PiED DE POULE所属・塚田 銀太の掲載

長野駅7分

PiED DE POULE所属・塚田 銀太の口コミ

• えみさんの口コミ

いつも安心してお任せしておりますが、
    今回はお辞儀をした時に顔にかからないように
    仕事や実生活のことに気を遣って頂いて
    大変よい髪型にして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

• えみさんの口コミ

可愛く切ってくださりありがとうございました。言われたみたいにセット頑張ります。

塚田 銀太さんからの返信

衣未様口コミありがとうございます!

今回はお髪任せていただきありがとうございます!
    かなりバッサリ切らせていただきましたので、セットしてみてやりづらいところありましたご相談下さいませ!

カットの時にお伝えした通り左右に流しながら乾かしてみてください!

また、お待ちしております!

返信日:2022年4月11日
  • tmさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。大満足の髪型に仕上げて頂きました!会話も楽しかったです!
    なりたい髪型に向けて、伸ばさなきゃいけない部分やセットの仕方など教えていただき参考になりました。

塚田 銀太さんからの返信

tm様ご来店、口コミありがとうございます!

パーマのためにも前髪伸ばして、後ろスッキリさせての繰り返しで長さ出していきましょう!
    お話もとても楽しかったです♪
    スタイリングもやってみてください!わからなかったら気軽にご連絡ください!

返信日:2022年2月8日
  • ケンタさんの口コミ

丁寧に施術してもらってありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    ツーブロックの刈り上げをバリカン使わずハサミで作ってくれた方は私が行った長野の美容師さんで初めてです❗️
    技術がとてもある方で、やりとりもとても丁寧でした。
    また機会あればよろしくお願い致します。

塚田 銀太さんからの返信

ケンタ様ご来店ありがとうございました!

口コミまでありがとうございます✨
    いろいろお話しさせていただきながらカットできて嬉しかったです!

もっとスキルアップしていい技術を提供できるように精進していきますので、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月1日
  • 彩那さんの口コミ

今回、初めてのカラーで緊張もしていましたが、明るく丁寧に接客していただいていつの間にか美容室にいる空間が楽しくなっていました。
    カラーモデルで料金もお安くしていただいているのにも関わらず、痛みの具合などに気を遣っていただいたり、シャンプーやリンス、髪のケアの仕方、私が悩んでいたことまで考えて提案していただき、とても嬉しかったです!参考になりましたし、是非取り入れていきたいと思います。
    初めてのカラーが塚田さんで嬉しかったです。髪の色味も素敵でチラチラッと見える明るい部分がお気に入りになりました!丁寧にやっていただきありがとうございます!

今日はお忙しい中、こちらの時間に合わせていただきながらやっていただきありがとうございます!!

塚田 銀太さんからの返信

彩那様、口コミありがとうございます☆

初めてのカラー担当させていただき嬉しかったです!
    だんだん明るくなっていくと思いまが、気になる点あればお気軽にご相談ください!
    チラッと見えるハイライトお楽しみください♪

返信日:2021年12月19日

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiED DE POULE付近の駅の美容室・美容院を探す