🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

• はさんの口コミ

とても綺麗に切りそろえてもらえました!
    また行きたいと思えます!

• かzaネ。さんの口コミ

ちょーかわいくなりました😆😆
    まじありがとうございました‼️‼️🖤🖤🖤

• 遥士さんの口コミ

今回も理想的な髪色とヘアセットにして頂きました。
    前回、治らなかった根元の金色を暗くして消して頂き本当に感謝しています

• 遥さんの口コミ

イケメンとイケメンといけめんでした

• はっとりさんの口コミ

黒染め履歴があり、希望の髪色は諦めかけていましたが、理想の髪色にして頂きました。接客も丁寧で、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

• 安莉さんの口コミ

難しいお願いにも関わらず、カラーの履歴を考えながら丁寧にダブルカラーをしていただきました。
    カラーもとても良い色で嬉しいです!
    また、長い時間の滞在も飽きないくらいの小澤さんをはじめとするスタッフさんの会話力でとても楽しい時間を過ごせました。

• 遥士さんの口コミ

根元が金で目立ち、前髪があげられなかったのですが、こちらの小澤様に施術をして頂き、自然な髪色と好みのセットをして頂きとても気に入っていますm(_ _)m本当にありがとうございます💪( ¨̮ 💪)

• みさきさんの口コミ

やりたい色そのままできて大満足です!!!夏はハイトーンたくさん楽しみます!!

• bomiさんの口コミ

お願いした通りの色になって本当に嬉しいです!!

• ささんの口コミ

別の店で入れたカラーがブリーチしても残ってしまっており、また同じ髪色になるのかぁと思いきやめちゃくちゃ綺麗なベージュに仕上げてくださりびっくりです。自分自身も髪色が気に入ったし、家族や友人からも好評で大満足です!また次もよろしくお願いいたします。

• tmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の予想を超えるほど可愛いパーマにして頂きました!
    カラーもとても曖昧に伝えたのですが、すごく理想通りな色にして頂けたので、また伺います!

• ナオナオさんの口コミ

自然の流れで親切にアドバイスもして貰えましたありがとうございました🙆

• 遥さんの口コミ

• こさんの口コミ

可愛いツートンカラーにして頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします🙏🏻

• 愛梨さんの口コミ

別の美容院での失敗部分を、全て綺麗にして下さって本当に今回担当して頂けて良かったです…!カラーもカットも可愛く綺麗にして下さって大満足です!

• まさんの口コミ

ブリーチでどうなるか不安でしたが可愛くして頂き嬉しいです!

• はるかさんの口コミ

リクエストにも柔軟に
    対応頂きありがとうございます。
    親切、丁寧な施術です。

大大満足です。
    また、宜しくお願いします。

• 凜さんの口コミ

今回は暗めにしましたが次はブリーチやろうと思います!
    よろしくお願いします!

• 健吾さんの口コミ

めちゃくちゃ格好良く仕上げていただけました!本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

当日急遽予約しました。カウンセリングも親身になってくれて、不可能に近いカラーを理想通りに仕上げてくださいました!一言で言うと最高です👍

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す