ウルフカットとダブルカラーをお願いしました💓
初めてのブリーチもあってウルフもかなりのスタイルチェンジで不安な気持ちでいっぱいだったのですが、丁寧すぎるほどのカウンセリングとお店の居心地のいい雰囲気ですっかり安心して施術を受けることができました!
カラー剤やシャンプーの際にスタッフさん交代してやって頂いていたのですが皆さんとても話しやすくて楽しい時間になりました🫶
髪が傷んでいたので色入れるのが相当大変だと思っていたのですが提出させていただいた参考画像の通りのお色になって感動しています🥲
カットも最高でした!とにかく細部までこだわってくださったので今までの髪型の中で一番お気に入りです💓
スタイリングも丁寧に教えていただいたのでその後も自分で満足にできています!ストレートアイロン1つでできちゃうのがわたし的にポイント高いです🥺
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
髪の状態を見ながら丁寧にご対応いただきました!
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、カラーもカットもとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
色落ち綺麗だし染めも綺麗だし全部最高神
黒染め落としでの予約でした。
他店でしてもらった黒染めが良くなかったのか、色がだいぶ残ってしまい、希望の色をするのが難しいとの事でした。
最終的には理想の色までたどり着けなかったものの、今後も髪色を楽しむ為の提案や、丁寧な説明までして下さり、それに沿って今後の方針も考えることが出来ました。
本当にありがとうございました。
めちゃくちゃかわいくしてもらいましたー!
ムラシャン不安だったので教えて頂けて良かったです!ありがとうございました!
髪履歴めちゃくちゃでリタッチも長かったのに、綺麗にカラーしてもらい、なおかつこの先染めたい髪色にできるように考慮していただきました!スタイリングの説明も丁寧で、不器用な私でもできそうです…!
理想の髪色にして頂けて大満足です > <
優しい方で相談しやすかったです。
めちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらいました🌟
また行きたいです👍🏻
この大優勝ピンクのおかげでライブも大優勝でした🤩
2回目の利用でしたが相変わらず素晴らしい対応でした。
施術の手際も良くかなりおすすめです。
この間は急に予約しちゃってごめんなさい💦
本当にありがとうございました!!!!
ボブめっちゃ最高です!!
推しにも褒めて貰い友達からも好評でした✨
毛量の前後の左右差?まで真剣に考えてくださり感謝です😭
また機会があったらよろしくお願いします!!
今回もめーーーちゃかわいい色にしてもらいました!
ウルフも可愛く整えてくれて最強です!ありがとうございます!
複雑な履歴だったにも関わらず、希望していた色にして頂きました!ありがとうございます!!
満足です!
カット、レイヤーの手入れをしていただきました。
かなり満足の行く仕上がりでした!
綺麗な薄ピンクに染めていただき満足です!
ありがとうございました
リタッチ、ダブルカラーとカットをお願いしました!
今回で3度目の施術ですが、毎回理想通りのカラーにしていただいてます!
髪にダメージがあるにもかかわらず可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます。次機会がある時はダメージケアもつけたいと思います
ホームケアトリートメント?がどれだかはよく分からなかったのですがまた行きたいと思います
はじめてでしたが丁寧に施術をやって頂きました。カット気に入ってます。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。