🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

• がくとさんの口コミ

リタッチカラーしていただきました!丁寧に対応していただいて、今回も大満足の色味で最高です!またお願いしたいです〜

• こころさんの口コミ

好きかも!

• ぶんさんの口コミ

髪質をとても気にかけてくださいました😊
    とてもいい仕上がりで満足です!!

• Kさんの口コミ

リピです✌️前回同様、今回もとても可愛いカラーにして頂いて大満足です😖🫶他のスタッフさんとも色んなお話が出来て楽しかったです!またお願いします( ´˘` )

• Ayanoさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず親身に相談に乗って下さりました!思っていた通りの色味ができてとても良かったです!

イメージ通りのカラーにしていただき、大満足です!

• まどさんの口コミ

丁寧で、期待以上の仕上がりですごく嬉しかったです。

会話は楽しかったのですが、シャンプー台でマスクしたままなにも言われず洗ったのでマスクはびしゃびしゃ、初めて耳の中や首の方まで水が入ってきたし、急な予約だったからかもですが、2人で3人を対応してたので施術90分とあったのに150分かかり、おまけにかけたの前髪だけで、縮毛矯正で顔まわりやってもらえなかったのも初めて。前髪はぱっくり割れちゃってるし接客良かったのに少し残念です。

どの方もすごく優しくて気楽に3時間弱過ごさせていただくことができました。シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!!髪色最高です!!初めてのカラー大満足です!!ありがとうございました。

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    スタッフさん皆とても話しやすくてテンション高くて
    楽しかったです(՞ . ̫ .՞)☆
    インナーカラーもとっても満足の色にして頂き
    また次も絶対行きます!!☆
    新しく出来た店舗で店内も綺麗でとても可愛かったです〜!

• chakoさんの口コミ

初めてのブリーチ&カラーで不安でしたが、一つ一つの質問に丁寧に答えていただき、安心してお願いすることができました!!イメージ通りのカラーに仕上がって大満足です!
    施術中のトークもおもしろくて、楽しい時間を過ごせました〜
    是非またお願いしたいです!

• あたしさんの口コミ

急な当日予約で行きましたが、細かい気遣いありがとうございました!話も聞いてもらってスッキリしました!
    仕上がりはカラー材変えるほどではなかったかなあ?っていう感じですかね。仕上がり後でもパサパサは直らなかったですが、接客や気遣いが素敵でした。ありがとうございました。

• みんさんの口コミ

とても楽しく接客してくださり、仕上がりも思った通りのカラーにしてくださりました!!

• みさきさんの口コミ

丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、納得のいくスタイルになりました!いつもありがとうございます!

• Kさんの口コミ

1年ぶりの美容院、約2年ぶりのカラーをしましたが
    丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛くして下さりほんとに大満足です…!優柔不断すぎてなんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが要所要所で提案してくださったので安心して決めることが出来ましたアニメだけでなくラウドロックのお話も出来るとは思わずすごく楽しかったです🤘またお願いします( ˘ω˘ )

• はるひさんの口コミ

カラーの入り方について美容師さんでなくてもわかりやすいように例をあげてくださったので、自分の髪の状況について理解しながら理想に近づいたカラーリングしてもらえました!また今回だけでなく次回以降のカラーもどういうふうにすればよいか教えてくださって嬉しかったです✨
    髪の簡単な巻き方も教えていただけたので、自分で実践してみようと思います!!!
    またリピートさせていただきます!

• り なさんの口コミ

丁寧で嬉しかったです(т-т)

• 翠さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で助かりました。
    人生初のパーマでしたが、じっくり施術して下さりありがとうございました。

• すーさんの口コミ

縮毛矯正をかけていたこともあり、当日髪を見て少ない情報の中パーマをかけられるか判断してくださりました。結果カラーだけにはなってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、アニメの布教もしてくださって、とても居心地良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• りあさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!!
    色んな話に精通していらっしゃって楽しかったです^^

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す