ウルフカットとダブルカラーをお願いしました💓
初めてのブリーチもあってウルフもかなりのスタイルチェンジで不安な気持ちでいっぱいだったのですが、丁寧すぎるほどのカウンセリングとお店の居心地のいい雰囲気ですっかり安心して施術を受けることができました!
カラー剤やシャンプーの際にスタッフさん交代してやって頂いていたのですが皆さんとても話しやすくて楽しい時間になりました🫶
髪が傷んでいたので色入れるのが相当大変だと思っていたのですが提出させていただいた参考画像の通りのお色になって感動しています🥲
カットも最高でした!とにかく細部までこだわってくださったので今までの髪型の中で一番お気に入りです💓
スタイリングも丁寧に教えていただいたのでその後も自分で満足にできています!ストレートアイロン1つでできちゃうのがわたし的にポイント高いです🥺
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
髪の状態を見ながら丁寧にご対応いただきました!
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、カラーもカットもとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
【2月限定クーポン🍫🎁】【🈳あり🦕🩵】当日予約OK◎🙆ダブルカラーデザインカラーウルフカットお任せください!ナチュラル系も得意です○お客様の世界観に寄添ったかわいいを提供します!!
ご覧頂きありがとうございます!✨
メニュー、料金についてのご質問は
メッセージ欄にてお気軽にお問い合わせ下さい!⭕️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ハート♡を押して頂くとメッセージのやりとりが
無制限にでき、スムーズにご案内できます!
最新の限定クーポン情報もホーム画面にすぐに出るので
是非♡をつけておいてください😌
✔️ブリーチを使ったハイトーンカラー
✔️透明感のある柔らかい雰囲気のダークトーン
✔️推しカラーや、アニ髪など攻め全開のカラー
✔️インナーやグラデーションカラー等のデザインカラー
✔️オフィスや学校でも可愛くいれるナチュラルデザイン
等なんでもお任せください!!🔥
やりたい色味が曖昧な方も一緒に悩みながら
一人一人に合った最高のデザインを作っていきます!
技術のクオリティはもちろんですが、
長いお付き合いが出来るようにご来店からお帰りまでの
楽しい雰囲気づくりを大切にしています。
是非一度お任せください!😌❤︎
注意事項を確認の上ご予約お願いします❤️🔥
皆様にお会いできるのを楽しみにしております!
instagramでプライベートやヘアについて載せてます
是非チェックしてみてください^^
instagram→ryopistagram
美容師をしながらたまにDJもしてますが
プロのインドアオタクです👾
音楽と映画、漫画やアニメ、オカルト等々…
メイン、サブ問わずカルチャー大好き人間です☺️
あなたの好きなものたくさん教えて欲しいです!
お客様一人一人との縁を大切にしてます!
東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)
JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]