🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

• ゆうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してもらいました、カラーについての説明も分かりやすくて良かったです。

• あやねさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、とても私好みな色にしていただけました❣️
    大満足です🥳

• さのちさんの口コミ

ネイビーブルーかなりいい感じに仕上げてもらって嬉しかったです☺️
    店員さんがフレンドリーで楽しかったです😁

• あちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )❤︎
    ぽやっとしたイメージの伝え方だったのにも関わらず理想以上のものにして頂けました!
    最初に細かい説明や相談をちゃんとして頂き、施術中も色んなお話をして頂いてすごく楽しい時間になりました🥰🥰
    是非またよろしくお願い致します🎶

• ゆいさんの口コミ

希望通りの色で大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました
    またお願いします!!

• あゆみさんの口コミ

やりたい色の認識のすりあわせをしっかりとしてくれて、過去のカラーの残留が強かったにもかかわらず理想の色になって嬉しかったです!
    突然なんとなくやりたくなったインナーカラーも、提案してくださった色の組み合わせがとても可愛くなり大満足しました。
    ありがとうございました🤍

• Rikoさんの口コミ

カラー前のカウンセリングを丁寧にやっていただき、今後の髪色の事も考えてカラーしてくださいました🌷

初めてのブリーチもとても満足しています!
    ありがとうございました🌼

• うららさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    凄く難しい要望だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    ただもともと毛先が傷んでいるのにブリーチをしてしまった
    からか少しちぢれてしまったので
    もう少し気にかけて頂けたら嬉しかったです😔
    少しづつ伸ばした髪の毛が毎日切れていくのが少し辛いです😖
    教えて頂いたケアを頑張ってみます!
    ありがとうございました🦊

• なおさんの口コミ

人生初の前頭ブリーチでしたが、痛みもなく仕上がりも理想の形にしてくれました。
    カラーした中でも一番いい仕上がりで大変気に入ってます!
    次もカラーするときはお願いしたいです!

• mezooさんの口コミ

当日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗に染めもらっちゃいました!お気に入りです♪

• かえでさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!
    また行きたいと思います(*´`)

予約日を急に変更したにも関わらず対応してくださりありがとうございます🥳髪色もこれまでにないくらい満足しています^^また行きたいです❕

• NANAさんの口コミ

とても満足です!
    お話もすごく楽しかったです!

• まりもさんの口コミ

カラーの説明など分かりやすかったし、お話も楽しかったです!

• koiさんの口コミ

とても親切でした!ありがとうございました!❤️

• りおさんの口コミ

沢山要望を言ってしまったのですが、我儘も聞いてくださり、丁寧に染めていただきました。色ムラもなく仕上がりが綺麗なのでまた行きたいです♡

• なつさんの口コミ

凛ちゃんカラーありがとうございました🧡

服にブリーチ剤付いてしまっていたのが残念でしたが丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございました

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

m様
    この度は大事なお召し物を汚してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中の薬剤の扱い方や、クロスなど店の備品に薬剤が付いていないか等今一度しっかり見直して施術を行なって参りたいと思います。
    心よりお詫び申し上げますと共に、お召し物に関しましては弁償させて頂きます。申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月23日
  • ななさんの口コミ

予約時のやりとりもスムーズです。
    カラーリングもこちらの要望を細かく聞いてくださり、髪を傷めずにイメージに近づける方法を模索してくださいました。
    またお願いしたいと思える方です♪

おすすめです!
    染めたい色の画像などを用意してなく、口頭で説明したのですが、すぐに理解してくれました。
    あまり伝えることが上手ではなくざっとしか言えなかったのですが
    私がイメージしてたカラーピッタリの画像を見せてくれて
    そのカラーの細かい説明などを丁寧に話してくれてわかりやすかったです^^

今まで色々染めたりしていて髪の毛のダメージが酷い+最近染められずプリン状態で染められるか不安だったのですが
    「できます!可愛くします!」って言ってくれて安心しました。
    私の髪のダメージ具合を見て色々考えて案を出して頂きアドバイスもしてもらいました。
    メニューの変更など無理にすすめるなどもなく
    お金のことも考えてくれたので学生の私からしたら助かりました。
    任せられるなと思いました!
    髪以外にも時間を考えてくれて気遣いもしてくれました。

本当に話しやすくて面白い方であっという間に感じました。
    手際も良く楽しそうに染めているのを見てこっちまでわくわくしました。
    仕上がりも本当に可愛くて大大満足です!

個人的に今まで色んな美容院に行きましたがこの満足度で楽しく過ごせたのは初めてだったのでまた絶対行きたいなと思いました。

またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す