GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉の掲載

1919
すすきの駅8分 / 大通駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店所属・寺山 雄哉の口コミ

• りおさんの口コミ

ダメージがすごく気になっていましたが、見た目も手触りもすごく良くなって感動です😿♥︎
    カウンセリングがすごく丁寧で、できないことをはっきり言ってくれたり、写真を見せてカラーの提案していただけたので理想と終了時のギャップがゼロでした🥲✨
    ミニモの対応からカウンセリング、施術中、仕上がり全て大満足です!次回もお願いしようと思います!

ありがとうございました🎶

• 沙莉さんの口コミ

今まで行った美容室の中でダントツ満足度が高いです。トリートメントと毛髪クレンジングで絡まりまくっていた髪が手ぐしを通しても一切絡まなくなりましたし、カラーはお伝えした通り、カットも様々な提案を分かりやすく画像を見せながら説明して頂き、理想通りの仕上がりにしてくださいました。ほんとうに感謝しかないです。ぜひ通わせて頂きたいので、バイト頑張ろうと思いました!(笑)

• W_k.さんの口コミ

今回もありがとうございました😊

久々のカラーでしたが、黒染めで傷んでいるにも関わらず好みの色に染めて頂きました✨️

毎度理想の髪になって嬉しいです😭

またお願いします🙇🏻‍♀️´-

• SORAさんの口コミ

人生で初めて髪のクレンジングからしてもらい、何ヶ月も悩んでいた髪の癖とドライヤーする時のストレスがメンテナンスカットで本当に扱いやすくなった衝撃を受けて結婚式の1週間前にまたお願いしました!カラーも理想だけ伝えてお任せにしてもらいましたが理想通りの完璧な状態で式を迎えられます☺️絶対的にかわいくしてくれるので大事な予定がある際にも信頼できます!札幌で1番オススメです✨

• ちーさんの口コミ

全席個室で、他のお客さんの目線を気にせずに落ち着いていることができました!無理に会話をしなくてもいいのでとても気楽に休めます。カウンセリングも親身に聞いてくれて、私の要望を汲み取って色々提案してくださったのでとてもよかったです!仕上がりも綺麗になり、日常ではどういう風にセットしたらいいのかまで教えてくださりました。私的には結構お気に入りの美容室です!また行きたいと思います!ありがとうございました😊

• W_k.さんの口コミ

本日もカットして頂きありがとうございました!

またウルフ綺麗にして貰えて大満足です…!
    毎回髪のすき具合もカットの感じも可愛くて本当に美容室行くのが楽しみです☺️

今年はたくさんカットでお世話になりました✨️

来年も通いますのでよろしくお願い致します!

• W_k.さんの口コミ

本日も担当していただいてありがとうございました✨️

久しぶりのウルフで似合うか心配でしたが顔周りの感じも含め可愛く仕上げてもらえて大満足です…!!

今まで固定の美容室って決めてなかったんですけどここにずっと通えたらいいなあと思ってます☺️

またよろしくお願いします✨️

W_k.様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ウルフのイメージ写真を見せていただいて、絶対似合うなと思いましたが、想像以上にお似合いでした✨

顔まわりもウルフに合わせて、似合うように切らせていただきましたが、次回感想を聞かせて下さいね😊

ずっと通いたいと思っていただけて、とても光栄です。
    こちらこそ今後も担当させていただけると嬉しいです✨

またお待ちしています。

返信日:2023年9月3日
  • kさんの口コミ

やっとお気に入りの美容師さん見つけることができました^ ^
    またよろしくお願いします!!

k様
    先日はご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけて良かったです✨
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2023年8月23日
  • W_k.さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    率直にとても良かったです☺️

ミニモのやりとりもすぐに返信をくださったので、話も進めやすかったし、個室でとても落ち着きのある空間で、私の扱いにくい髪もこんなに綺麗にしていただけてとても満足です🥳

もともと癖毛で髪も多く、ほかの美容室でも広がりが残る状態で仕上げられることが多かったので、とても綺麗に薄くしていただき感動しました😭
    曖昧な状態でカウンセリングも行ってもらったのですが、相談にも丁寧に乗っていただいたので、ヘアスタイルも決めやすかったです!

今度はカラーでもお願いしたいです!✨️
    また利用します☺️

W_k.様

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のイメージ画像に近づけるように、髪質や骨格、似合う長さで髪の手触りが悪くならないように毛量調整をさせていただきましたが、満足してもらえて良かったです(^^)

カラーしましょう✨
    今回、短めで切りっぱなしのスタイルにしたので、今より明るめで透明感のある色にすると更に軽さも感じて、オシャレ感でてオススメですよ!

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。
    またお待ちしてますね😊

返信日:2023年6月18日
  • Amiさんの口コミ

2度目の前髪縮毛をしていただきました。
    今回も施術がひとつひとつ丁寧で安心してお任せしました。おかげさまで厄介な前髪がとても楽です♪
    今回は私が急いでいてできなかったのですが巻き髪がとても可愛いので、次回またよろしくお願いします!

Ami様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

この時期は特に前髪のクセが出やすいので、ストレートをかけるにはベストなタイミングでしたね。

ご自宅で扱ってみても、楽に感じていただけて良かったです。

仕上げの巻きとスタイリングをアップデートしたので、次回ご来店の時は巻かせて下さいね(^^)

また口コミも書いていただき、ありがとうございます!

返信日:2023年6月18日
  • Amiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての美容室と前髪縮毛矯正でした。
    美容室の中は個室になっていて他のお客さんと顔合わせずに施術できるところがとても居心地よかったです。また自分自身、美容師さんとの会話をするのが苦手なんですが施術以外の話はせずとてもリラックスできました。
    そして初めての前髪縮毛矯正で不安だったのですが、矯正する前に色々と教えてくださって安心しておまかせできました。パキッとならずに自然に仕上がってよかったです♪急なお願いもしてしまったのに嫌な顔せずやっていただいて本当に感謝です。巻き髪もとても可愛いです♪
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

Ami様
    先日はご来店ありがとうございました。

美容室は居心地の良い空間で、リラックスして過ごして頂きたいというのを大事にしているので、Ami様に実感していただけて良かったです。

初めての施術は不安になりますよね^^;
    特に前髪は髪型でとても重要な部分なので、メリットとデメリットをご説明させて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

僕も仕上げで巻くのが好きなので、巻き髪でありがとうございました(^^)

またご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月21日
  • あらたさんの口コミ

今回はありがとうございました。髪の毛がスッキリしました。レイヤーもすごく気に入っています☺️ 仕上げの巻き方もとても可愛くて満足です!また行きます。 iPhone13proで星撮ってみてください!!

• keiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、カラーの色やカットの長さ・前髪の形等、安心して任せることが出来ました。

サロンの雰囲気も半個室で最初から最後まで寺山さんだけが担当してくれたので他の人の目線を気にすることなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。

また伺います!

kei様
    先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングを大事にしていますので、安心して任せることが出来たと思っていただけて良かったです。

長さを切らせていただいて、トリートメントをしたので髪の状態が良くなったと思います。
    次回は更にお似合いになる髪型をご提案しますね(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

返信日:2021年10月15日
  • ゆうなさんの口コミ

具体的なカラーをお伝えできなかったのですが理想どおりの髪色にしていただけました。施術中のお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました😊大満足です!

• yunaさんの口コミ

施術中も終始楽しくて、自分に合うのはどういうものかなどとっても正確に教えてもらえてよかったです!仕上がりはもちろん最高に可愛くしてもらえて満足以上に満足でした!ありがとうございました☺︎

めちゃくちゃ理想のカラー入れてもらいました❤︎ 気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです ❤︎

初めてお伺いしたサロンさんで、ドキドキだったのですが、お話も弾んで、カウンセリングもしっかり行って頂けて…大満足です☺♡
    ミニモでのやり取りからサロン施術中まで、とても丁寧でした!
    カラーでお悩みの方、バレイヤージュ初挑戦の方も是非、おすすめです!

• yurikaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、顔まわりのデザインや長さの悩みも全てを解決してくださり感激でした(^^)カラーもカットも要望通りで、撮影も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• mai-maiさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました😆
    理想の色になり、とても満足です✨

別のサロンでカットしてもらって出た左右の長さの違いを整えてくださったり、前髪も調整してくださり...優しくお話しやすい方だったので、ついつい甘えちゃいました♡

また行きたいなって思った美容室は初めてかもしれません😂ありがとうございました♪

寺山 雄哉さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

理想の色で満足して頂けて良かったです✨

左右長さはそのままなのは見過ごせなかったので、少し直させて頂きました👌

またご来店お待ちしています😄

返信日:2019年7月3日
  • ゆりさんの口コミ

とても仕上がりもよく満足です!
    施術もすごくよく、髪の毛についても色々教えてもらいためになりました^_^

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す