🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

• y u iさんの口コミ

入れたい色だとこうなっちゃうっていうのもこういう色にした方がいいよってのも教えてくれたのですごく分かりやすかったです!!
    恐竜カラーかわいすぎてすっごくすっごくすきです⋆͛🦖⋆͛🦕
    オススメの映画おしえてくれたりお話も楽しかったです🎷🌟
    またよろしくお願いします😖💛

ありがとうございました🎬💕

綺麗な色に染めていただきました!お話しするのも楽しかったです。ありがとうございました😊

• 彩音さんの口コミ

カラーとかも色々と提案してくれて助かりました!!
    アニメやゲームの話が出来て個人的には楽しい時間でした☺️
    色落ちした時のカラーもめっちゃ楽しみです!!

• ゆずかさんの口コミ

いろいろ提案してくれたり髪色も写真通りで可愛く仕上げていただけたのでよかったです
    ありがとうございました

• りさんの口コミ

一旦暗くしてしまった上痛みまくった髪の毛を理想の髪色にしてもらえてとっても嬉しかったです!サラサラで髪色が最高なので幸せです!お話も楽しくて居心地がとても良かったのでまた次もお願いします!ありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

ブリーチしまくりの髪でしたが、可愛く染めてくださり施術中も痛いか気にしてくれてとても心地よかったです!お話も楽しかったので次もお願いしたいです🤤♡!ありがとうございました!!!!

施術中も大変楽しく、まためちゃくちゃ速いのに丁寧で、とっても可愛い色に染めてもらえました!ありがとうございます🌈✨
    今までで1番納得いく色になれて凄く嬉しいです🥺💓

次のカラーもカットもまたここに来ようと思えるとても素敵な時間でした。またよろしくお願いします💋

• はなさんの口コミ

無茶を言ったのにも関わらず想像以上に可愛くして頂いてとても大満足です!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

楽しかったです!次もお願いします

• ちぃさんの口コミ

当日予約でしかも急遽時間変更をしても快く対応してくれたし丁寧に施術してもらいました。出来上がりに関しても凄く満足しています!他のお店ではうまくいかなかったのでとても感動しました!
    接客態度もすごく話しやくて楽しかったです。次色を入れるときもまたお願いしようと思ってます!!

• えりさんの口コミ

ダブルカラーの意味があまりわかっていなかったのですが、私の要望に合わせて施術して頂きました。初めてのブリーチもドキドキしましたが、とても親切に教えて下さり良かったです。

• NANAさんの口コミ

今回も楽しく過ごせてかわいくしてもらってすごく嬉しかったまたお願いします😊

• 美紅さんの口コミ

ブリーチしまくりの髪の毛に無理なオーダーをしたのにも関わらず、可愛く仕上げてもらいとても満足です(><)
    色落ちが綺麗になるようにしてもらったのですごく楽しみに色落ちを楽しみたいです!!ありがとうございました!

• かとうさんの口コミ

ダブルカラー、インナーのみ でお願いしました。
    施術前のカウンセリングや施術中に
    自分の髪へのブリーチのリスクや色の入り方について等、
    しっかり教えていただけたので、安心しておまかせ出来ました。
    施術中も話をこちらに合わせて聞いていただけた事がとても嬉しかったし、いろいろ教えていただけたのも楽しかったです☺️
    最後に普段自分では使わないアイロンでふわふわにしていただいたのもあって、とっても気分が上がりながら帰路につきました!

半年以上放置していたプリンに理想のエメラルドを入れてもらえてとても満足で、色落ちの過程も楽しみです!
    是非またお願いしたいと思っています!
    今日はありがとうございました!

• すさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    黒染めが残っていたので不安でしたが
    すごく可愛い色にして頂けました!
    相談しながら納得のいく内容にしていただいたので、
    とても満足できました🙆🏻‍♀️

またよろしくお願いします🧸

• kanaさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げてくれました🦋

• Saさんの口コミ

めっっちゃかわいくしてくれました!
    初めてだったけどみんなで楽しくおしゃべりできてよかったです👶🏻
    次染める時とかのことも考えてくれたの嬉しかったしまた行きたいです🤞ありがとうございました‼️‼️

• yさんの口コミ

対応が丁寧で理想の髪色にして頂けました!ありがとうございました!

• momojiさんの口コミ

有難うございます!とても楽しかったです!カラー上手すぎて感動しました!またお願いします!!!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す