GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉の掲載

1965
すすきの駅8分 / 大通駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉の口コミ

• ミホさんの口コミ

希望通りの色を入れて頂いて、カットも満足です。
    黒になりすぎず、室内ではしっかり暗く、屋外ではアッシュになっていてとても気に入りました!
    緊張していたのですが、撮影も最後まで楽しくさせていただきました!ありがとうございました!

• ちーたらさんの口コミ

かなり明るい髪色を希望通りしっかり暗くしていただけて良かったです!

• ねねさんの口コミ

パーマをかけたのにかかっていなくて、更にパーマ液で顔が荒れました。今までパーマをかけてきて、このようになったことはなかったのでとてもショックです。

• くらげさんの口コミ

施術中も楽しくお話できましたし、
    久しぶりに暗めにしましたが満足です~(^^*!
    ショート似合うって言って頂けたので
    のばしたいけど、また切っちゃいそうです‥笑
    また機会がありましたらお願いします!

• せーちゃんさんの口コミ

とってもいい仕上がりにしてもらいました!グラデーションが最高に綺麗で大満足です💫

• あさみさんの口コミ

施術と接客、全てに大満足です(*^▽^*)

とても、丁寧に施術してくださり、
    想像以上の仕上がりになり、

寺山さんにお願いして良かったです♪

接客も優しく面白く、癒されました(*^^*)
    是非またお願いしたいです♪

• izmi*☻さんの口コミ

初めてのminimo利用で緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    素敵なヘアースタイルにして頂き、とても良かったです^_^

• えみちさんの口コミ

初めていく美容室で少し緊張していたのですが、とても親切にしていただき、施術の方も要望をしっかり聞いていただいたりととてもよかったです!
    仕上がりも満足の行くものでまた利用させていただきたいなと思いました!‪☺︎‬

• ゆんゆさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話もしやすく楽しかったです!
    私のイメージをしっかり理解しようとしてくれたり、とても扱いにくい髪だったと思いますが、とても綺麗な色を入れてもらえて満足です!本当にありがとうございました!

• みくちんさんの口コミ

はじめてのミニモで不安なことがたくさんありましたが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございます!!

どこの美容室でも前髪は切ってくれませんでしたが
    希望どうりの前髪と髪型とセットの仕方を教えてくれたり
    ほんと満足すぎです!笑笑

また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す