I'ck立川店 Nanakaの掲載
I'ck立川店 Nanakaのプロフィール画像
アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】アイブロウサロンアイックタチカワテンI'ck立川店 Nanaka

立川南駅3分 / 立川駅3分

I'ck立川店 Nanakaの口コミ

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

丁寧で想像通りの仕上がりにとても満足しました! また、機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年1月12日
  • 千鶴子のプロフィール画像

千鶴子さんの口コミ

スタイリストさんが感じ良かったです。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2025年3月17日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月20日
  • お昼寝アヒルのプロフィール画像

お昼寝アヒルさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

来店日:2025年3月10日来店回数:2

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです!またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年3月15日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

帰宅して眉毛を再度見たところ 眉山が細く、全体に細いまゆげで 結構けずられていて、間引きしたのか 施術する前より細くなっていました。 カウンセリングでは自然のまゆの感じでふわっと 仕上がりになるとの事だったので残念でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月10日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました。 ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事がないように技術の向上目指していきます。

返信日:2025年3月15日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です。 楽しく過ごせました。 ありがとうございました🙇‍♀️"

来店日:2025年1月9日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲✨ デザインにも満足して頂けてよかったです‼︎ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2025年1月10日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

来店日:2025年1月8日来店回数:2

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます😌 デザイン気に入って頂けたら嬉しいです⭐︎ またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年1月10日
  • きむはるにだのプロフィール画像

きむはるにださんの口コミ

とても丁寧な施術で落ち着いて受けることが出来ました キレイな眉になってとても気に入っています 本日はありがとうございました!!

来店日:2024年10月2日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ デザイン気に入っていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年10月3日
  • kknのプロフィール画像

kknさんの口コミ

丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすかったです。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年9月26日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、とても嬉しい口コミありがとございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年9月27日
  • ろ。のプロフィール画像

ろ。さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想の形に仕上げていただきました。 施術後にご確認頂いた方にも、改めてご丁寧にメイク方法等を教えて頂き、お店全体がとてもこちら想いの丁寧な接客をして下さるサロンさんなんだと感じました。 モデルでの来店にも関わらず最後までご丁寧に接客・施術頂きましてありがとうございました。

来店日:2024年9月17日

返信日:2024年9月24日
  • a *のプロフィール画像

a *さんの口コミ

前回の眉の形が大体残っていたので、同じような形で施術していただければ…とざっくりしたイメージを伝えてしまったので、いつもの形とイメージとは相違があり、思っていたよりも眉毛が細くなってしまい残念です…。 眉毛の形をとり確認する際、90°に背もたれを起こす又は完全に仰向けの状態でなく、若干背もたれが上がる形での確認だったので自分で確認した時の鏡と体が並行?でなく、しっかり確認ができなかったような気もします…。 接客はとても丁寧で優しい方でした! 希望のデザインをしっかりと伝えられる方であれば要望通りに施術していただけるかと思いますが、個人的に感じたのはお店のベースは日本人眉(細めで眉尻上がり気味.丸め)で、韓国眉(並行で太め?)を行いたい方には基本的には向かないような気もしました。 ただしっかりとした施術を無料で行っていただけてありがたいなと思います。ありがとうございました🌿

来店日:2024年9月11日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また口コミのご投稿も下さり重ねて御礼申し上げます。 接客サービスにご満足頂けまして大変光栄です。 一方で仕上がりについて、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 今回、お客様のご意見を元に、カウンセリングや、施術中、ケア等のご説明など、改めて改善に努めてまいります。 改めまして、ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年9月12日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングで、細めの眉が好みでない事をお伝えしていたにも関わらず、元の眉を大幅に削られかなり細い眉になってしまい非常にガッカリしました。型取りしていただいた時と仕上がりも全く違い、無料で施術していただいている以上仕方のない事なのかもしれませんが、カウンセリングの意味がなかったのかなと感じてしまいました。

来店日:2024年9月10日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後同じようなことが起こらないよう気をつけます。 貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2024年9月11日
  • オクラのプロフィール画像

オクラさんの口コミ

何度か眉ワックスをしたことがあるのですが、眉ワックスもしていただいたこともあり、今までで1番綺麗な仕上がりでした。綺麗な細眉に仕上げていただいて満足しました。

来店日:2024年5月15日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ とてもお似合いでしたので気に入っていただけたようでよかったです! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりが不自然になってしまいました。WAXの前に熱くなることが、知らされてなくて、いきなりあてられて少し不快でした。眉毛は伸びるのをまとうと思います。。 熱いのをいきなりあてられたりだったので、もう行きません。

来店日:2024年5月14日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後同じようなことが起こらないよう気をつけます。 貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2024年5月14日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2024年5月13日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月15日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり、話もしやすかったので良かったです。

来店日:2024年5月12日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 ̖́-‬ 今回のデザイン満足していただけたようで良かったです! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月15日
  • qinのプロフィール画像

qinさんの口コミ

思い通りの眉毛にして頂きました! お話も楽しくて接客もとても丁寧でした。 ありがとうございました😊

来店日:2024年5月9日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ ワックス2回目とのことでお痛みを感じられたと思うのですが、回数重ねると痛みも弱くなってきますのでよろしければまた来てください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧ではじめてで不安もあったけど、安心しました。 仕上がりとてもよかったです! また、お願いしたいなって思いました❣️

来店日:2024年5月9日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 ̖́-‬ 今回のデザインとてもお似合いでした!またお願いしたいと言っていただけて幸せです😭 おすすめして下さったお店食べに行きます! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月9日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

すごく丁寧でかつ、お話も弾みすごく楽しい時間でした!! またいつかお願いしたいです🤲

来店日:2024年5月7日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 私もたくさんお話が出来て楽しい時間でした🫶🏻❤️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月8日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして、希望通りに対応して頂きました。剥がすときに掛け声等あると更に安心感が出るかなと思いました。施術して頂きどうもありがとうございました!

来店日:2024年5月6日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿・貴重なお言葉ありがとうございます!次回から剥がす際お声がけする事を意識してみます✨ 今回のデザイン気に入っていただけて良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

カウセリングも施術もとても丁寧でよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月25日

I'ck立川店 Nanakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙏🏻😊 眉毛のデザインは満足頂けましたでしょうか? またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年1月26日

アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】の詳細情報

東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ401 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分
【JR立川駅南口】アレアレア1前のS6エスカレーターを降り、150m直進します。右手に庄屋があるところを右折。カラオケ館を越えて直進します。右手のアイワ堂薬局を背中にしてKIRIN自販機がある通りに入ります。その先、和食かつらがあるビルの4階です。道路に面する階段を上がって下さい。
立川南駅
Mastercard / Visa

アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す