北堀江/毛穴改善専門 ミリの掲載
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅10分

MIRI所属・北堀江/毛穴改善専門 ミリの口コミ

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

お店の雰囲気や対応などとても良かったです!! 丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのまつげになりました!ありがとうございました(^∇^)

【年齢不問】まつ毛パーマ撮影モデル募集【平日限定】6月末まで ¥0

来店日:2023年6月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

サロンの中がすごく可愛くて綺麗で癒し空間でした🤍 明るく気さくな方で居心地が良かったです🥰💕 まつ毛の仕上がりも理想通りのパッチリまつ毛になって感動しました✨ 細やかな気遣いがたくさんありとても素敵なサロンで今後も通ってみたくなりました😆🫶 ありがとうございました❣️

来店日:2023年6月20日
  • yucocoのプロフィール画像

yucocoさんの口コミ

サロンが可愛く、接客も丁寧で、 とにかく気持ちよく過ごせました! 仕上がりも綺麗で、1本1本がきちんと上がっていました! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました♪

【年齢不問】まつ毛パーマ撮影モデル募集【平日限定】 ¥0

来店日:2023年6月6日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 高校生ということもありすごい不安だったんですけど、 扉の前でお出迎えしてもらえてすごい安心でした😭 笑顔も素敵でとてもお話しやすく、お店の中の雰囲気も良くて気持ちが落ち着きました🌱 自分の意向に沿ったまつ毛にしてもらえてとても満足すぎました😭😭最後のお菓子や、まさかのメッセージまで😢とても嬉しかったです💙 ありがとうございました👍🏻😭

【年齢不問】まつ毛パーマ撮影モデル募集【平日限定】 ¥0

来店日:2023年5月19日
  • OLIVIERIのプロフィール画像

OLIVIERIさんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、お話もたくさんしていただき快適でした🥰 ありがとうございました!

【29歳以下限定】アイブロウ撮影モデル【平日限定】 ¥0

来店日:2023年3月24日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごく素敵な人に施術していただけました☺️ お部屋もとてもおしゃれで、 リクライニングのソファー?も もふもふでとてと気持ちよかったです〜! お茶菓子や、紅茶も出していただき大満足でした◎

【29歳以下限定】LEDまつ毛エクステ100〜120本撮影モデル【平日限定】 ¥0

来店日:2023年3月18日
  • FIのプロフィール画像

FIさんの口コミ

いままででいちばんかわいくして頂けました! 接客も丁寧で今度からも頼みたいです!!

来店日:2023年3月16日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

FI様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! 本当にモデルさんかと思いました🔥 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😭💕 またぜひよろしくお願いします♡

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

サロンの雰囲気もとっても可愛くて接客では丁寧にカウンセリングして下さり、施術中もリラックス出来ました。 施術後のドリンクとメッセージカードのお気遣いが嬉しかったです(^^)/

来店日:2023年3月13日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 喜んで頂けて私も嬉しいです😭💕 またぜひ宜しくお願い致します♡

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お部屋の空間がとってもかわいくて、居心地がよかったです。 下がりまつ毛なので上がりにくいまつ毛がパッと綺麗に上がっているのでとても気に入っています。 ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年3月9日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ まつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛が上がってとても可愛かったです🥰またぜひ宜しくお願い致します🌸

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

お客様へのおもてなし精神がとても感じられます! 細々したところまでの気配りがすごいなって!! 施術もめっちゃ早くて! もう終わった?!って感じでした^_^ 綺麗に上がってルンルンです✨ 上がりにくい右目もぱっちりになって嬉しいです♪ ありがとうございました😊

来店日:2023年3月8日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

yuri様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そして沢山褒めて下さりありがとうございます😭❤️ 元々おしゃれさんでしたがさらに可愛くなって私もテンション上がりました♡ また是非よろしくお願い致します☺️

• みのプロフィール画像

とても細かなカウンセリングで、自分に似合うまつ毛にして頂き、大満足です。 施術中も楽しいお話ができました。 最後にティーサービスもして頂きました。 とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月7日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ まつげとっても似合われてました🥹💕 また是非宜しくお願いします♡

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! またご利用したいと思っています𓈒𓂂𓏸♡ ありがとうございました!!

来店日:2023年3月7日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです😭🌸 また是非宜しくお願い致します♡♡

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 入った瞬間に、今までのサロンのイメージを覆すくらいこだわり&お洒落な店内で感動しました! 初めてまた行きたいなと思うお店に出会い、伺って良かったです😆 施術ももちろん満足です★これからも応援しています!!!

来店日:2023年2月28日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

ちなつ様 本日はありがとうございました! 店内の事やサービスの事までしっかり見てくださり、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^♡ こちらこそお洒落なお店を教えて下さりありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します♪

返信日:2023年2月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしっかり上げてもらったので満足です!室内もキレイやし、ソファーもふかふかで気持ちよかったので寝てました!笑 またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月23日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

みぃ様 先日はお越し下さりありがとうございました♡! ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです^^ 嬉しい口コミをありがとうございます♪ また是非宜しくお願い致します♡

返信日:2023年2月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 まつ毛もきれいにあがって希望通りにしてもらえて めっちゃ嬉しいですっ🥹🫶🏻 店内もきれいでかわいくて、お話もすごいしやすくて楽しかったです🎶 また行かせてもらいたいと思います! 本当にありがとうございました🤲🏻

来店日:2023年2月16日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! ふんわり優しいカールがとっってもお似合いでした〜♡ めちゃくちゃ可愛かったです🥰🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできる事を楽しみにしております♪ ありがとうございました!

返信日:2023年2月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりが綺麗で感動しました。 カウンセリングもしっかりしていて、安心して施術していただきました。 対応も気さくで過ごしやすかったです! 本当にありがとうございました!

【無料】上まつ毛パーマの撮影モデル募集【U29限定】 ¥0

来店日:2022年8月11日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

N様 本日はご来店いただきありがとうございました!予約の際のこちらの不手際にも柔軟に対応して頂き感謝いたします🙇‍♀️ 口コミもとても嬉しいです♩ まつげの長さをしっかり出すスタイルがとてもお似合いで撮影してる私がテンションあがりました♡ 充実した連休となりますように(^^) この度はありがとうございました!

返信日:2022年8月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。 とても満足しています。ありがとうございました🙇‍♀️

【無料】上まつ毛パーマの撮影モデル募集【U29限定】 ¥0

来店日:2022年8月4日

北堀江/毛穴改善専門 ミリさんからの返信

夏摘様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️! ナチュラルなカールデザインのパーマがとてもお似合いでした♡また是非お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年8月6日
  • 1

MIRIの詳細情報

• MIRIの内観・外観1
  • MIRIの内観・外観2
MIRI
大阪府大阪市西区北堀江1-9-5 FLAT34北堀江301 (地図)
四ツ橋駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日