ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕の掲載
ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 渋谷(ゲームバイアランスミシーシブヤ)ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕

レビュー350
渋谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

ここ1年暗髪だったので赤系の残留が手強かったと思いますが、今日できる最大限の明るさまで抜いてもらいダメ元だった念願の抜きっぱなし金髪にして頂きました( ¯꒳¯̥̥ )✨️ それと自分がずっとショートヘアなのでいろんな美容院でカットしてもらって来ましたが、ショートヘアのカットが過去一上手くて本当に理想通りのショートヘアにして頂きました( -᷅ ·̫ -᷄ )♡本当に大満足ですありがとうございました(>ᴗ<)♩

💎カット+ブリーチ+カラー+外部補修TR ¥11,000

来店日:2026年7月18日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 約1年ぶりのブリーチで、さらに赤系の残留も強く残っていたため簡単な施術ではありませんでしたが、念願の抜きっぱなし金髪を気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ ショートヘアのカットも「過去一」と言っていただけて、とても励みになります! ショートは少しの違いで印象が大きく変わるので、骨格やバランスを見ながらこだわってカットさせていただきました。 これからも理想のハイトーンやショートスタイルを楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております! 小澤凌祐

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

セルフカラーバターの残留、めっちゃ綺麗にしてくれて感激でした! おはなしも楽しく、またぜひお願いしたいです!

🔥【ハイトーンメンテ】根本リタッチ+カラー+外部補修TR ¥6,000

来店日:2026年8月28日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! カラーバターの残留が綺麗になり、仕上がりも喜んでいただけて安心しました✨ 複雑な履歴でも、髪の状態を見ながらできる限り理想に近づけられるよう施術させていただいています! 僕もお話しできて楽しかったです^^◎ またやりたい色が決まったら、ぜひお任せください! 小澤凌祐

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とっても綺麗なホワイトベージュ?ピンクより?にしてもらえて嬉しいです!✨

来店日:2026年8月28日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! ホワイトベージュにほんのりピンクを感じる色味、とてもお似合いでした✨ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います◎ 次回のリタッチやカラーも、ぜひお任せください! 小澤凌祐

• 奏太のプロフィール画像

奏太さんの口コミ

長い時間をいただきながらも丁寧に対応していただきありがとうございました!

《初回​〜​3回目来店までご利用可!》【ブリーチ込】✨インナーカラー+カラー+メンテナンスカット✨ ¥9,300

来店日:2026年8月27日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 長時間の施術にお付き合いいただき、ありがとうございました! 丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しいです◎ その後の色落ちや髪の状態も見ながら、次回も理想のスタイルをご提案させていただきます! またのご来店をお待ちしております! 小澤凌祐

• 瑞葵のプロフィール画像

瑞葵さんの口コミ

ヒアリングから丁寧に施術していただき、4-5年振りの前髪作りとカットでレイヤーまで。ほんまに扱いやすくなったし、前髪も個人的にとっても満足でした。ありがとうございました!!

【似合わせカット+トリートメント】 ¥4,400

来店日:2026年8月24日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 4〜5年ぶりの前髪を任せていただき、ありがとうございました! 前髪もレイヤースタイルも気に入っていただけて、扱いやすくなったとのことで安心しました✨ 久しぶりのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした◎ 伸びて扱いにくくなってきた頃に、またぜひメンテナンスさせてください! 小澤凌祐

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日もありがとうございました! 可愛い色味でとっても気に入っています 他のスタッフの方々とも連携が取れていてスピーディながらも大満足の仕上がりになりました またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2026年8月24日来店回数:3

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

k様 いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回のお色も気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ スタッフとの連携や施術のスピードについてもお褒めいただき、ありがとうございます! スピーディーでも仕上がりには妥協せず、安心してお任せいただけるようスタッフ一同心がけています◎ これからもご希望に合わせて、可愛い色味をご提案させていただきます! 次回もぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 小澤凌祐

• ⸝⸝>  ̫ <⸝⸝ ︎のプロフィール画像

⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎さんの口コミ

いつも思い通りの色味に頑張って調合してくれてて神ですありがとうございます(ᐡᴗ  ̫ ᴗᐡ)

🔥【リピーター様用】リタッチ(ケアブリーチ込)+カラー+SONQプレミアムケアTR(ホームケアプレゼント付🎁) ¥12,000

来店日:2026年8月22日来店回数:3

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

いつも任せてくださってありがとうございます! 「神」と言ってもらえるの、最高に嬉しいです☺️ 毎回の髪の状態や色の抜け方を見ながら、理想の色味に近づけるよう実は細かく配合を変えています! 今回のカラーもたくさん楽しんでくださいね◎ 次はどんな色にするか、また一緒に考えましょう! 小澤凌祐

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりは多少チリチリにはなりましたが、色味はとても満足行くものになりました。ただ、チリチリナノをこちらが言うまで触れないのはうーん?と思いました。 また、フルブリーチを塗る際アシスタントの一人がかなり髪を引っ張り、一言もごめんなさい的なのがなく、ブチブチ髪抜けてたのでそれはどうかと思います。 はじめに履歴を話した際、え!?えーという発言を大きな声でされていて、隣の人と席が近い分凄く恥ずかしかったです。電子カルテに履歴は記載してたので、見てないならやる必要あるのか?と思いました。他の施術の説明はとても分かりやすかったです。 忙しいというのは凄く現場を見ていて分かりましたし、色味もすごく可愛いものにしていただけたのでそこはとても感謝しています。ありがとうございます。ただ、細かい部分で不安に思うところがちょこちょこありました。

🔥【ダメージ95%カット】ファイバープレックスケアブリーチ+カラー+外部補修TR ¥9,900

来店日:2026年8月22日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

ま様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 まず、仕上がりの色味にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。ご希望の色味を高い再現度で仕上げられたことを嬉しく思います。 施術前に縮毛矯正を2回されている履歴を伺い、ブリーチによるダメージの可能性をご説明したうえで施術を行いました。また、仕上がり時にも髪の状態について改めてお伝えし、今後のヘアケアを頑張っていただきたい旨をご案内しております。ただ、結果としてご不安を残してしまったことは真摯に受け止め、今後はより分かりやすく、認識に行き違いがないよう丁寧な説明を徹底いたします。 また、アシスタントが施術中に髪を強く引っ張ってしまったこと、声かけやお詫びがなかったことについても重く受け止めております。今後同じことがないよう、技術面と接客面の両方をしっかり指導してまいります。 電子カルテは毎回事前に確認しております。そのうえで、記載内容との行き違いを防ぎ、より正確に髪の状態を把握するため、履歴についてはお客様ご本人からも改めてお話を伺っております。ただ、その際の発言や声の大きさへの配慮が足りず、恥ずかしい思いをさせてしまったことをお詫びいたします。 いただいたご意見を今後の接客と施術の改善につなげ、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いつも何も決めていない状態で行くのですが、色んなパターンの提案や説明をきちんとしてくださるので安心してお任せできます。どんな髪型や髪色も毎回想像以上に可愛く綺麗にしてもらえて大満足です☺️ありがとうございます。

🎨透明感ワンカラー+2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2026年8月22日来店回数:6

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 何も決まっていない状態でも、安心してお任せいただけてとても嬉しいです☺️ 髪の状態や雰囲気に合わせながら、毎回一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけています! これからも想像以上に可愛く仕上げられるよう頑張りますので、次回もぜひ一緒に決めていきましょう◎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 小澤凌祐

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

いつも希望以上の髪型髪色にしてもらえて最高です🙋‍♀️

🎨カット+透明感ワンカラー+外部補修TR ¥8,500

来店日:2026年8月22日来店回数:3
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 明るい色にしたいという希望を最大限叶えてくれて今回もとても満足です😭✨ また次回もよろしくお願いします✨✨

来店日:2026年8月20日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

今回もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 髪の状態を見ながら、できる限り明るく仕上げさせていただきました✨ 今回もご満足いただけて、とても嬉しいです! これからもダメージに配慮しながら、理想のハイトーンを楽しめるようお手伝いさせていただきます◎ 次回もぜひお任せください! 小澤凌祐

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも素敵な色にしていただいてます! 要望に沿いつつ、今後の髪型の予定や色味の経過も最初に確認、説明して頂けるので、次に美容院に来る時まで可愛いが続いて嬉しいです。 いつも期待以上に色が好みなのでウキウキで帰宅しています。 またよろしくお願いします!

来店日:2026年8月16日来店回数:7

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

M様 いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回のお色も気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ ご希望に合わせながら、今後やりたい髪型やカラー、色落ちまで可愛く楽しんでいただけるよう意識してご提案させていただいています! 「期待以上」と言っていただけることが本当に励みになります◎ これからも毎回ウキウキした気持ちでお帰りいただけるよう、似合う色味やスタイルをご提案させていただきます! 次回もぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 小澤凌祐

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

優しい方が多くて、とても過ごしやすい空間でした! 可愛い色にしてくださり、また行きたいです♪

🔥【ブリーチ特化】迷ったらコレ|ブリーチ+カラー+外部補修TR ¥5,940

来店日:2026年8月9日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

はな様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ブリーチカラーは髪の状態や履歴を見ながら、できる限り綺麗に発色するよう施術させていただきました! また、スタッフやお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます◎ 初めてのご来店でも過ごしやすかったと言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります! これからもやりたいカラーや雰囲気に合わせて、可愛いハイトーンを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです✨ 色落ち後のカラーやメンテナンスもぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 小澤凌祐

返信日:2026年8月16日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

すごく綺麗にリタッチしてもらえて理想通りの色味になってめちゃめちゃ嬉しいです( ; ; )! あと髪が染める前よりサラサラになりました🎶 お話も楽しかったです是非またリタッチお願いします🥹 !!

来店日:2026年8月8日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

さや様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! リタッチの仕上がりとお色味、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ハイトーンは根元の伸び具合やこれまでのブリーチ履歴によって仕上がりが変わりやすいので、毛先との明るさや色味が綺麗につながるように、髪の状態を見ながら施術させていただきました! 「理想通りの色味」と言っていただけて安心しました! また、染める前よりサラサラになったと感じていただけたのも嬉しいです! ハイトーンを長く楽しんでいただくためには、綺麗な色にすることはもちろんですが、できる限り髪への負担を抑えながらブリーチやカラーを続けていくことも大切にしています◎ お話も僕自身とても楽しかったです! 長い施術時間の中でも楽しく、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです✨ これからも根元を綺麗につなげながら、その時にやりたいカラーや髪の状態に合わせて、ハイトーンを楽しんでいけるようお手伝いさせてください! 次回のリタッチもぜひお任せください🥹✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 小澤凌祐

返信日:2026年8月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

態度がほんとに悪いです。忙しかったのか全てにおいて雑な印象でした。最初のカウンセリングも画像みせて即終了。色落ちや色の濃さなど他のサロンではしっかり相談できたのに何も相談せず終わったのが衝撃的でした。最初のカウンセリングから最後の仕上げまで傷んだ髪の毛をみて可哀想だとかどうしてこうなっちゃったんだろうとか嫌味っぽく言われて不快でした。仕上げ後の後ろの様子も確認させてもらえず、アイロンしてすぐにお疲れ様でしたと言われてしまいました。最終的な色はとっても可愛かったのに態度が酷すぎたのでもう二度と行きません。

来店日:2026年8月7日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、接客やお声がけの面で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際には、まず現在の髪の状態を一緒に確認させていただき、写真でも状態を共有した上で、既に切れ毛が多く出ている部分や、施術を行う上で考えられるリスクについてご説明させていただきました。 お色味については、ご提示いただいたイメージを拝見し、現在の髪の状態から再現可能と判断したため、そちらを目指して施術させていただきました。仕上がりのお色を気に入っていただけたことは大変嬉しく思っております。 一方で、髪の状態についてお伝えする際の言葉選びや伝え方が、お客様に「嫌味を言われた」と感じさせてしまったことで結果として「雑に扱われた」と感じさせてしまったことについては、接客する側として改善すべき点だと受け止めております。 こちらとしては髪の状態を正確に共有し、できる限り負担を抑えながらご希望のお色を再現する意図で施術しておりましたが、その意図が伝わらなければ、お客様にとって気持ちの良い時間にはならないということを改めて認識いたしました。 せっかく仕上がりのお色を気に入っていただけたにもかかわらず、接客面で残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を今後の接客・カウンセリングに活かしてまいります。

返信日:2026年8月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

素敵な髪色にしていただにとても嬉しかったです! スタッフの皆様がとても親切で話しやすかったので初めてでも緊張せずにできました!是非これからもお願いしたいです!!ありがとうございました。

🔥【黒染め卒業】黒染め落としブリーチ+カラー+外部補修TR ¥10,400

来店日:2026年7月30日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 黒染め履歴がある中でのカラーでしたが、できる限り髪の状態を見ながら施術させていただきました! スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます◎ 初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました! 黒染めからのハイトーンは、これから回数を重ねながらさらに綺麗に育てていけるので、今後のカラーもぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 小澤凌祐

返信日:2026年8月13日
  • 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

久しぶりに訪れましたが、希望通りの長さにしていただき、カラーも希望以上に叶えていただきました!スタッフさんもみんなとても話しやすかったです!! ありがとうございました!またいきます!!

【カット+カラー+トリートメント】 ¥9,000

来店日:2026年7月24日来店回数:7

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

口コミ返信この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ カットもカラーもご希望以上と言っていただけて安心しました! スタッフのことまで温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 これからも居心地の良い空間づくりと、毎回ご満足いただける技術を心掛けてまいります。 またやりたいスタイルやカラーなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております! 小澤凌祐

返信日:2026年7月25日
  • 天夢のプロフィール画像

天夢さんの口コミ

みなさん優しくてカラーも丁寧でとても綺麗にしてもらって大満足ですჱ̒ ᴖ⩊ᴖ )‪ ‪

🔥【デザインカラー】ケアブリーチorハイブリーチ込みブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥16,000

来店日:2026年7月12日

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます! ブリーチカラーは髪の状態に合わせた施術がとても大切なので、これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。 またやってみたいカラーやお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください◎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 小澤凌祐

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

2回目です。前回ふらりと予約して、気に入ったのでリピートさせていただきました。 ピンク→青とむちゃなお願いをしましたが、きれいに仕上げてくださいました! カットも丁寧で伸ばしかけのウルフですがきれいにまとめてくださいました。 席数も多く忙しくされてますが、アシスタントの方にも細かい指示を出して全体を見ていらっしゃるので安心してお任せできます。 時間帯によっては待つこともあるので、お時間にはゆとりをもってきていただいたほうが良いかもです。 アシスタントの方も丁寧な方が多いのでシャンプー補助などどなたにやっていただいても嫌な気になりません。 色々美容室探しましたが、このお値段でここまで丁寧な施術してくださるところはなかったので、これからも通いたいです。ブリーチやデザインカラーしたい方におすすめです。

来店日:2026年7月5日来店回数:3

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度は2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 前回に続きお任せいただけて本当に嬉しいです✨ ピンクから青へのカラーは履歴的にも簡単ではありませんでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました! 伸ばしかけのウルフも、扱いやすく綺麗にまとまるよう意識してカットさせていただきました。 また、アシスタントの対応やお店全体の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ全員で安心してお過ごしいただける空間づくりを心掛けているので、とても励みになります。 お待たせしてしまう時間があったにもかかわらず、ご理解いただきありがとうございました。 今後はよりスムーズにご案内できるよう改善にも努めてまいります。 これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております! 小澤凌祐

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ブロンドにしたくて今回お願いしました! 履歴が複雑で、一部抜けにくいところもありましたが、その状態に合わせて最大限きれいにしてくださって、とても満足しています✨ 難しい履歴にも関わらず、最後まで親身になって対応してくださって嬉しかったです☺️ 施術も丁寧で安心してお任せできました! またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

来店日:2026年7月5日来店回数:2

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ブロンドカラーをお任せいただきありがとうございました✨ 履歴が複雑だったため簡単な施術ではありませんでしたが、その時の髪の状態に合わせてできる限り綺麗な仕上がりになるよう施術させていただきました。 仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉がとても嬉しいです! ブリーチカラーは土台づくりがとても大切なので、これからも髪の状態を見ながら理想のカラーを一緒に叶えていけたらと思います◎ ぜひまたお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております! 小澤凌祐

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

• GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)
渋谷駅10分
JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
渋谷駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC