little kichijoji所属・波巻きパーマ 副店長 中野 稜平の掲載

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅

little kichijoji所属・波巻きパーマ 副店長 中野 稜平のメニュー

little kichijoji所属・波巻きパーマ 副店長 中野 稜平のフォト

little kichijoji所属・波巻きパーマ 副店長 中野 稜平の口コミ

佑さんの口コミ

色々相談した結果メッシュにしてもらいました。
    大満足です。社会人になって初めてのカラーでしたが、会社からのお咎めもなく、あまり関わりのなかった職員からもお褒めの言葉をかけてもらえました。感謝です!

• もえちむさんの口コミ

妊娠しておりお腹も大きくなってきていることを伝えていましたので、ゆっくり案内してくれたりと細かい気遣いをしてくださいました!
    産後の忙しさもふまえながらヒアリングしてもらい今回も大満足です(*^^*)

• あすかさんの口コミ

本日は縮毛矯正をしていただきました!
    とても丁寧に施術していだたき説明も大変わかりやすかったです。
    お話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました、どうもありがとうございました😊

little kichijoji所属・波巻きパーマ 副店長 中野 稜平のアピールポイント

【メンズカット】【波巻きパーマ】❗️駅近1分❗️ ✨メンズ指名数NO.1✨女性ももちろん可❤️⭐︎トレンドカラー(イルミナ、アディクシーカラー)用意してます💛男女共に似合わせ得意です✂️

閲覧していただきありがとうございます!

何よりも大事にしてるのはお客様の居心地の良い空間作り

気になる点がございましたらメニュー選択してからのご質問でもかまいません!
全てのお客様に満足していただける技術を提供します(^ω^)
メニューが豊富なためなにを選んだらいいか分からなかったらとりあえずメニューを適当に選んでの確定でも大丈夫です!

little kichijoji所属・波巻きパーマ 副店長 中野 稜平のプロフィール

お客様とのカウンセリングを大事にしています!
居心地の良い空間を提供致します

カット、パーマ、ヘッドスパ

little kichijojiの内観・外観1

little kichijojiの内観・外観2

little kichijojiの内観・外観3

little kichijoji

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3吉祥寺ピアット6F 吉祥寺ピアット (地図

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅
吉祥寺駅
予約状況次第

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す