🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

• トマトさんの口コミ

とても丁寧で、髪の毛も可愛い色にして頂きました!

• mikiさんの口コミ

最!高!です!!
    リピートしていますが、前回同様
    わたしの今の髪と理想の髪をわかりやすく
    説明してくれて納得できるので
    安心して任せられます😌✨✨
    希望通りのカラーになって本当に嬉しいです🥺🥺

• 祐香さんの口コミ

久しぶりにお伺いしたのですが、変わらず丁寧でわかりやすく、要望にも答えて下さり、気持ちも髪色もスッキリとしました!
    次回はまた色々なカラーにもチャレンジしたいので、ぜひよろしくお願い致します♪

• kiyotoraさんの口コミ

思ってたより少し値段は高くなってしまったけど、髪のダメージに合わせてケアブリーチに変えてくださったりしたい髪色になるようにダメージに合わせてカラーをしてくださいとても良い仕上がりになって満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ひらつばさんの口コミ

最高でした!!
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき要望通り仕上がりです。ダメージケアなどのアドバイスもいただきました。次回もお世話になりそうです。ありがとうございました!!

• 神戸さんの口コミ

5年間ずっとセルフでブリーチしたりヘアマニキュアしたりしてめちゃくちゃな私の髪の毛をここまで綺麗で最高な色に仕立ててくれてありがとうございます!!
    希望の色も、真反対の色を沢山持っていきましたが、次に淡い色を入れるための下積み、最終的な色落ちなどしっかり考えて今回の色にしてくれました!完璧です!
    専門知識もかなりあり、説明もとても分かりやすく安心して任せられる方でした!
    行きは誰にも声掛けられなかったのに、美容院帰りはめっちゃ声かけられたのでりょうすけさんのおかげです笑
    気分わくわくです(⌒-⌒)色落ちも楽しみです(⌒-⌒)
    またお願いします(⌒-⌒)!

• 向日葵さんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい🙏
    日曜日にお伺いして施術して頂きましたが凄く丁寧で尚且つ希望の青髪にしてもらって凄く嬉しかったです。お話もとても楽しかったです私の髪の毛は最終形態で大変だと思いますが、また宜しくお願いします‎(。ᵕᴗᵕ。)

• 四十九さんの口コミ

お話も楽しく、素敵な髪型にしてもらえました🥰

• みさおさんの口コミ

この度は親身になってご対応していただきありがとうございました!
    とても可愛い色味に仕上げていただいた上に、お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します(*´∀`*)

• 海斗さんの口コミ

カラーの仕上がり凄く良かったです。

• mioshiさんの口コミ

すごいわがままなリクエストばかりだったのに丁寧に時間をかけて対応していただけました!すごくお話しやすくてリラックスしながら施術していただけたのでまたご縁があればお伺いしたいくらいです!ありがとうございました

• もえさんの口コミ

自分が出して欲しかった色をピンポイントで出してくれたので大満足でした!
    色落ちのことまで考えて下さり本当に感謝です!🌼

• Koさんの口コミ

難しい施術だったのに過去一の仕上がりにして頂きました!
    本当に満足です(;_;)
    小澤さんもとっても良い方で色々な気遣い本当にありがとうございました!
    必ずまた行きます!!

とても丁寧に施術していただきました😌

• 🦋saaさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださり本当にありがとうございました!

• taeさんの口コミ

とっっっても可愛くしてくれて大満足です🙇‍♂️💖
    私が何となくこーゆー色がいいなぁとは言ったいて、私の中でこれ!というイメージがあまり固まってなかったのですがとっても可愛い色にしていただいて😭🙇‍♂️
    ブリーチ1回のクーポンだったのでセルフで色々な色が入ってしまってる私の髪の毛は大変だろうなとは思っていたのですが、、全然問題なく想像超えた完成でとっても良かったです😭🙇‍♂️
    美容院は人生で二回目だったのですが特に緊張もしませんでしたし、ラフに感じました!
    また機会がありましたらお世話になりたいです(´˘`*)

ありがとうございました🙇🏻‍♀️こちらのワガママな希望やイメージを丁寧にカウンセリングした上でカラーを提案してくださったので、安心してお任せすることが出来ました🙇🏻‍♀️色落ちも綺麗で周りからも褒められます🥰
    ぜひまたお願いしたいです!

めちゃくちゃ難しい注文したのに可愛く仕上げてくれて凄い嬉しかったです話も楽しくて美容院苦手な私でも大丈夫でした本当にありがとうございます!

• 亜紗さんの口コミ

色落ちのことも考えてくれてとても可愛く染めてくれました!ありがとうございました!

• 夏希さんの口コミ

すごい可愛い色にして貰えました🙂

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す