🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

めちゃくちゃ難しい注文したのに可愛く仕上げてくれて凄い嬉しかったです話も楽しくて美容院苦手な私でも大丈夫でした本当にありがとうございます!

• 亜紗さんの口コミ

色落ちのことも考えてくれてとても可愛く染めてくれました!ありがとうございました!

• 夏希さんの口コミ

すごい可愛い色にして貰えました🙂

• こももさんの口コミ

マニパニ抜いてくれてありがとうございました(^^)
    沢山話してくれて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• 光さんの口コミ

ありがとうございまた!

• 栞さんの口コミ

初めてのハイトーンで不安だったのですが、親切かつ丁寧に説明して頂きました。色も想像以上仕上がりになりとても満足です。施術してる間もすごく楽しかったので、ぜひまた来店したいです。

• あやさんの口コミ

とても丁寧に染めていただいて、期待以上の色になりました!!行って良かったです!☺︎♡

• sさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(*_ _)m
    縮毛とか髪色戻しとか色々いじくった髪をめちゃくちゃ可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!!!
    色の提案だとかお話するのもすごく楽しかったです、今のピンクが落ちたらまたお邪魔したいと思います〜!

• 🐈さんの口コミ

時間が限られている中で、最後まで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました🥰
    趣味の話などもできて楽しかったです!カラーも可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします🙏

• 鈴菜さんの口コミ

理想のカラーにしてもらえました!
    とても気さくで話しやすくて終始リラックスできました!今後のカラーの話やアレンジのアドバイスも頂けてすごくよかったです💖
    また利用させてもらいたいです🥰

初めての全頭ブリーチ、とっても安心できました🥺💓自分にあった髪色を提案してくれたり、プラス料金にはなるけど痛まないブリーチを提案してくれたり、始終とっても安心できました😊
    たまたま東京に来て時間もあるし……って足を運びましたが、次もまた絶対行きたいです!
    本当にありがとうございました✨

• りおさんの口コミ

お話が面白くて一瞬でした〜!
    我儘を沢山言ってしまったのにも関わらず、絶妙なカラーにして頂き感謝しかないです🙇‍♂️
    色落ちも楽しみだし、また行きたいです!

• しゅかさんの口コミ

かわいい素敵な色にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• ラさんの口コミ

ありがとうございました!カラーについて詳しく教えてくださって勉強になりました。最初の希望カラーとは別の色に変更して暗めになる予定でしたが少しでも明るくするために考えてくださって嬉しかったです!友達からも反応良くてとっても気に入りました!傘もありがとうございました( ; ; )

• ひかりさんの口コミ

カラーもとても良い感じになり、接客も丁寧で話しやすかったです!!

• ちさんの口コミ

• ゆうさんの口コミ

色々と難しい状態だったのに、ダメージや色落ちなど細かいところまで一緒に考えてくださいました。施術中のお話も盛り上がってとても楽しかったです!仕上がりもとても良かったので、是非次もお願いします!!

• 晴佳さんの口コミ

素敵なネビージュありがとうございました!しっかりカウンセリングもしてくださり、ムラもなくとても気に入っています!またよろしくお願いします。

• 沙弥さんの口コミ

初挑戦の色でしたが、完璧に仕上げてくれました!!

お気に入りです!!

またよろしくお願いします🙏🏾

• 💀🎮さんの口コミ

めちゃくちゃな履歴の私の髪を理想のカラーにしてくれました!また行きたいなと思いました!優しくて面白い方だったのでとても楽しかったです!ありがとうございました!🥰

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す