤︎

instagramでプライベートやヘアについて載せてます
是非チェックしてみてください^^

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🦕デザインカラー /小澤凌祐🦕のプロフィール

instagram→ryopistagram
美容師をしながらたまにDJもしてますが
インドア派のオタク気質です👾
音楽と映画、漫画やアニメ、オカルト等々…
メイン、サブ問わずカルチャー大好き人間です☺️
あなたの好きなものたくさん教えて欲しいです!
お客様一人一人との縁を大切にしてます!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、個性派、フェミニン
お客様と一緒に相談しながら 最高の施術をしていきます🦋✨ トリッキーなスタイルも無理だと思わず一度ご相談ください👍
全カルチャー!、音楽、映画、オタク文化

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)

渋谷駅10分

JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

渋谷駅
æ°´ 11:00-23:30

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す