Crea所属・清水 旭美の掲載

渡辺通駅3分 / 薬院駅6分 / 天神南駅12分

Crea所属・清水 旭美の口コミ

• まいまいさんの口コミ

いつも満足してます!
    また、機会があればよろしくお願いします!!

まいまい様

久々のご来店ありがとうございました✨

大人っぽい雰囲気とフレッシュな感じを持ち合わせていらっしゃるので、まとまりあるフォルムとセミウエットな質感で雰囲気だして仕上げさせていただきました😀

夏には大ぶりのピアスなんかして耳かけショート楽しんでくださいね😀😀

また是非ここぞ❗という時は担当させてくださいね。
    全力で張り切らせて頂きます✨😌✨

いつもありがとうございます

返信日:2020年6月2日
  • そらさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に対応していただき私の髪質にあったケア、ヘアスタイルにしてくださり大満足です❣
    とてもリラクゼーションできた時間を過ごす事が出来ました(*˘︶˘*).。.:*♡

そら様

先日はご来店ありがとうございました

クレアでしか体験できない、お客様に1人1人に合わせたオンリーワンなメニューでトータル的にアドバイスさせて頂きました❗

気に入って頂けて嬉しいです😄

毎回何かしら新しい自分を発見していただけるよう似合わせや、アドバイス、メニューのバランスなど普段の営業より心がけております。

次回そら様も何かしら新鮮な気持ちでご来店頂けるようにしっかり準備をしてお出迎えさせて頂きます🎵

楽しみにしておいてくださいね✨

最後に口コミ投稿頂きありがとうございました😄

返信日:2020年5月16日
  • るみさんの口コミ

ツヤツヤにしてもらい凄く満足です(*´╰╯`๓)♬
    自分に合う髪にしてもらいありがとうございます。
    持続できるよう頑張ります( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

るみ様

本日はご来店ありがとうございました✨
    早速嬉しいお言葉頂き嬉しいです。

ご提案させて頂いたキーワードは艶とメリハリでしたね。

艶は髪内部がしっかり満たされると実感できますし、プルンとした手触りが気持ち良く、今までにない新しい発見になったのではないでしょうか。

カットではメリハリをつける事でバランスが整いるみ様の骨格、なりないイメージに近くなりましたね🎵

夏頃にはもっとヘアスタイルの選択肢が増えるように頑張って美髪めざしていきましょうね(*^ー^)ノ♪

今日お伝えしたアイロンの仕上げ方などマスターしてみてください。次回は+ニュアンスを出す方法お伝えしますね

次回も宜しくお願い致します☆

しみずあさみ

返信日:2019年12月15日
  • miさんの口コミ

ずっと悩んでた前髪も
    初めて自分が満足できた前髪にしてくれました😊
    また行きます♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

み様

本日はご来店ありがとうございました。
    早速口コミ頂き嬉しいです。

前髪チェンジ、衝撃的でしたね。
    よく似合っていらっしゃいました🎵

長年のコンプレックスもじっくりお話を聞かせて頂いたから上手に変身できたと思っています✨

これからどんどんライフスタイルが変わられると思いますが、またいろんな発見ができるようにご提案させて頂きたいです❗

その為のベースになる髪のコンディションを少しずつ上げて大人可愛い艶ヘアを一緒にめざしていきましょうね。

またのご来店楽しみにしております✨

返信日:2019年12月5日
  • sawaさんの口コミ

はじめて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き自分がどういうイメージになりたいかを聞いてくださり、私自身も今後どのように髪型やコンディションを整えていくかを考える機会となり有意義な時間となりました。
    毛量が多くまとまりにくいのですが、カラーもカットも丁寧に微調整して頂いたので、とても満足しました。
    時間を見つけてまた伺えるようにしたいと思います。

sawa様

先日はご来店ありがとうございました😄
    冬を意識したヘアスタイル、カラーにさせて頂きました

髪型はイメージとバランスが大事な要素になります。その辺をお時間かけてお話させてもらいましたので気に入って頂けて良かったです。

お手入れも特別な事ではなく、まずは定期的に髪の毛を見させて頂きコンディションを安定させていくと日々素敵に見える髪型を保てると思っています。

また1月末頃にはご来店くださいね。
    sawa様オリジナルのご提案させて頂きますね✨

最後に口コミ投稿ありがとうございました
    励みになります🎵
    ヘアサロンクレア しみずあさみ

返信日:2019年11月28日
  • Y.Hさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでまったりとできました。

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
    パサついた髪がサラサラになり大満足です。
    次回は髪染めに行きます!

Y.H様

先日はご来店ありがとうございました

サラサラに仕上がり、ご自宅でも実感頂いているようで嬉しいです✨

お悩みをお伺いし、今の髪の毛にはばっちり合うと思っておりました。次回カラーにお越し頂いた時に2回目をさせてもらえるともう1段上の美髪になってきますよ🎵

店内はお客様にゆっくり過ごして頂ける雰囲気にしておりますのでご案内時のご予約の調整など常に気をつけてさせて頂いております。ゆっくり過ごして頂けて良かったです

最後に口コミを頂けて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております❗

返信日:2019年11月10日
  • 好恵さんの口コミ

来店前に施術内容の確認をされた時に施術時に起こるデメリットの部分や別料金の掲示をきちんとされたので安心して来店することができました。店内も落ちついた雰囲気でゆったりと受けれます。施術前もきちんとカウンセリングをしてくれ現在の髪質の問題点も分かりやすく教えていただきました。カラーも現在の流行りの色にしていただきヘッドスパが気持ちよかった😆
    本格的な髪のケアは初めてできちんと髪のケアをすることが大事だと知りました。毎日のお手入れのアドバイスも教えていただいたので日頃のケアも頑張りたいです(о´∀`о)本当に来店してよかったです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

好恵様

昨日はご来店ありがとうございました

そして色々お悩み話して頂きありがとうございました

目から鱗な事もあったかと思います❗

手順を追ってダメージ修復しながらもトレンドにも挑戦して頂けるようなご提案をさせて頂きましたね✨

春先くらいまでがんばって足を運んで頂くとお悩みがかなりなくなるのではないかと思います🎵

お話したように、少しずつカットも好恵様に合うバランスにしていきたいです😄

お近くではないですがまたお時間つくっていらしてくださいね。1ヶ月半に1度の大事なご予定に入れておいて頂くと幸いです。

最後に口コミ投稿頂きありがとうございました

返信日:2019年10月1日
  • beniさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからスタートして、
    とても安心してお任せすることが出来ました。

頭皮の状態まで見てもらったのは初めてです。
    そういえば、頭皮がかゆかったな、ザラついてたな、と、
    乾燥している自覚はなかったのですが、理由がわかりました。

オプションでトリートメントもしてもらい、
    ここ数年ツヤが無くなったが、しっかり蘇りました😊
    カラーの色味も気に入りました。

いただいたヘアマスクも嬉しかったです!
    頭皮ケアのトリートメントも購入したので
    このまま続けてみようと思います♡

シャンプーの時、すごく気持ちよかったので
    次はスパもしてみたいです。

beni様

先日はご来店ありがとうございました。

色々お話させて頂き、キーワードは【艶】でしたね

beni様に必要な事、維持していく為の周期などお伝えし、早速潤いチャージをお試し頂けて嬉しいです。

特に頭皮の乾燥対策を秋から初めて頂けたのは良かっと思います‼️寒くなると更に心配ですからね

次回はトリートメントとスパをコースでご紹介させてくださいね。相乗効果で更に素敵に仕上がるはずです✨✨

11月中旬にお待ちしております。

最高に嬉しい口コミ頂きありがとうございました

返信日:2019年10月1日
  • 妙子さんの口コミ

初めて伺いました。お店の前は植物がたくさんで、お店に入ると良い香り包まれ、笑顔で出迎えでくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カウンセリングでは、今まで、ただなんとなく伸ばしてきてロングになった髪ですが、もう少し伸ばしたいし白髪も気になる!ということを話すと、優しく的確に説明して下さいました。今の私の髪の状況・この先になりたいスタイルの設定・それに向けて今(今日)出来ることなど。エイジングについてや私の質問にも丁寧に答えて下さって、その上でカットやカラーをどのようにするか決めることができました。
    手技も説明しながら丁寧で、仕上がりも想像以上、スタイリングも教えていただき満足です。自分の髪を大事にしようと思いました。
    沢山のメニューもあるようで、興味がわきます。色々とアレンジもできそうです。スパをする空間はステキだったのでやってみたいと思いました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

妙子様

先日は担当させて頂きありがとうございました

店内で過ごされる時間もリラックスして頂けるよう色々気をつけておりますので、くつろいで頂けたなら幸いです。

カウンセリング時間をしっかりと頂き、近い将来のビジョンをお伺いできましたし、普段上手くいかない事が少し緩和できるようお話をさせて頂きましたね✨

ケアはネガティブな事ばかりではなく、今後も華やかにみせるヘアスタイルへの土台づくりになります

ご興味があるメニュー、続けていけそうな内容を次回はチャレンジしませんか✨

更に素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう日々努力していきますので今後もよろしくお願いいたします

またお話していた時期にご連絡くださいね✨

最後にお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました

クレア 清水旭美

返信日:2019年9月9日
  • まいまいさんの口コミ

たくさんおすすめを教えてくださってたのしかったです!また、行きたいです!
    カラーもカットもマッサージも最高です。
    とてもオシャレなお店でとてもいい方でした!
    ありがとうございました

まいまい様

昨日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました

スタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです✨

まいまい様には色んなイメージに変身できる可能性がまだまだあるなと思います‼️

ファッションがお好きと伺いましたので、今回はトレンドと個性を生かせるご提案をさせて頂きました🎵

次回はお話していた少しシルバー系の色をプラスしてみましょうか✨お似合いになると思います🎵

次回は9月末から10月初旬がベストです。
    大事なご予定の1つに入れておいてくださいね🎵

最後に口コミ頂きましてとても嬉しく思っております

ありがとうございました。クレア清水

返信日:2019年8月28日
  • レイさんの口コミ

カウンセリングからじっくり丁寧に
    説明頂いて有難うございました!
    荒れ放題な髪もとてもスタイリングしやすく
    なりました!ヘッドスパも最高に癒されました(^-^)
    次回も宜しくお願いします(^-^)

レイ様

昨日は貴重なお時間ありがとうございました。

色々お悩みをお話頂いたのでイメージを共有できました

1年ほどかけて扱いやすい艶のある髪にもどしていけたら

レイ様にもっとに合わせの幅が広がると思います❗

次回はカラーリングですね✨

次お会いするのを楽しみにしております。クレア清水

返信日:2019年7月30日
  • はなさんの口コミ

今日は当日の急な予約にも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました😊
    せかせかした美容室が苦手なのですが、プライベートサロンなのでとってもリラックスして過ごすことができてリフレッシュできました✨
    カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です🎶
    教えて頂いたヘアケアも面倒くさがらずにしていきたいと思います😁

はな様

本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました

クレアは大人女性の為のヘアサロンです✨

はな様がリラックスして過ごして頂けたら何よりです✨

今回はレングスをあまり変えなかったですが、UVケアや保湿をプラスされると夏明けのコンディションが落ち込まず秋のスタイルが楽しみやすいと思います🎵🎵

ご自身で似合うバランスを良くご存知で大幅なスタイルチェンジは要らなそうですが、涼しくなったらカットもカラーも少しだけ冒険できるご提案させて頂きますね🎵🎵

最後に口コミ頂きどうもありがとうございました。

クレア 清水旭美

返信日:2019年7月18日
  • 沙織さんの口コミ

すごく丁寧で、明るく元気な方で、気になることを質問させていただいたらしっかり答えてくださいます。私がなりたいイメージをしっかり聞いてくださって提案して下さいます^_^初めて挑戦する色でしたがとても丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

沙織様

昨日はご来店ありがとうございました。

少し冒険した色味でしたが柔らかいイメージになりましたよね✨色が落ちていく時も何かしら今までと違う嬉しい変化があれば教えて頂きたいです。

顔周りのカットでも少し表情がでると思います❗
    アレンジ楽しんで頂ければ嬉しいです。

沙織様は美意識が高い方なので、参考になるアドバイスは沢山させて頂きたいと思います✨

これからも一緒に美活していきましょうね‼️

よければまたお盆明けくらいに一度お問い合わせメッセージくださいね。

嬉しい口コミ頂き励みになります。
    ありがとうございました。 クレア清水

返信日:2019年6月29日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crea付近の駅の美容室・美容院を探す